Модератор: golem
Да вы прям как охлобыстин с настасьей филиповнойOshun писал(а):Мочалку, можно хорошенько отварить в курином бульоне. Будет чем духи закусить.
gas69rus писал(а):Пётр Арсентьевич, взять к примеру вас? Вот я провожу действия по сохранению каменных строений. Вы считаете это хорошим делом или плохим?
gas69rus писал(а):Зачем вы живёте? Мании величия у меня нет. Это вы мелко плаваете и поэтому вам кажется наличие мании величия у меня.
gas69rus писал(а):Давайте по существу. Признаки наличия у меня короны или крыльев.
Вдруг я и на самом деле потолстел лицом и не замечаю этого. Но пока в двери прохожу без синяков.
Это типа юмор ?
С НИМ у вас тоже БОЛЬШИЕ проблемы.
Неее, юморить, это тоже не ваше, не надо.
Гость писал(а):Григорий Р,Это типа юмор ?
С НИМ у вас тоже БОЛЬШИЕ проблемы.
Неее, юморить, это тоже не ваше, не надо.
ты весьма рискуешь, ограничивая ГАСа в творчестве и загоняя в узкие проходы каменных строенийсмотри, рассердишь главхомячка https://www.youtube.com/watch?v=0YJQEzmYD4U&list=RDQM4xUlZyvKxYs&start_radio=1
А как он крыс ловил ?
... такой маленький.
Протоиерей Смирнов считает
Пиши больше и электорат прозреет
Гость писал(а):Влад_1975,Пиши больше и электорат прозреет
бесполезно, в соседней ветке Ловчий уверяет, что РОССИЯ ЗА ПУТИНА
Гость писал(а):HirviTie, потому что зомби
Гость писал(а):Пётр Арсентьевич, разведка сообщает - Медведев ещё триумфально вернется в Кремль!
Гость писал(а):пока Путин президент все выборы будут проходить точно в срок... Ну, кроме досрочных выборов ГосДумы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29