Вход
Топ раздела

Не работает IPTV на S410 под ОС Android

Модератор: IPTV Ситилинк

Сообщение kufei 3 ноября 2016 в 13:46

Доброго времени суток.
Возник такой вопрос: ничего не менялось на Ситилинковском IPTV-портале? Вчера словил отказ приставки работать (s410, прошивка последний Android). Настроек никаких не менял, приставка корректно работает под Linux-QT, сама ловит настройки. На Android же никак не хочет.
В источнике видео только "browser" а раньше было что-то про Портал Ситилинк".
В "система - > тип обновления" отсутствует "Citylink Portal". Хотя раньше он был. Мало того, раньше приставка и под Android сама все настраивала.
Может есть еще люди, кто использует данную приставку с ОС Android.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
3 ноября 2016 в 15:30

kufei, проверьте, пожалуйста, сейчас. Решилась ли проблема?
0

Сообщение kufei 3 ноября 2016 в 18:20

Хорошо, сейчас проверю.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
9 ноября 2016 в 15:20

kufei, удалось ли проверить? Судя по всему, всё нормализовалось:)
0

СообщениеНовичок pwnprolol pwnprolol 5
Оставил 44 сообщений с 18 июн 2014
ФР: -14305
PM
30 ноября 2016 в 21:34

freeque писал(а):kufei, удалось ли проверить? Судя по всему, всё нормализовалось:)

нет, все так же. Просто времени совсем не было отписать)
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
1 декабря 2016 в 09:19

kufei, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить приставку сейчас и проверить, вернулось ли всё на свои места:)
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
1 декабря 2016 в 11:29

pwnproll, судя по логам, после моей просьбы для Вашего IP-адреса настройки сегодня повторно не запрашивались.
Кроме того, IP-адрес, с которого оставлено последнее Ваше сообщение, принадлежит другому провайдеру.

Также судя по логам, сейчас Ваша приставка работает на Linuх. Для работы под Android необходимо, соответственно, прошить Android.
0

СообщениеНовичок pwnprolol pwnprolol 5
Оставил 44 сообщений с 18 июн 2014
ФР: -14305
PM
21 декабря 2016 в 21:24

freeque, знаю. Я работаю, времени совсем нет к родителям заглянуть. А они, естественно, не будут ковыряться. Как только будет время - попробую все сделать. Просьба пока не удалять тему.

--- Добавлено спустя 3 минуты ---

freeque, не знаю, один раз пробовал ставить Андроид, толку не было. Сразу же откатился на Линукс.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
21 декабря 2016 в 23:19

pwnprolol, суть как раз в том, что откатываться больше не будет:)
0

СообщениеНовичок pwnprolol pwnprolol 5
Оставил 44 сообщений с 18 июн 2014
ФР: -14305
PM
6 января 2017 в 19:19

freeque, проверил - все так же, глухо. При старте приставки "зависание". Должно по сути сразу запускаться "Телевидение". Если попробовать запустить его вручную через меню - то же самое. ЩАс еще ручками попробую прописать. Но хрен знает. Не ловит он автоматом настройки.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15