Регистрация Вход

MARKET.KARELIA.PRO

Выгодные тарифы, сеть даже при «минусе» на счёте, круглосуточная тех.поддержка, бесплатное подключение!

Модератор: Mixa

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
16 сентября 2013 в 09:50

Cortni_Gripling, пользователю вынесено предупреждение. При дальнейшей публикации одинаковых объявлений будет бан.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
1 октября 2013 в 21:34

Сделайте в теме "Компьютеры и комплектующие" соритровку не только по диагонали монитора, а еще что-нибудь типа "ноутбук", "нетбук", "системный блок", "моноблок", "видеокарта", "блок питания", "процессор", "материнская плата" и т.д. и т.п.
Объявления прибавляются, а сортировки не хватает.

Спасибо.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Kinnarts Kinnarts 28
Оставил 11914 сообщений с 17 июл 2007
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 14762
PM
7 октября 2013 в 17:20

market был затронут в обновлении? у меня проблема с закладками.
Добавляю в закладки что-нибудь из маркета и эти закладки дублиуются в большом количестве. С другими сайтами нормально. Пользуюсь Google Chrome. Версия последняя.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
7 октября 2013 в 17:57

Kinnarts, маркет не затрагивался.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Kinnarts Kinnarts 28
Оставил 11914 сообщений с 17 июл 2007
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 14762
PM
8 октября 2013 в 13:38

Когда я добавляю какое-нибудь объявление в закладки браузера,то получаю их очень много. Вот пример.

касается только маркета.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
9 октября 2013 в 09:38

Kinnarts, спасибо за обращение, всё проверим.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
10 октября 2013 в 10:35

Kinnarts, так и не смогли повторить проблему. В хроме у всех у нас всё добавляется без проблем. Попробуйте, пожалуйста, переустановить Chrome.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Kinnarts Kinnarts 28
Оставил 11914 сообщений с 17 июл 2007
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 14762
PM
15 октября 2013 в 20:21

freeque писал(а):Kinnarts, так и не смогли повторить проблему. В хроме у всех у нас всё добавляется без проблем. Попробуйте, пожалуйста, переустановить Chrome.

удалил от греха уже.
для уточнения. копии появляются после повторного запуска,возможно не только гугла,но и системы.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
23 октября 2013 в 18:49

Проблема на мобильном телефоне в стандартном браузере андроида.
При нажатии на объявление, по идее открывается новая вкладка, но такого не происходит.
Приходится вручную зажимать на ссылку и открывать в новой кладке. В опере все работает..

p.s. в разделе вакансии довольно забавно выглядит "товар продан". Сделайте тогда уж везде "закрыть объявление".
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
1 ноября 2013 в 17:06

Тут вообще не отвечают?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Dimitros Dimitros 174
Оставил 7734 сообщений с 18 мар 2008
ФР: 169394
PM
1 ноября 2013 в 17:34

Mr. Ft, не удалось повторить проблему. Из списка объявлений в категории должно открываться в новой вкладке, с главной страницы и с http://market.karelia.pro/new.php - в той же.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
PMWWWICQ
9 декабря 2013 в 01:16

Прошу обратить внимание на товарища!
http://market.karelia.pro/advert/umnik2011_vs_nowhereman_160839/
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ nowhereman nowhereman 0
Оставил 2031 сообщений с 15 сен 2008
ФР: -4991
PM
9 декабря 2013 в 21:27

2Klaf , большое спасибо. 2Маркет: объясните, пожалуйста, как лживая , я подчеркиваю ЛЖИВАЯ, информация в анонимном отзыве способствует процветанию Маркета? А давайте я устрою вайп ниграми всех подряд пользователей. Неужели трудно понять, что вы сами провоцируете малолетних идиотов? и не только их.

--- Добавлено спустя 1 минуту ---

Ну давайте продолжим.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
PMWWWICQ
12 декабря 2013 в 20:51

nowhereman, я видимо не в теме, ибо ничего не понял, из написанного тобой :)

Админы, ну напишите вы уже простецкий скриптик, который будет автоматически переносить объявления всяких усколобых идиотов в нужный раздел, а именно - если в названии написано "куплю...", то оно и должно быть в разделе Куплю!
0
Чемпион

СообщениеЧемпион nissanx-men nissanx-men 0
Оставил 1870 сообщений с 22 сен 2010
ФР: -1692
PMWWW
12 декабря 2013 в 21:03

Можно сделать раздел белый список продовцов?)
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
23 декабря 2013 в 23:11

nissanx-men, стоит для начала узнать много ли вообще продавцов имеют оценки)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
PMWWWICQ
30 декабря 2013 в 15:07

0
Старик

СообщениеСтарик [m] [m] 1
Оставил 1071 сообщений с 03 фев 2011
ФР: 940
PM
18 января 2014 в 00:35

если в личных сообщениях кликнуть на ник пользователя, отправляет на http://avatar.karelia.ru/ которого уже нету. может сделать ссылку на профиль на маркете?
0

Сообщение Dima 19 января 2014 в 11:15

Странно, что в профиле невозможно посмотреть на какое мыло зарегистрирован аккаунт, тем более поменять его. Да и удалить аккаунт невозможно. С чем связаны такие ограничения?
0
Старик

СообщениеСтарик Миша 1982 Миша 1982 13
Оставил 1272 сообщений с 03 окт 2007
ФР: 70068
PM
23 января 2014 в 14:12

Проблема в Маркете, вот такая: Изображение Описание проблемы прямо на скрине в правом нижнем углу.

