Регистрация Вход

Оператор мобильной связи "Билайн"

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
23 июня 2011 в 15:34

Slan, тогда все правильно. Повторюсь, подобные компании (в частности, по номеру 9105-это рм-инвест, вроде) предоставляют услуги с определенной периодичностью. По началу, как пробный период, их услуги бесплатны, потом становятся платными. На сайте они обязаны делать об этом сноску. Продление подписки автоматическое, то есть ты сам отправляешь запрос об отключении. Это тоже должно быть освещено на сайте. Понятно, что все это делается для снятия большего количества денег. Но тут ничего не поделаешь.
Билайн совершенно не причем. Он лишь как способ оплаты. Возвращать деньги они тебе не обязаны.
0

Сообщение Гость 24 июня 2011 в 10:04

НЕ могу найти ответа на свой вопрос: строит ли сейчас билайн базовые станции в Карелии? зона покрытия минимальна и вроде теле2 их обогнал?
0

Сообщение Гость 24 июня 2011 в 10:11

в продолжении предыдущего вопроса...
На звонок служба поддержки билайна отвечает, что информация по строительству базовых станций НЕДОСТУПНА.......
0

Сообщение Динара 3 июля 2011 в 21:45

как узнать кто звонил со скрытого номера,мне уже месяц звонят и молчат
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
5 июля 2011 в 00:28

Динара, в офисе по детализации можно, в принципе, посмотреть. Главное, точно знать дату и время звонка. И, естественно, входящий звонок должен быть принят, а не отклонен. Ну, это и так понятно.
0
raul7, подскажи, Билайн отменил-таки WAP-тарификацию или нет? А то смотрю на тарифе "Отличный" GPRS-WAP указано 9,45 руб за 10 кб. Это ж почти тыща рублей за метр :shock: И никакого роуминга не надо
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
8 июля 2011 в 23:30

Dude!, единая цена на интернет трафик действует только на тарифах "все включено" и "оптимальный микс". На остальных же тп через gprs-wap цена едина- за 10 КБ списывается 2.95. Причем объем данных округляется в большую сторону с точностью до 10КБ.
Почему именно на "Отличном" 10 КБ стоит 9,45, да и еще округление до 100КБ :-o- не знаю. Может потому,что по умолчанию уже подключена опция "беззаботный интернет"? Хотя на wap-тарификацию она не влияет
0

Сообщение TheTrouble 14 июля 2011 в 23:38

Ахтунг! Первый "Безумный день" -
15 июля (пятница). Кто подключился, не забудьте пополнить завтра свой счет. Первый платеж до 200 р. удвоится. Кто еще не в теме - подключение к акции от Билайн по номеру 06 80 02 (акция бесплатная).
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43259 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32198
PM
22 июля 2011 в 19:50

Может кто подсказать.
Как сделать так, что бы звонящий мне человек мне не мог дозвониться.
Ну что то типо внесения в чёрный список. Чтоб ему говорили, что нибудь в таком роде как абонент выключен или в не зоны доступа.
Это возможно как нибудь сделать ?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
23 июля 2011 в 10:09

пЫхтачёк, это зависит не от оператора, а от производителя и модели твоего телефона.
На многих моделях Самсунга я видел его. На Сони Эрикссонах есть белый список, но я свой перепрошивал и ставил дополнительный патч на черный 8)
0
raul7, ну не совсем уж не зависит от оператора. В МегаФоне, например, есть услуга "Черный список". С абон платой, есесно
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
25 июля 2011 в 00:20

Gast, слушай,ну да. Я как-то упустил ее из виду.
Так что, пЫхтачёк, подключайся к мегафону :-)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
6 августа 2011 в 13:37

Gast, она кстати уже действует. Спецом протестил.

Добавление номера *110 * 771 * номер в международном формате # [трубка]

Удаление номера * 110 * 772 * номер в международном формате # [трубка]

Просмотр списка номеров * 110 * 773 # [трубка]

Для Северо-Западного региона 1,5 АП\сутки, добавление номера 3р
0

СообщениеНовичок Thetrouble Thetrouble 0
Оставил 1 сообщений с 15 июл 2011
ФР: 43
PM
10 августа 2011 в 12:54

Новый "Безумный день" - 11 августа (четверг). Кто не помнит / не знает - первый платеж в этот день до 200 р. удвоится. Подключение к акции по номеру 06 80 02 (акция бесплатная). :!:
0

Сообщение Владимир_Приоонежье 15 августа 2011 в 23:02

С 1 августа отсутствует связь в пос.Ладва, Ладва-Ветка.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
17 августа 2011 в 12:41

