Модераторы: atletic, NitroFlash
1-ая: при добыче камня, наткнулись на подземные воды, и все затопило...
sAm-oN, максимальная глубина 28 метров, спрашивал у ныряльщикаф
Public slot писал(а):был слух о наличии арматуры, которая впивается ныряльшикам во все места
Armir писал(а):
но ночью его затопило(хз когда)вместе со всей техникой и тд и тп
Значит там техника на дне???
sAm-oN писал(а):
Значит там техника на дне???
Дак да , только она уже покрыта сильной Коррозией
При работах дошли до ключей
потом про болезни всякие болтали разные тетеньки
А вода там чистая, даже живность всякая вроде раков водится
Cорри за оффтоп, но как там можно купаться, там веть всякого дерьма плавает, и инфекционные заболевания, и палочка кишечная, и вякого разного, я там 1 раз только купался.
единственный минус это наличие там свиней, но об этом говорилось
ну раков там повсюду и на мелководье и на глубинных местах, а вот рыб тож немеренно и колючие какиета и окушки касяками плавают, аднажды видели здоровенную рыбёху, которая метра два на хвосте проплыла, т.е. вертикально.. хз чё такое, клянусь трезвый был, сам видел
я плаваю фигово и такая глубина меня пугает....
обрыв начинается резко
Может там ток по пояс можно зайти
Антошка писал(а):А насколько далеко можно заходить не боясь попасть в обрыв? я плаваю фигово и такая глубина меня пугает....
и ворошили камешки , ну и один камешек подвинули , через минуты 5-7 всплыла собачка - по виду лежала давно ...
Можно подумать на озере меньше грязи и прочего г....
А может туда просто старую технику сбрасывали? Не думали над этим?
прямо с дороги разбегаешся посильней, пролетаешь над камнями и в воду... класс
ГТРК Карелия писал(а):Члены дайвинг-клуба "Онего" выбрали для своих тренировок Ключевской карьер в Петрозаводске. С точки зрения чистоты, это место далеко не идеальное. Поэтому дайверы решили совместить приятное с полезным: очередная тренировка совпала с международным днем очистки водоемов и защиты окружающей среды.
В качестве улова – медный таз, холодильник, автомобильные шины. А заодно ныряльщики развеяли два самых популярных мифа о карьере. Во-первых, его глубина не 60 метров, как говорят, а всего лишь 12. Во-вторых, никаких тракторов и экскаваторов, которые по слухам здесь затопили, на дне нет.
Кроме очистки дна аквалангистам порой приходиться вытаскивать из воды и тех, кто неудачно открыл купальный сезон. В летние месяцы они спасают по 2-3 человека ежедневно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34