Поправочка: при кликании на какой-нибудь вариант сортировки проблема уходит, но стоит вернуться в основное меню (ну то есть туда, где разделы, типа музыка, все для детей, легковые автомобили и т.д.) и снова открыть какой-то раздел - как проблема возвращается и снова надо кликать на сортировку (например, "по дате" ) Да и не проблема бы кликнуть, так каждый раз приходиться вникать, как он теперь рассортировал - по убыванию или по возрастанию даты, а это уже не удобно.
0
Старик

СообщениеСтарик Миша 1982 Миша 1982 13
Оставил 1272 сообщений с 03 окт 2007
ФР: 70068
PM
29 января 2014 в 11:24

Ау!!! Есть тут кто?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
30 января 2014 в 10:53

Миша 1982, скажите, пожалуйста, проявляется ли проблема в других браузерах?
Также попробуйте, пожалуйста, зайти на Маркет через Chrome в режиме Инкогнито.
0

Сообщение Гость12 31 января 2014 в 09:40

freeque, скажите пожалуйста, можно ли заблокировать или хотя бы удалить комментарий с объявления? Поскольку неадекватный пользователь перешел, на личные оскорбления и мешает продаже товара. Пользователь: вот
Ссылка на объявление: тут
0
Чемпион

СообщениеЧемпион tracker2 tracker2 0
Оставил 1826 сообщений с 12 мар 2008
ФР: -484
PM
5 февраля 2014 в 02:59

Если в объявлении есть ссылка, длиной более определенного кол-ва знаков, то пользователь, цитирующий это сообщение, получает битую ссылку.

Например
ссылка
http://market.karelia.pro/advert/nokia_1611_78745/

в цитате появится нечто похожее
http://market...../nokia_1611_78745/
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
5 февраля 2014 в 11:54

Гость12, комментарии удалены, удачной продажи!:)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный HOP6ЕРТ HOP6ЕРТ -13
Оставил 14288 сообщений с 06 июн 2007
ФР: 194879
PMICQ
21 февраля 2014 в 09:10

а что с маркетом такое?У меня нет не одного объявления.
выглядит это примерно так


--- Добавлено спустя 2 минуты ---

мазила браузер

--- Добавлено спустя 2 минуты ---

винда 7

--- Добавлено спустя 2 минуты ---

Проблема появилась вчера.Нового не чего не ставил на комп

--- Добавлено спустя 8 минут ---

Браузер от яндекса- аналогично
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
24 февраля 2014 в 14:45

HOP6ЕРТ, подскажите, пожалуйста, проблема имеет место когда Вы залогинены за какую-либо учётку или даже из-под гостя?
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
24 февраля 2014 в 21:25

HOP6ЕРТ, temp папку чистил? Адблок попробуй выключить. У меня с адблоком проблемы были, слишком много за рекламу считал.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный HOP6ЕРТ HOP6ЕРТ -13
Оставил 14288 сообщений с 06 июн 2007
ФР: 194879
PMICQ
2 марта 2014 в 02:31

странно, но это и правда был адблок.Хотя он у меня стоит очень давно,сейчас почему то он весь маркет принял за рекламу и заблокировал его.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
20 апреля 2014 в 09:18

скажите плиз, как положить деньги на в маркете с элек. кошелька?
c webmoney пытаюсь, не получается. в конце пишет продавец не дал разрешение на выполнение операции : Invalid contract id
с яндекс.деньги тоже не получается. пишет что-то типа "ой! ничего не получится." при чём хоть каким плат. паролем пользуйся.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
21 апреля 2014 в 09:34

deniskaaaa, укажите, пожалуйста, номер договора, который Вы пытаетесь пополнить.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
22 апреля 2014 в 14:03

проблема решена. спасибо Константину с техподдержке.
другой вопрос: почему в профиле не отображается номер счёта, который используется на маркете? сделайте чтобы отображался.
0

Сообщение artemakimoff 8 мая 2014 в 17:24

меня забанили на подачу объявлений, сколько повремени продлиться бан?
0

СообщениеОбладатель Свободы RImIX RImIX 110
Оставил 37220 сообщений с 29 июн 2006
Блог: Просмотр блога (4)
ФР: 509192
PM
12 мая 2014 в 20:46

Спасибо за обновлённый маркет. В чем заключается новая функция "Бонусные баллы" ?
1
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
PMICQ
12 мая 2014 в 21:37

RImIX писал(а):Спасибо за обновлённый маркет. В чем заключается новая функция "Бонусные баллы" ?