С 16 августа стоимость передачи данных через точку доступа WAP для абонентов предоплатной системы расчетов равна стоимости передачи данных через точку данных Internet
Таким образом, вне зависимости от выбранной точки доступа: wap.beeline.ru или internet.beeline.ru стоимость переданных или полученных данных будет одинаковой и равна стоимости интернет-трафика в рамках текущего тарифного плана абонента.
Изменения вступают в силу автоматически,изменять настройки телефона не требуется.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ flashh flashh 18
Оставил 2141 сообщений с 16 июл 2007
ФР: 56671
PM
17 сентября 2011 в 12:18

Есть ли у Билайна услуги типа мегафоновской "мегабайт за 1 рубль"? А то инет в билайне по ходу самый дорогой:-(
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43259 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32198
PM
3 октября 2011 в 13:28

Когда у БиЛайна будет "безумный день" следующий ? :?:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Mapuo Mapuo 1
Оставил 2499 сообщений с 06 сен 2009
ФР: 34795
PM
3 октября 2011 в 22:47

Куда обратится по поводу, что в здании не ловит билайн) Здание детского садика, после ремонта билайн перестал ловить в нём) Древлянка 8 если кому интересно) Ловит только на улице

добавлено спустя 1 минуту:

flashh, есть у них 1мб за 1 рубль тоже, только эта опция доступна не для всех тарифов, к примеру к моему тарифу ее не подключить. Тоже уходит довольно много денег на интернет билайновский
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43259 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32198
PM
8 октября 2011 в 18:24

пЫхтачёк писал(а):Когда у БиЛайна будет "безумный день" следующий ? :?:
Видимо это тайна :shock:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43259 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32198
PM
14 октября 2011 в 13:47

Ну вот и наступил безумный день, только вот СМСка не пришла =\ :|
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
5 января 2012 в 14:32

Когда уже операторы мобильной связи сделают статусы.
Было бы так удобно, смотришь телефонную книгу - и статусы рядом, как в аське.
Вроде элементарная и очень удобная вещь, а почему-то до сих пор её нет.

добавлено спустя 1 минуту:

Можно было бы целую социальную сеть сделать на основе номеров телефонов.
Интегрировать это все грамотно в ПО телефонов. Не хотят в этой отрасли люди ничего модернизировать, а зря.
0

Сообщение Гость 9 января 2012 в 00:37

VIPUSER, а что должно в статусе отражаться в: доступен или недоступен абонент?
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
9 января 2012 в 02:11

Гость, Да просто как в аське - "в сети" или нет + "занят", ну ведь не целый день, как правило, люди могут отвечать на звонки. Кто то на совещании, кто то просто занят.
"За рулем" - актуальный статус, о серьезных вещах наверно не станешь уже говорить с человеком с таким статусом.

Суть в том, что в современном мире что бы поговорить с кем то надо обязательно набрать номер (ваш кэп :-D ), но у набираемого абонента может быть масса причин, что бы не ответить на входящий звонок, или когда ему просто неудобно разговаривать.

добавлено спустя 7 минут:

На билайне, кстати, вроде у всех приходит смс "этот абонент появился в сети", если не дозвонился ранее до кого-то.
Если сотовым операторам не лень бесплатно слать такие смс, так сделали бы уже давно статусы.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
9 января 2012 в 03:14

VIPUSER, да...и пусть спам от взломанных пользователей приходит еще :D
VIPUSER писал(а):
Если сотовым операторам не лень бесплатно слать такие смс, так сделали бы уже давно статусы.

Тут,вообще, "no comments" :)
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
9 января 2012 в 12:19

raul7, я имел в виду загруженность оборудования как бы :-)
Причем тут спам? Чушь написал.
0

Сообщение Гость 9 января 2012 в 17:22

VIPUSER, хотя я и не вижу большого смысла в этих статусах, но так и будет по мере распространения смартфонов и развития IP-телефонии. Весь голосовой трафик уйдет туда. И произойдет это совсем скоро, как бы этому ни противились операторы.
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
9 января 2012 в 19:21

Гость, Так как бы операторы и предоставляют доступ в сеть. Я не вижу предпосылок для такого глобального перехода на айпи телефонию.
0

Сообщение Гость 9 января 2012 в 21:18

VIPUSER, когда есть безлим интернет, зачем еще дополнительно платить за звонки?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
9 января 2012 в 21:58

