Модераторы: atletic, NitroFlash
gas69rus писал(а):По жизни лично я часто сталкивался с государственными людьми и наблюдал с их стороны нарушения. Нарушения в основном выполнить видимость работы. как можно меньше потратив усилий. Но только в силовых структурах наблюдается полное пренебрежение законом. В России так сложилось, что презумпция невиновности не действует и слова обычного человека судебной системой и контролирующей системой не берутся в расчет. Поэтому и решил создать тему. Кто все таки эти люди? Паразиты или служители закона? По этой теме я буду выставлять в основном нарушение государственными людьми закона. В принципе так точно поступает государство. О хороших поступках почти не узнать, а вот о нарушения имеется база данных на каждого человека.
М.да...помойник однозначноgas69rus писал(а):По жизни лично я часто сталкивался с государственными людьми и наблюдал с их стороны нарушения.
Методичка времен ПЕТРА ПЕРВОГОgas69rus писал(а):сталкивался с государственными людьми и наблюдал с их стороны нарушения.
Да ты у нас опортунисстСАЙФЕР писал(а):Лезут на должности для возможности сорвать бабло, а не служить народу.
САЙФЕР писал(а):В России чиновники никогда не были слугами народа. Зачем бы тогда эти пассионарные люди лезли на должности в госструктуры, если там нужно работать за зарплату?
Лезут на должности для возможности сорвать бабло, а не служить народу.
grfrr писал(а):САЙФЕР писал(а):В России чиновники никогда не были слугами народа. Зачем бы тогда эти пассионарные люди лезли на должности в госструктуры, если там нужно работать за зарплату?
Лезут на должности для возможности сорвать бабло, а не служить народу.
В какой то передаче сказали, что когда у человека избыток денег, то деньги его уже не интересуют, ему нужна власть.
Кто то видел кого то не богатого из простого народа во власти ?
Вот в этом и вся причина.Как правило на хорошие должности попадают только богатые люди, или их ставленники, поэтому не понимают одни обычных бытовых проблем, а другие стараются нахапать побольше.
И поэтому то и получаем мы всякие дурацкие законы и непомерные налоги.Потому что одни принимают законы для себя, а другие по чьему то указанию.
САЙФЕР писал(а):У меня есть знакомый в этом сонме. Хороший знакомый с подростковых времен. Сунулся в разряд чиновников он по связям. От матушки. Ну теперь сам ходит с икзом и с проблемами. Не подойди, е мозвони, не у....уйди зараза.
Я пару раз хотел повлиять. Бесполезно. Я даже наши подростковые игры напомнил. Презрительный взгляд свысока. Тьфу. Запенал бы тебя до посинения, что бы помнил сучонок. Да садится неохота.
Ревизионист писал(а):нечего предателям делать во власти.
Пётр Арсентьевич писал(а):Ревизионист писал(а):нечего предателям делать во власти.
Обоснуй.
Кто и КОГО предал?
Главное КОГО.
--- Добавлено спустя 3 минуты ---
Ревизионист,
Я бы выразился точнее нечего паразитам делать во власти.
Что есть ПАРАЗИТ - интернет подскажет.
Ревизионист писал(а):Пётр Арсентьевич писал(а):Ревизионист писал(а):нечего предателям делать во власти.
Обоснуй.
Кто и КОГО предал?
Главное КОГО.
--- Добавлено спустя 3 минуты ---
Ревизионист,
Я бы выразился точнее нечего паразитам делать во власти.
Что есть ПАРАЗИТ - интернет подскажет.
интернет это помойка, что он может подсказать?!
предатели, потому что ни один яблочник не принес пользу, никакой, только баламутят воду, а сами ничего не могут предложить стоящее.
Странно как-то слышать от ваз такое-вотgas69rus писал(а):Один из способов постоянного заработка сотрудников ГИБДД. И как следует не без ведома вышестоящего руководства.
https://youtu.be/HX0JOAOAHWU
Пётр Арсентьевич писал(а):Когда человек начинает зарабатывать (???) много денег с ним надо знакомиться заново.
САЙФЕР писал(а):Когда чловек зсездитмя, тогда надо искать подходы
Ревизионист писал(а):нечего предателям делать во власти.
САЙФЕР писал(а):Ревизионист,
Вы производите?
