Регистрация Вход

GPS-навигация

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.
Бессмертный

СообщениеБессмертный Влад_1975 Влад_1975 212
Оставил 16172 сообщений с 14 янв 2007
ФР: 656632
PM
6 декабря 2011 в 10:18

timich, Moros,
спасибо.
Тода ещё пара вопросов, где скачать и как поставить?
Давно было дело, сейчас всё позабыл, напомните пожалуйста..
0
Гуру

СообщениеГуру timich timich 8
Оставил 819 сообщений с 01 окт 2008
ФР: 35838
PM
6 декабря 2011 в 14:12

А тебе для чего IGo? Всмысле на какое устройство, какая система? И почему именно IGO?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Влад_1975 Влад_1975 212
Оставил 16172 сообщений с 14 янв 2007
ФР: 656632
PM
6 декабря 2011 в 14:46

timich, а изначально стояла навигационная система - Иго8. Карты Петрозаводска не было. Питер работал хорошо. После я всё подтёр, пытаясь поставить гармин, но так ничё и не сделал. Вот лежит уже навигатор года два, надо бы закачать туда карту и подарить кое-кому на НГ..
0
Гуру

СообщениеГуру timich timich 8
Оставил 819 сообщений с 01 окт 2008
ФР: 35838
PM
7 декабря 2011 в 09:14

Влад_1975,ну можно ведь и не только IGO.
Вот IGO 8.3 (распаковать на карту или в память устройства, запуск IGO8\IGO8.exe)И карта http://slki.ru/aPX
Карты положите в папку content/map на Вашем устройстве
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
7 декабря 2011 в 11:01

Влад_1975, на самом деле может и не заработать
поставь навител , самое простое
Идеально иметь 3 системы :)
0
Гуру

СообщениеГуру timich timich 8
Оставил 819 сообщений с 01 окт 2008
ФР: 35838
PM
7 декабря 2011 в 16:04

А может кто-нибудь Гармин для winCE 6 скинуть? И как ставить пояснить?
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
7 декабря 2011 в 17:38

timich, на этом форуме все найдешь
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
0

Сообщение Гость 7 декабря 2011 в 22:24

timich писал(а):А может кто-нибудь Гармин для winCE 6 скинуть? И как ставить пояснить?

timich писал(а):А может кто-нибудь Гармин для winCE 6 скинуть? И как ставить пояснить?

http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=17484
0

СообщениеНовичок il180 il180 0
Оставил 36 сообщений с 28 янв 2007
ФР: 1555
PM
8 декабря 2011 в 13:08

ребята, прошу не пинать...
мне бы карты Петрозаводска, Карелии Лен. области Вологодской области и Спб адаптированные между собой (можно и Мурманск с обл) если у кого чтонть есть прошу поделитбся. раньше на КПК были Спб +область Карелия и Петрик, а щас не могу найти :(
Навител 5.0.3.99
я так понял карты от 3.х.х подходят на ура
помогите люди добрые :oops:

раньше на диск.карелия были.... но ...
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1313 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58242
PM
8 декабря 2011 в 19:51

il180, Качай северо-запад http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3794397
0

СообщениеНовичок il180 il180 0
Оставил 36 сообщений с 28 янв 2007
ФР: 1555
PM
9 декабря 2011 в 00:16

veuran, спасибо, но я так понял, что надо лицензию на карты....
0
Гуру

СообщениеГуру timich timich 8
Оставил 819 сообщений с 01 окт 2008
ФР: 35838
PM
28 декабря 2011 в 22:21

il180, скачай ОСМ-карты с http://navitel.osm.rambler.ru
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1313 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58242
PM
28 декабря 2011 в 22:47

il180, Если Навител вылечен от жадности то ничего не надо.
0
Скромный

СообщениеСкромный valkna valkna 0
Оставил 100 сообщений с 15 сен 2008
ФР: 701
PMICQ
29 декабря 2011 в 12:04

Помоги плз, нужна карта финляндии для гармина, не топографическую, а обычную с дорогами и чтобы по адресу хорошо искала.