VIPUSER, мы, итак, за последние 10 лет очень сильно "обонлайнились", и я, иногда, думаю о том, как хорошо, что на телефонах подобного нет.
Социальные сети, форумы, аськи и так выдают твое присутствие на этих ресурсах. Первые, к тому же, предоставляют не только общение. Пользователь может, просто, захотел посмотреть фильм, послушать музыку и т.д. А ему, видя, что он в сети, начинают писать...
Что-то похожее может произойти и с мобильной связью, если сделать статусы. Человек просто забудет поставить\снять его, и уже произойдет недопонимание (Все это я говорю с учетом обязательной установки статуса. Вариантов с возможностью скрывать его я даже не рассматриваю. )

В принципе,многие люди очень скрытые и отказываются от услуги "Есть контакт", о которой ты уже говорил. А функции в телефоне - "черный список", и одноименная опция у оператора, свидетельствует о желании людей на какой-то момент просто скрыться.

Вывод: мысль не получит продолжения из-за большого количества противников

+ко всему, я ярко выраженный консерватор. Не люблю подобные нововведения. Так же, как и смартфоны с сенсорным экраном. Всю жизнь пользовался кнопочным моноблоком и менять его не собираюсь=)

Причем тут спам? Чушь написал.


Это была тонкая шутка про то, что если чистые разумы сделают из связи глобальную аську, то всегда найдуться те, кто будет ломать "ящики" и посылать спам :lol:
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
9 января 2012 в 23:03

raul7, Ну скрывать свой статус и в аське предусмотрено и на форуме.
Я не вижу причин для исключения этой возможности при реализации статусов в сотовой связи.
Касательно социальных сетей - ну так они и предназначены для общения, если ты смотришь фильмы в социальных сетях.. ну ты понял :D
Можно было бы осуществить такую услугу только на одном операторе, на теле2 к примеру, я думаю консерваторы до мозга костей от этого не пострадают.

добавлено спустя 2 минуты:

Гость, и сколько стоит этот безлимитный интернет? :wink:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый raul7 raul7 0
Оставил 579 сообщений с 04 апр 2008
ФР: 7645
PMICQ
10 января 2012 в 00:06

VIPUSER, исключив все лишнее, в твоих постах я так и не заметил очевидных плюсов для вызываемого абонента.
Тогда уже надо идти немного дальше, и, сделать не статусы, а режимы. Например, один режим блокирует все входящие звонки, другой смс...и т.д. И все это видно в онлайне с соответствующим статусом
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
10 января 2012 в 00:50

raul7, Изображение


не заметил очевидных плюсов для вызываемого абонента.

Ну не заметил, так что теперь.. А мне и большинству других людей будет удобно ставить статус "занят" когда ты действительно занят..
Это как бы фильтр входящих звонков, звонить будут только в экстренных ситуациях.
Блииин, ну куда ещё доступнее то разжевывать :evil:

добавлено спустя 4 минуты:

Я тоже человек консервативный, но когда можно сделать чуть чуть что то лучше, без вреда, то почему бы и нет.
0

Сообщение Gast 10 января 2012 в 12:53

Даже, если это просто для оператора, не представляю, как это будет отражаться в контактах существующих телефонов. Ведь для статусов в них место не предусмотрено.
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
10 января 2012 в 13:09

Так это и есть основная проблема - интеграция в по телефона.
Хотя сделать приложение только для андроида можно, и даже без оператора обойтись получилось бы.
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
10 января 2012 в 17:44

Gast, А мы говорим о чате?
0

Сообщение Gast 10 января 2012 в 17:59

Ну привязка к номерам есть, статусы есть. Чего еще? :)
0
Ветеран

СообщениеВетеран VIPUSER VIPUSER -3
Оставил 4583 сообщений с 27 май 2007
ФР: 9667
PM
11 января 2012 в 06:49

Gast, Не, надо как нибудь глобально ввести :wink:
Хотя бы что бы прога была по-умолчанию включена в дистрибутив андроида.
0
Скромный

СообщениеСкромный Tsvetkoff Tsvetkoff 0
Оставил 107 сообщений с 27 июн 2011
ФР: 8292
PMICQ
13 апреля 2012 в 03:12

би лайн вот этот оператор с 2005 когда подключился, радовал своими акциями, ценами, и прочими реально полезными вещами, слежу и пользуюсь им постоянно, и всегда бывает что то хорошее, звонил бывало в тех поддержку, реально решали мои проблемки быстро и приветливо, вообщем оператор который для меня приветливый самый, единственное что огорчает, это зона охвата и качество сигнала.
это у одного меня так ? или действительно у всех снижается сигнал, в домах, в магазинах и тд. вот им бы охват как у мегафон и было бы отлично. (из личного опыта использования, может у кого то не так, но у тех кому звонил частенько тоже дома связь пропадала)
0