если бы сейчас у власти был бы Парнас или Яблоко и ситуация бы не изменилась, то вы бы точно так же их хаили и называли паразитами,
Ревизионист писал(а):САЙФЕР писал(а):Ревизионист,
Вы производите?
я произвожу услуги, которые приносят пользу, ими пользуются люди.
--- Добавлено спустя 1 минуту ---
уже кто-то пробовал объединить пролетарии всех стран, до сих пор пытаемся выбраться из этого клубка.
Пётр Арсентьевич писал(а):Ревизионист,если бы сейчас у власти был бы Парнас или Яблоко и ситуация бы не изменилась, то вы бы точно так же их хаили и называли паразитами,
Я никого конкретно не хаял и не защищал.
Яблоко мне тоже как-то не очень, Парнас тем более... но я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
Народ должен решать а не технологии.
Могу признаться честно - я буду голосовать за КПРФ.
Ulenspegel писал(а):У российских чиновников традиционная верноподданническая функция- отчитываться перед начальством, а не холопами.
Ulenspegel писал(а):С таким уровнем коррупции и привилегированности этой касты населения сложно найти "сравнение в нашу пользу".
Ревизионист писал(а):Ulenspegel писал(а):С таким уровнем коррупции и привилегированности этой касты населения сложно найти "сравнение в нашу пользу".
ну мы увидели достаточно на украинском, молдавском, прибалтийском примерах, что западная система не влияет на коррупцию и не сдерживает её, вуалирует, как это есть в Прибалтике, но не искореняет и не мешает развиваться, не думаю, что со сменой власти на некую демократичную, у нас что-то изменится в сторону уменьшения коррупции, люди останутся те же, политики те же, надо ждать перезагрузки новых поколений, а это не раньше лет 30-40, а то и больше. Украина попыталась и в результате погрязла в еще большей коррупции.
Кто то видел кого то не богатого из простого народа во власти ?
newfo писал(а):Кто то видел кого то не богатого из простого народа во власти ?
Ленин, железный Феликс,Георгий Жуков и т.д.
Ревизионист писал(а):Ulenspegel писал(а):С таким уровнем коррупции и привилегированности этой касты населения сложно найти "сравнение в нашу пользу".
ну мы увидели достаточно на украинском, молдавском, прибалтийском примерах, что западная система не влияет на коррупцию и не сдерживает её, вуалирует, как это есть в Прибалтике, но не искореняет и не мешает развиваться, не думаю, что со сменой власти на некую демократичную, у нас что-то изменится в сторону уменьшения коррупции, люди останутся те же, политики те же, надо ждать перезагрузки новых поколений, а это не раньше лет 30-40, а то и больше. Украина попыталась и в результате погрязла в еще большей коррупции.
В России создадут реестр утративших доверие чиновников.
Правительство России предлагает заносить в единый реестр чиновников, уволенных из органов власти за взяточничество или конфликт интересов. При попытке такого чиновника вновь устроиться на госслужбу путь ему будет заказан, поскольку реестр позволит кадровым службам министерств и ведомств оперативно проверять кандидатов на замещение вакантных должностей на предмет чистоты их трудовой биографии.
https://rg.ru/2016/08/31/v-rossii-sozdadut-reestr-utrativshih-doverie-chinovnikov.html
gas69rus писал(а):Раньше было модно провинившегося чиновника переводить на другое место, иногда даже связанное с переездом в другой регион.
- В бюджете дыра в 1,5 триллиона, Резервного фонда хватит на 6 месяцев, Фонд национального благосостояния сокращается, экономика в стагнации. Какие у Вас предложения, Дмитрий Анатольевич?
- А не создать ли нам... нет... я просто уверен: пора! Пора создать свою! истинно русскую Википедию!
(Из протокола заседания Правительства РФ от 29 августа 2016 г.)
РА ДУ ГА писал(а):gas69rus,
Коллекционирование проблем без предложений их решения - психическое расстройство в виде зависимости от наличия в психике негативной информации. Устойчивость такой зависимости могло обезпечить регулярное просматривание передач НТВ 2000-х годов, например.
Бездумная загрузка в психику выбранной кем-то информации формирует твоё дальнейшее поведение.
Пока только есть возможности коллекционировать данные проблемы. Какие ваши предложения? Я могу пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37