можно и залоченую))) заранее спасиба за линк!
0
Скромный

СообщениеСкромный sawa-wv sawa-wv 1
Оставил 130 сообщений с 14 апр 2007
ФР: 3716
PMWWWICQ
31 декабря 2011 в 19:56

Добрый день! Подскажите, где найти карту онежского озера с глубинами для гармина?
0
Скромный

СообщениеСкромный vadimk91 vadimk91 2
Оставил 188 сообщений с 22 мар 2008
ФР: 8708
PM
31 декабря 2011 в 20:09

valkna, можете попробовать эту
http://fast.karelia.pro/gsgnj5G/
(это вырезка из карт Nordics_2011.10)
FID 2204
0
Скромный

СообщениеСкромный sawa-wv sawa-wv 1
Оставил 130 сообщений с 14 апр 2007
ФР: 3716
PMWWWICQ
1 января 2012 в 15:00

Хелп ми, плиз...у меня garmin GPSmap62, раньше при подключени к компу он определялся как флешка и можно было менять карты, а теперь он стал тупо включаться при подключении к ПК.
Что можно сделать с ним?
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1313 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58242
PM
1 января 2012 в 19:28

sawa-wv, Там в настройках навигатора нужно пункт выбрать "съёмный диск".

У меня в 60CSx так например.
0
Скромный

СообщениеСкромный sawa-wv sawa-wv 1
Оставил 130 сообщений с 14 апр 2007
ФР: 3716
PMWWWICQ
1 января 2012 в 21:50

veuran, просто я уже все настройки перекопал и не могу найти...

просто у меня в навигаторе нет флешки(внутр память только на 1.7 гига) а у вас с флешкой...

произошло как-то все это не понятно...все работало как надо, а потом бац и просто начал включаться

добавлено спустя 1 час 57 минут:

проблему решил...
кому интересно можете почитать

http://blog.hendricksen.eu/2010/08/22/comparison-between-garmin-gpsmap-60csx-and-62s/
0
Скромный

СообщениеСкромный valkna valkna 0
Оставил 100 сообщений с 15 сен 2008
ФР: 701
PMICQ
2 января 2012 в 12:57

vadimk91, благодарю!
сейчас попробую
0

СообщениеНовичок il180 il180 0
Оставил 36 сообщений с 28 янв 2007
ФР: 1555
PM
2 января 2012 в 19:53

veuran писал(а):il180, Если Навител вылечен от жадности то ничего не надо.


а это как ?? :oops: можно поподробнее
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
2 января 2012 в 23:35

il180, Это правда жизни :)
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1313 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58242
PM
4 января 2012 в 17:06

il180, Взломан грубо говоря. Т.е лицензия не требуется. Установил и готово.
0

СообщениеНовичок il180 il180 0
Оставил 36 сообщений с 28 янв 2007
ФР: 1555
PM
5 января 2012 в 22:08

veuran писал(а): Взломан грубо говоря. Т.е лицензия не требуется. Установил и готово.
енто понятно... не понятно как.
0

Сообщение defender 7 января 2012 в 22:04

Может кому пригодится Карты для Навиел
там есть карты даже не больших городов!
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный evzhenii evzhenii 110
Оставил 8353 сообщений с 03 янв 2011
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 100547
PM
15 января 2012 в 19:38

В навигаторах пока не шарю почти. Купил вчера такой вот
Изображение
В евросети. Стоил 1990р, написано на нем было что карта навител уже предустановленна, и в доках тоже, мол карта уже предустановлена. Однако продавец сказала мол ето демо версия на 2 месяца установлена, надо купить лицензию за 800 р, еще сказала что все навигаторы так продают, за лицензию проги отдельно платишь, может кто пояснит, не обманули меня??? Так то заплатил, но странно, написано же мол не демо версия карты а карта уже есть :?

Еще вопрос, подробную карту Карелии можно установить, а то строения видны тока в ПТЗ. Желательно подробно плиз.
0
Старик

СообщениеСтарик veuran veuran 0
Оставил 1313 сообщений с 18 авг 2010
ФР: 58242
PM
16 января 2012 в 20:04

evzhenii, Всё можно. Тебе нужен взломаный навител не требующий регистрации
+ Garmin mobile xt + в идеале OziExplorer с генштабовскими картами.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
17 января 2012 в 01:37

veuran писал(а):evzhenii, Всё можно. Тебе нужен взломаный навител не требующий регистрации
+ Garmin mobile xt + в идеале OziExplorer с генштабовскими картами.

