Модератор: Laisa
Mimoza писал(а):Собираемся через 2 недели отдыхать в Испании. Полетим через Финляндию. Кому-нибудь известно, как обращаются с прибывающими из "неблагополучных" стран у нас в Карелии? Мы законопослушные граждане и не против по возвращению самоизолироваться на 14 дней, но хотелось бы сделать это официально и получить оплачиваемый больничный. Как это происходит в Карелии? Есть уже у кого-то соответствующий опыт?
Ловчий писал(а): полстраны уже захотело самоизолироваться перед голосованием за путинскую Конституцию.хотите сорвать явку?
Ловчий писал(а):Mimoza, приезжай к нам, в наш российский Крым!ради этого загоню Рыжую и Тигру в дом и выделю вам их будку, у нас уже тепло и можно жить на улице.
Иосиф...вами уже брезгуют...идите уже на....Yesss! писал(а):Ловчий писал(а): полстраны уже захотело самоизолироваться перед голосованием за путинскую Конституцию.хотите сорвать явку?
Это хорошо - Пусть запуганные теле-зомби хоть разик дома посидят
Кто слушает группу смоки...тот объект сдаст не в срокиЛовчий писал(а):полстраны уже захотело самоизолироваться перед голосованием за путинскую Конституцию
Mimoza писал(а):Мы ни в коем случае не паникуем и не отказываемся от поездки. Я понимаю, что шансы заболеть минимальные. Тем не менее, возможность привезти инфекцию имеется. В столицах принимаются жесткие меры. Поэтому я и интересуюсь, а как у нас? Видимо, пока никак.
Если вас посадят на карантин в России, то дадут больничный. А если в Финляндии или Испании - не надейтесь.
grfrr писал(а):Если вас посадят на карантин в России, то дадут больничный. А если в Финляндии или Испании - не надейтесь.
Если задвинуть кони-то больничный не нужен
mcyr писал(а):Mimoza, Вы лучше волнуйтесь, чтобы не попасть там под карантин!
Дней 10 назад на Тенерифе отель- 1000 человек - закрыли на карантин.
Mimoza писал(а):mcyr писал(а):Mimoza, Вы лучше волнуйтесь, чтобы не попасть там под карантин!
Жить будем не в отеле, а в частных апартаментах. Больших скоплений людей будем избегать, только солнце и океан!
Laisa писал(а):Mimoza писал(а):mcyr писал(а):Mimoza, Вы лучше волнуйтесь, чтобы не попасть там под карантин!
Жить будем не в отеле, а в частных апартаментах. Больших скоплений людей будем избегать, только солнце и океан!
Вы первый раз, наверное, туда летите?
Mimoza писал(а):Уже сегодня зарегистрировано заболевших почти 400! А через 2 недели....будет опасная...
daimen писал(а):Судя по ботам, внезапно защищающим отечественную медицину во всех твиттерах, вконтакта, инстаграммах и официальные данные, с короновирусом в России все очень плохо.
Гость писал(а):daimen, пиши без ошибок, не кидай пищу ботам.
daimen писал(а):Mimoza писал(а):Уже сегодня зарегистрировано заболевших почти 400! А через 2 недели....будет опасная...
Через 2 недели в половине мира будет эта зараза.
Всё это - Имитация Бурной Деятельности в сказочном царстве
Первый раз рожают в 40 лет
В европах, просто расстреляют. Или сделают геем.Laisa писал(а):Mimoza писал(а):Мы ни в коем случае не паникуем и не отказываемся от поездки. Я понимаю, что шансы заболеть минимальные. Тем не менее, возможность привезти инфекцию имеется. В столицах принимаются жесткие меры. Поэтому я и интересуюсь, а как у нас? Видимо, пока никак.
Если вас посадят на карантин в России, то дадут больничный. А если в Финляндии или Испании - не надейтесь.
Ничего подобного. Лайза, в другой ветке ответила, что китаец в птз заболевший - здоров. Он ей телепатическое сообщение прислал. Мол "Лайза, напишите там, на форуме, что я жив-здоров, чего и вам желаю."daimen писал(а):Судя по ботам, внезапно защищающим отечественную медицину во всех твиттерах, вконтакта, инстаграммах и официальные данные, с короновирусом в России все очень плохо.
Влад_1975 писал(а):Ну тогда у неё Слава, у него - Слава. Другого русским не дано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44