Когда вы будете пользоваться платными услугами, вам на счёт будут зачисляться бонусные баллы в равном эквиваленте. Например если услуга стоит рубль, вы получите на счёт 1 балл. В дальнейшем вы данными бонусными баллами можете оплачивать платные услуги из расчета 10 баллов = 1 рубль :)
0
Ветеран

СообщениеВетеран КОТ КОТ 7
Оставил 4093 сообщений с 08 фев 2006
ФР: 3747
PMWWWICQ
13 мая 2014 в 01:02

Доброй ночи.
После обновления маркета не могу поднять объявления. окно на котором обычно пишется сумма не появляется полностью, оно как бы открывается и тут же сворачивается в одну строчку. Проверьте что там и как.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
18 мая 2014 в 01:10

а чё с маркетом? дублируются личные сообщения, как адресованы мне, так и исходящие от меня.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
20 мая 2014 в 12:01

работники СЛ, вы собираетесь чинить свой маркет? бесит то что сообщения приходят и уходят дублями
Последний раз редактировалось deniskaaaa Вт май 20, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
20 мая 2014 в 12:09

deniskaaaa, в процессе исправления.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
23 мая 2014 в 10:01

deniskaaaa, исправлено:)
0

Сообщение Гость 24 мая 2014 в 16:58

А нельзя ли сделать кнопку для ЛС на новом маркете еще меньше? Ну чтобы ее совсем не найти было.
0

Сообщение Гость 27 мая 2014 в 17:57

лс с чуды-юды не отправляются.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Klaf Klaf 3
Оставил 2868 сообщений с 11 дек 2007
ФР: 42760
PMWWWICQ
13 июня 2014 в 12:40

Буду юзать пока совсем не удалите :)
http://old.market.karelia.pro/

Кстати модерировать теперь сложнее, раньше на странице новых объявлений выводился раздел, в котором объявление размещено. И сразу можно было потереть или перенести объяву. Теперь такой возможности нет и остаётся надеяться лишь на жалобы самих пользователей. Ибо просматривать каждый раздел постоянно - невозможно.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 659
Оставил 16328 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1465357
PM
13 июня 2014 в 13:25

И как по мнению дизайнера,читаемо и воспринимаемо это....Я лично на 27-дюймовом мониторе щурился....



Да и вообще,на мой взгляд то что сделали с Маркетом-просто тихий ужас,раньше все на виду,а теперь....Ну вообще неудобоваримо все стало.
Последний раз редактировалось grfrr Пт июн 13, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
13 июня 2014 в 13:27

grfrr, пожалуйста, нажмите Ctrl+F5
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 659
Оставил 16328 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1465357
PM
13 июня 2014 в 13:31

freeque, ну и немногим лучше....я считаю что должно быть все более удобочитаемо,без напрягов.Это же не кредитный договор мелким шрифтом :-D



Вона как было хорошо все и читаемо...

0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
13 июня 2014 в 13:34

grfrr, спасибо, поправим:)
0
Старик

СообщениеСтарик bug bug 49
Оставил 1441 сообщений с 02 дек 2006
Блог: Просмотр блога (7)
ФР: 48664
PMICQ
13 июня 2014 в 18:10

Гость писал(а):А нельзя ли сделать кнопку для ЛС на новом маркете еще меньше? Ну чтобы ее совсем не найти было.


Теперь вся кнопочка "ЛС" активна, а не только надпись. Кнопка ЛС всегда находится рядом с логином автора подавшего объявление или названием магазина, но можно сделать её и ещё меньше, если вам будет удобнее :wink:
Можно её сделать мигающей, но не всем такое нравится :(

Гость писал(а):лс с чуды-юды не отправляются.

Это в каком именно месте происходит?

Klaf писал(а): раньше на странице новых объявлений выводился раздел, в котором объявление размещено

Теперь как было раньше, но только если у вас включено отображением списком в профиле, а не плиткой

grfrr писал(а): считаю что должно быть все более удобочитаемо,без напрягов.Это же не кредитный договор мелким шрифтом

Никогда не думал, что данным блоком в самом внизу страницы кто-то пользуется, если он просто полностью дублирует список всех категорий в меню. Увеличен шрифт!

UPD: При наведении на список категорий в меню, сделана пауза разворачивания выпадающего списка подкатегорий в 0,3 сек. т.е. список появится только после того как курсор будет находится на пункте меню более 0,3 сек. теперь нет надоедавшего многократного выпадания :wink:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 659
Оставил 16328 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1465357
PM
14 июня 2014 в 02:32

Никогда не думал, что данным блоком в самом внизу страницы кто-то пользуется, если он просто полностью дублирует список всех категорий в меню. Увеличен шрифт!


Я и правда раньше не обращал на него внимания,до обновления этого нового.Раньше все было на виду,можно было сразу видеть где свежие объявления и обновления,теперь все неудобно стало.Я не знаю все как то через Ж непривычно очень,привыкать я думаю долго будет народ вспоминая добрым словом.
Я не говорю про тех кто с компьютером на ВЫ.:D
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13