Сообщение Гость 13 апреля 2012 в 23:41

Tsvetkoff писал(а): радовал своими акциями, ценами, и прочими реально полезными вещами,

Читал где-то, что это оператор с самой высокой средней стоимостью минуты разговора.
0
Скромный

СообщениеСкромный Tsvetkoff Tsvetkoff 0
Оставил 107 сообщений с 27 июн 2011
ФР: 8292
PMICQ
14 апреля 2012 в 00:36

Гость писал(а):
Tsvetkoff писал(а): радовал своими акциями, ценами, и прочими реально полезными вещами,

Читал где-то, что это оператор с самой высокой средней стоимостью минуты разговора.


Ну я бы так не сказал, из личного опыта, я хорошо слежу за всеми операторами их акциями тарифами и тд. у всех примерно одно и тоже, по России выгодно звонить на своего оператора, на других дорого.

у би лайн счас есть удобный тариф, точнее он старый (переименовали) где 60 копеек посекундно, на все мобильные и городские.

у других операторов такого дешевого не найти, ну исключая теле 2, и то у них вид такой, на последних тарифах, якобы 10 копеек на все мобильные, а на деле первая минута рубль...
0

Сообщение Гость 14 апреля 2012 в 21:39

Tsvetkoff писал(а):

Ну я бы так не сказал...

И тем не менее это так :-D
0
Скромный

СообщениеСкромный Tsvetkoff Tsvetkoff 0
Оставил 107 сообщений с 27 июн 2011
ФР: 8292
PMICQ
14 апреля 2012 в 22:51

Гость писал(а):
Tsvetkoff писал(а):

Ну я бы так не сказал...

И тем не менее это так :-D

Аргументируй :wink:

добавлено спустя 9 минут:

Народ а может кто-нибудь подсказать по этому поводу (интернет USB модем)
http://internet.beeline.ru/usb/ptz/tarif/tarif.wbp?id=ac355848-c6a7-4f05-888b-0a5ffe6ad5ac

как там вообще скорость, и трафик 2 гб это в сутки или в месяц ?
245р абонентская плата, а сам модем сколько ? как понял нет его в комплекте ?
0

Сообщение Гость 15 апреля 2012 в 02:03

Tsvetkoff писал(а):
Аргументируй :wink:

Реально важно не простое сравнение тарифов, а фактическая средняя стоимость услуги, предоставляемой абоненту. Если интересно, погугли "что такое APPM"
0
Скромный

СообщениеСкромный Tsvetkoff Tsvetkoff 0
Оставил 107 сообщений с 27 июн 2011
ФР: 8292
PMICQ
15 апреля 2012 в 02:35

Гость писал(а):
Tsvetkoff писал(а):
Аргументируй :wink:

Реально важно не простое сравнение тарифов, а фактическая средняя стоимость услуги, предоставляемой абоненту. Если интересно, погугли "что такое APPM"

Почитал, спасибо )
0

Сообщение Гость 28 апреля 2012 в 00:00

У меня в последнее время на тарифе "Копейка" (давно подключен) снимают больше, чем раньше.
А именно! На моем телефоне отображается продолжительность последнего сеанса 19 с, а снимают 20 копеек!!! В последний раз сняли на 2 копейка больше, чем продолжительность разговора! Кто-нибудь уже сталкивался с таким, на данном тарифе???
0
Скромный

СообщениеСкромный P@vel P@vel 0
Оставил 153 сообщений с 17 янв 2008
ФР: 3638
PM
4 мая 2012 в 14:39

Tsvetkoff писал(а):единственное что огорчает, это зона охвата и качество сигнала.
это у одного меня так ? или действительно у всех снижается сигнал, в домах, в магазинах и тд. вот им бы охват как у мегафон и было бы отлично. (из личного опыта использования, может у кого то не так, но у тех кому звонил частенько тоже дома связь пропадала)

Да, есть такое, в лифтах и помещениях пропадает сигнал...есть даже нонсонс - в Надвоицах на РТПС, на 75 м весят репитеры мегафона, ниже репитеры билайна, еще ниже репитеры теле2...так в 5 км от вышки в поселке мегафон принимается удовлетворительно, теле2 хорошо, а билайн почти никак...нужно бегать по улице и искать покрытие)
0

Сообщение poltergeist 4 мая 2012 в 20:51

P@vel, а это не связано с тем, что у Билайна лицензия только на частоту 1800? Поправьте, если ошибаюсь. Но насколько помню, так было.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2