+иго и ситигид ;-)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Reborn Reborn 0
Оставил 603 сообщений с 16 дек 2006
ФР: 8513
PM
17 января 2012 в 14:49

Форумчане, будьте добры, может кто скинуть или подсказать где скачать карты северо-запада россии и финляндии для Garmin mobile XT ?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31634
PMICQ
17 января 2012 в 22:11

повторюсь снова, нужно было купить гармин и не мучатся :-D
Reborn, отдельно северо-запада нет есть вся россия(но можно вырезать самому, на халяву вряд ли), финка есть, все это можно найти на торентах.

добавлено спустя 2 минуты:

напокупают китайского шлака, даже инструкцию к навителу в падлу прочитать +))


какая версия навитела то хоть?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
18 января 2012 в 21:36

Reborn писал(а):Форумчане, будьте добры, может кто скинуть или подсказать где скачать карты северо-запада россии и финляндии для Garmin mobile XT ?

ищи в торрентах
обновления на оригинальном сайте http://download.navicom.ru/G1S2/
или тащи прибор в ЛС
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Undefined Undefined 138
Оставил 8397 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 400411
PM
27 января 2012 в 21:57

evzhenii писал(а):В навигаторах пока не шарю почти. Купил вчера такой вот
Изображение

Поздравляю, Вы купили один из самых геморройных навигаторов, которые мне приходилось держать в руках. :wink:
Однако продавец сказала мол ето демо версия на 2 месяца установлена, надо купить лицензию за 800 р, еще сказала что все навигаторы так продают, за лицензию проги отдельно платишь, может кто пояснит, не обманули меня??? Так то заплатил, но странно, написано же мол не демо версия карты а карта уже есть :?

Чистейший развод. Достаточно в Навителе зайти в меню "Информация" и глянуть "О программе" и "О карте". Так что зря деньги платили. Посмотрите хотя бы в описание лицензии, что Вам впарили.
Еще вопрос, подробную карту Карелии можно установить, а то строения видны тока в ПТЗ. Желательно подробно плиз.

Все можно, но для начала, раз уж купили лицензионный прибор, зарегайтесь на сайте navitel.su, и посмотрите какие официальные обновления доступны для вашего прибора.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
31 января 2012 в 21:15

Подскажите номинал батарейки внутри железных гарминов
Выпаял , она дохлая
Внешне таблетка 6-7 мм
Есть идея , что 3В, но 100% не знаю и где взять ...

Garmin legend чб
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31634
PMICQ
31 января 2012 в 23:31

туристические же все на батарейках АА

добавлено спустя 1 минуту:

у официалов никак? в кар аудио?
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
1 февраля 2012 в 01:28

max писал(а):туристические же все на батарейках АА

добавлено спустя 1 минуту:

у официалов никак? в кар аудио?

Внутри мелкая батарейка "держит" альманах

Хе , официалы доить будут , протестить типа 300 руб ну и ремонт я вообще лучше промолчу.
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
2 февраля 2012 в 00:05

нужна батарейка ML621 к теме выше , где взять пока не знаю
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
10 февраля 2012 в 11:58

Из спортивного интереса (знакомый попросил помоч разобраться) поставил на свой эксплей ози эксплорер, с картой карелии километровкой (первое что на просторах сети нашел).

все работает - теперь еще и топо карты в одном флаконе.
устанавливается все простым копированием на флешку.

знакомый ездит по лесам на машине на рыбалку (не охотник - тоесть пешком километры по лесу не бегает), тоесть это получается именно то что надо, тут ненадо не водонепроницаемости не особой длительной работы от батарей.

так что продалщаю активно рекомендовать навигаторы Explay - к примеру аналогичный моему pn-445 тока уже новее pn-975 в кее стоит 3500р (не самый дешовый магаз).
в улмарте есть http://www.ulmart.ru/goods/241574/

и уменя 1) Россия навител - лицензия 2) айго 8 3) ози эксплорер.

