Вход

Не могу залогинится на форум

Любые вопросы о жизни форума vip.karelia.pro и его модерации.

Сообщение Kawasaki :( 18 августа 2014 в 14:53

Добрый день, переехал на новое место, пытаюсь залогинится на форум и пишет "Неверный логин или пароль" Хотя на паспорт с этим логином и паролем заходит без проблем. Провайдер у меня сейчас Билайн.
Попробовал использовать функцию восстановления пароля - поменял, на паспорт заходит на форум нет. Что делать?
1

Сообщение Kawasaki :( 18 августа 2014 в 14:55

ну и с трубой такая же ерунда.
1

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
18 августа 2014 в 16:57

Kawasaki :(, укажите, пожалуйста, логин или ник на форуме, к которому перестал подходить пароль.
0
Старик

СообщениеСтарик kawasaki kawasaki 63
Оставил 1302 сообщений с 15 мар 2007
ФР: 8299
PMICQ
18 августа 2014 в 20:43

Вот этот ник, дома логинится нормально - вышел/зашел все ок.

На работе не заходит - вероятно проблема в браузере?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно vip-admin vip-admin 4
Оставил 222 сообщений с 09 сен 2013
ФР: -12042
PM
19 августа 2014 в 09:06

Возможно, попробуйте почистить кеш и куки браузера
0

Сообщение Анастасия 11 октября 2014 в 10:53

здравствуйте!у меня такая же проблема,не могу зайти...ник nestle-gold
0

Сообщение ммга 24 ноября 2014 в 19:04

ВИЛЫ - никнейм. не могу зайти под своим ником на форум, пробовал с разных ай-пи(ситилинковские) ну и соответственно с разных компьютеров.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
24 ноября 2014 в 19:34

ммга, а на другие ресурсы логинится? Труба/маркет/видео?
0

Сообщение ммга 24 ноября 2014 в 20:35

на маркет нет. трубу не пробовал.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 361
Оставил 21511 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 124745
PM
25 ноября 2014 в 01:08

зашло.
0

Сообщение гость очередной 8 января 2015 в 10:09

Вот не понял здесь.А как зарегистрироваться можно?
0

Сообщение гость очередной 9 января 2015 в 01:11

Пробовал несколько раз.Просит телефон,но почему-то все время скидывает...Может я неправильно что-то делаю.
0

СообщениеV.I.P Zorg Zorg 52
Оставил 10572 сообщений с 04 фев 2005
ФР: 332144
PM
9 января 2015 в 09:22

гость очередной писал(а):Пробовал несколько раз.Просит телефон,но почему-то все время скидывает...Может я неправильно что-то делаю.

Попробуйте пройти процедуру восстановления пароля, либо напишите письмо с описанием проблемы на passport@rkmail.ru.
0

Сообщение petro_stan2@lenta.ru 9 января 2015 в 23:03

Можно ознакомиться с условиями? Интересует тизерная реклама, в основном товарно-новостного характера, размещение в самом низу вашего сайта, на время от 1 мес и больше
0

Сообщение гость очередной 10 января 2015 в 01:02

Zorg писал(а):
гость очередной писал(а):Пробовал несколько раз.Просит телефон,но почему-то все время скидывает...Может я неправильно что-то делаю.

Попробуйте пройти процедуру восстановления пароля, либо напишите письмо с описанием проблемы на passport@rkmail.ru.

Написал Вам со своего ящика.Получали ли?
0

СообщениеV.I.P Zorg Zorg 52
Оставил 10572 сообщений с 04 фев 2005
ФР: 332144
PM
15 января 2015 в 11:29

petro_stan2@lenta.ru писал(а):Можно ознакомиться с условиями? Интересует тизерная реклама, в основном товарно-новостного характера, размещение в самом низу вашего сайта, на время от 1 мес и больше

Здесь есть вся необходимая информация, в том числе контакты: http://reklama.karelia.pro/
0

Сообщение NoZeRклон 26 августа 2018 в 16:01

Помогите восстановить аккаунт) Не могу залогиниться. Почта с профиля неактуальна. Телефон не привязан( Куда обратиться?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
12 сентября 2018 в 15:06

NoZeRклон, прошу прощения за долгий ответ. Если нет никаких признаков, по которым вы можете идентифицировать, что вы - это действительно вы, то придется создать новую учётную запись.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
12 сентября 2018 в 15:09

отвяжитесь, забаньте меня )))
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... mcyr mcyr 108
Оставил 3544 сообщений с 27 мар 2007
ФР: 188556
PM
18 июля 2020 в 17:44

Господа,
уже пару недель не могу залогинится с Safari на Mac'e
C Хрома - все работает
Почините плз.
0

СообщениеВолк-оборотень Ловчий Ловчий 400
Оставил 44705 сообщений с 16 апр 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 653869
PM
18 июля 2020 в 21:53

mcyr писал(а):Господа,
уже пару недель не могу залогинится с Safari на Mac'e
C Хрома - все работает
Почините плз.