красота :D

добавлено спустя 8 минут:

PS
а вот GisRussa - которая мне очень нравилась, не поставилась.
вернее поставилась, но всплыл глюк при котором на некоторых навигаторах с win ce 6.0 менюшки Файл, Настройки - не открываются :(

очень жалко, там и карт было достаточно и размер у них шоколадный.....
а насколько легкая прога, запускается в один клин мнгновенно.
:(
если кто вдруг знает пути решения траблы - сообщите.
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
13 февраля 2012 в 16:55

вот каму надо мой набор IGO8 c картами европы и OziExplorer с топо километровкой Карелии.
http://disk.karelia.pro/m/madwad/Install/GPS/
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 27
Оставил 5391 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 163808
PMWWWICQ
14 февраля 2012 в 09:57

MadwaD писал(а):вот каму надо мой набор IGO8 c картами европы и OziExplorer с топо километровкой Карелии.
http://disk.karelia.pro/m/madwad/Install/GPS/


выложи на fast.karelia.ru архивчиком с паролем, а пароль в личке скидывай только своим ;)
0

СообщениеНовичок ozaki ozaki 0
Оставил 23 сообщений с 16 окт 2011
ФР: 888
PM
20 февраля 2012 в 21:41

люди есть у кого топографические карты Лен Обл, и Карелии на гармин?
или подскажите где можно скачать!
спасибо!
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
21 февраля 2012 в 00:39

ozaki, топо 6,11 лежит на офиц сайте ;-)
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
21 февраля 2012 в 01:15

PetrOzz, :shock: , а смысл? :shock:
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец PetrOzz PetrOzz 27
Оставил 5391 сообщений с 25 дек 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 163808
PMWWWICQ
21 февраля 2012 в 17:24

MadwaD писал(а):PetrOzz, :shock: , а смысл? :shock:

ну ежели не боишься, то выкладывай просто,без паролей 8)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ flashh flashh 18
Оставил 2141 сообщений с 16 июл 2007
ФР: 56671
PM
25 февраля 2012 в 20:04

Есть у кого крякнутая программа Гармин с картами хотя бы Северо-Запада, для установки на навигатор другой фирмы.. ??
Буду благодарен :oops: :D
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Undefined Undefined 138
Оставил 8397 сообщений с 01 фев 2007
ФР: 400411
PM
26 февраля 2012 в 00:14

flashh, без указания модели навигатора и версии WinCE, этот вопрос ответа не имеет.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ flashh flashh 18
Оставил 2141 сообщений с 16 июл 2007
ФР: 56671
PM
26 февраля 2012 в 12:02

Undefined, Prology IMap 424Ti , Win CE 6.0
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ cvet cvet -27
Оставил 2335 сообщений с 25 апр 2006
ФР: 74611
PM
18 марта 2012 в 20:36

Garmin Nuvi 1310
С лицензионными картами Россия+Беларусь+Украина+Абхазия.

Хочу установить карту Финляндии.
Нашел на оф сайте http://www.garmin.ru/catalog/osm_maps/
Скачал, подсунул в нужную директорию.
Карта видится, города ФИ видны с улицами.

Но не могу пользоваться поиском по финским городам?
Пишет аппрат, что карт нет. Но в то же время я могу смотреть на нём дороги и города ФИ.
Что делать?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31634
PMICQ
18 марта 2012 в 22:11

cvet, лс
0
Чемпион

СообщениеЧемпион Moros Moros 1
Оставил 1556 сообщений с 10 фев 2005
ФР: 50889
PMICQ
28 марта 2012 в 08:12

cvet, возьми всю европу и не выноси мозг ни себе ни другим , на трекере лежала , либо разлочить европу в мапсурс и вырезать финку-провенрил поиск работает.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... snatcher` snatcher` 0
Оставил 3592 сообщений с 14 июл 2005
ФР: -289
PM
5 апреля 2012 в 21:59

Ребят, такая проблема есть... с определенного момента времени моя навигация перестала показывать улицы, просто очертание города и пару дорог основных... Я полазил в настройках, думал в них дело, но так путнего ничего и не нашел... Ездил в Питер с навигатором, туда все норм показал, а обратно начал халтурить, не показал Моста "восьмерку". В ПТЗ уже полностью не показывал улиц... Что посоветуете?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10