меня с айфона тоже вышибло и не могу залогиниться.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... mcyr mcyr 108
Оставил 3544 сообщений с 27 мар 2007
ФР: 188556
PM
18 июля 2020 в 23:02

Может у хозяев форума есть какие-то претензии к Apple?
:)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 216
Оставил 20940 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 835848
PMWWW
19 июля 2020 в 04:52

Ловчий писал(а):
mcyr писал(а):Господа,
уже пару недель не могу залогинится с Safari на Mac'e
C Хрома - все работает
Почините плз.

меня с айфона тоже вышибло и не могу залогиниться.

аналогично. Недели 2 назад вышибло со всех устройств. На винде зайти смог, на apple устройствах - фигушки. Что там поломали модеры?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
19 июля 2020 в 21:18

Ловчий писал(а):меня с айфона тоже вышибло и не могу залогиниться.

мостнаш, сигнал забивает? а пользоваться нужно нашими, отечественными гаджетами ))
0

СообщениеНовичок supportx supportx 1
Оставил 47 сообщений с 04 мар 2019
ФР: 2546
PM
20 июля 2020 в 09:48

К Apple претензий нет. Есть техническая проблема. Решаем. Но это надолго, т.к. требуется внести большие изменения в систему авторизации. С Хромом аналогично, но пока не так тяжко, как с яблочными браузерами.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 216
Оставил 20940 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 835848
PMWWW
20 июля 2020 в 13:18

supportx, интересно, почему раньше то работало много лет без проблем. Внесли изменения в систему авторизации или обновленные системы safari перестали работать?
0

СообщениеНовичок supportx supportx 1
Оставил 47 сообщений с 04 мар 2019
ФР: 2546
PM
21 июля 2020 в 12:41

daimen, вендоры браузеров усиливают политики безопасности. Например, в части кросс-доменных куки.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
21 июля 2020 в 12:47

Кстати вот наверное куда и почему пропал лось :D
0
Молчун

СообщениеМолчун Утонченная Утонченная 6
Оставил 61 сообщений с 02 мар 2014
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 3412
PM
16 августа 2020 в 23:07

Я забыла пароль. Что делать, что делать.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
17 августа 2020 в 00:41

Кстати, после последнего обновления хрома я сам возился, и думал, что то ли заломали, то ли что.
Позвонил в поддержку, и подсказали, какие настройки ковырнуть в режиме разработчика, что бы все заработало.
Поэтому звоните, там реально нормальные ребята и спецы.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 216
Оставил 20940 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 835848
PMWWW
17 августа 2020 в 02:06

supportx писал(а):daimen, вендоры браузеров усиливают политики безопасности. Например, в части кросс-доменных куки.

понял, спасибо за инфу. Движок видимо совсем конкретно устарел.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
17 августа 2020 в 02:27

daimen, у меня с форумом все нормас было, я не мог зайти в видео и сериалы, даже после смены пароля в личном кабинете.
Там админ мне продиктовал всего две команды для хрома, и сразу все заработало.
Какие-не помню хоть убей, потому что по телефону мне сложно было ковырять это все дело, а англицкий на слух я плохо воспринимаю, так только примерно могу понять о чем речь, допустим в кино или сериале. В школе я учил немецкий.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 216
Оставил 20940 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 835848
PMWWW
17 августа 2020 в 03:31

grfrr, да тут то речь именно про заход с apple устройств шла выше. И это до сих пор так.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
17 августа 2020 в 07:18

Ну с маком вполне вероятно, что какая то штука в нем, как в браузере хром.
Будем надеяться, что починят. Но так же вероятно, что в последнее время сильно усложнили политики безопасности, а движок форума древний как планшет Сайфера.
Но вот кроме шуток, по разговорам со службой поддержки я понял, что там вполне грамотные сотрудники. Так что наверное починят эти беды, иначе их просто доканают звонками.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12025 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 235497
PM
21 августа 2020 в 11:16

grfrr писал(а):Кстати, после последнего обновления хрома я сам возился, и думал, что то ли заломали, то ли что.
Позвонил в поддержку, и подсказали, какие настройки ковырнуть в режиме разработчика, что бы все заработало.
Поэтому звоните, там реально нормальные ребята и спецы.

В чем проблема скинуть в эту тему всем тогда решение проблемы?

Сам пользуюсь Google Chrome и на форуме залогинится можно только через ME.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
21 августа 2020 в 12:29

NitroFlash, проблема в том, что я в хроме что то делал в режиме разработчика. А может, и не меню разработчика, короче какой то командой из адресной строки открывается меню, где очень много всяких тонких настроек. Там всего одна галочка. Но какая, я не помню, потому что делал под диктовку службы поддержки держа у уха телефон, и мне сложновато было даже буквы англицкие воспринять. :D По телефону просто это вообще мрак делать. Тем более мы не сразу к этому пришли, вначале другое мы ковыряли, и потом я сам удивился, когда спросив о браузере там админ догадался об этой причине.
Банально не запомнил, так что сорри.
Там одной командой открывается меню такое с поиском, и потом поиском надо найти.
Я просто в энглише не копенгаген ))))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
21 августа 2020 в 23:01

че так мучиться? попробовали бы, с другого хромоподобного. их тьма же.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
21 августа 2020 в 23:08

Oshun, мне не удобно, у меня все закладки, ссылки и пароли прикреплены на пользователя. Мне по работе надо, что бы не копаться, я на любом компе левом залетаю пользователем, и браузер как родной, потом вышел, и все потерлось.
Вы не пользуетесь такой удобной функцией ?
Все настройки вплоть до адблока сразу ставятся....
Да и вообще всякими левыми браузерами пользоваться-дарить свою инфу всяким яким ))))
У меня и мозилла стоит, и тор, и опера, но я ими редко пользуюсь, если задача какая другая.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
21 августа 2020 в 23:38

хром дарит как раз многое. это как вин 10, только хуже еще. ту хоть фаером можно подрезать, хотя svchost один процесс нужен, не дорезать. а этот, он же браузер, вещает куда хочет. портаха брауз, со своими настройками или я чего то не понимаю?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
21 августа 2020 в 23:47

0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
21 августа 2020 в 23:52

этож синхронизация ) я таким не пользуюсь. на клиентских, в свои акки не захожу
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
21 августа 2020 в 23:58

Это берете, заходите в браузер со своим аккаунтом.
Потом если надо удалить браузер и переставить, что бы в каждый раз не вбивать пароли и не делать настройки по закладкам, а так же история снова заходите в свой акк, и у вас все на месте. Я хз, как доступнее объяснить.
Что бы на любом устройстве у вас пароли и все было.


--- Добавлено спустя 2 минуты ---

главное аккаунт гугла сделайте двухфакторку обязательно.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
22 августа 2020 в 00:27

я поняла. вроде. спасибо. у меня портаха, а пароли в уме )
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
22 августа 2020 в 09:54

Oshun, у меня просто пароли везде мудреные, такие, что в голове не удержать....
А так мне достаточно помнить только один сложный пароль от гугл-аккаунта )))
это раньше я везде делал простой 1-н пароль с некоторыми вариациями, ща уже опасно так делать.
А пароли у меня такие, что не то что запомнить, забить сложно....
Вот например 5#X{cNkJVH!M

Вот и попробуйте его запомнить или хотя бы набрать ))))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 216
Оставил 20940 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 835848
PMWWW
22 августа 2020 в 11:11

Поставил на айфон хром, через него логинится.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
23 августа 2020 в 23:49

grfrr писал(а):Oshun, у меня просто пароли везде мудреные, такие, что в голове не удержать....
А так мне достаточно помнить только один сложный пароль от гугл-аккаунта )))
это раньше я везде делал простой 1-н пароль с некоторыми вариациями, ща уже опасно так делать.
А пароли у меня такие, что не то что запомнить, забить сложно....
Вот например 5#X{cNkJVH!M

Вот и попробуйте его запомнить или хотя бы набрать ))))

а если на портахе брауза менеджер паролей, как приложение к браузу? один ввести и все остальное уже.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
24 августа 2020 в 00:22

Oshun, я ничего не понял, что за портаха у вас. Если вы про менеджер паролей, то он практически в любом браузере есть. Зачем ставить отдельное расширение на браузер ? Смысла не вижу.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
24 августа 2020 в 00:28

ну.. для лисы, например, есть родной мастер пароль, а есть дополнения, которые как бы круче считаются. пи оно все портативно. на клиентской машине ничего не останется, синхронизации не нужны. или мы о разном говорим.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 375
Оставил 15733 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1241351
PM
24 августа 2020 в 00:32

С дополнениями я не люблю связываться, кинут стилер и привет...У меня только аккаунт стима под сотыгу стоит ))) Хотя везде где можно у меня двухфакторка.
В любом случае, ща никто за бесплатно не кодит. Будут иметь с вас какую нибудь инфу в виде телеметрии, зачем оно вам надо ?
И потом жаловаться, что усе тормозит. Я не понимаю, зачем браузер перегружать расширениями.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 90
Оставил 9207 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 514324
PM
24 августа 2020 в 00:51

Я о том, что если идти работать, то зачем там акк стима и т.п? На лисе код открытый, уже легче.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14