grfrr писал(а):Меня уже подобное просто раздражает и не вызывает интереса.
Ловчий писал(а):grfrr писал(а):Меня уже подобное просто раздражает и не вызывает интереса.
когда рядом неадекватные агрессивные хохлы, то приходится голосовать даже супротив воли.))
daimen писал(а):Если кратко, то 15 блоков и куча слов.
На оф. сайте https://2020og.ru/, разъясняют что конкретно за поправки принимают.
Правда вот по какой то случайности нет ни слова об обнулении сроков плешивого. Вот так вот.
daimen писал(а):Ловчий писал(а):grfrr писал(а):Меня уже подобное просто раздражает и не вызывает интереса.
когда рядом неадекватные агрессивные хохлы, то приходится голосовать даже супротив воли.))
поправками запретят хохлов на украинской земле?
Ловчий писал(а):когда рядом неадекватные агрессивные хохлы, то приходится голосовать даже супротив воли.))
Ловчий писал(а):на украинскую землю никто не претендует, у нас своя земля, русская и это полуостров Крым, хохлов там и раньше было ничтожно мало, а сейчас туристами пусть приезжают, никто их не гонит.
Ловчий писал(а):главное, чтобы закрепили целостность государства РФ, остальное как-то без разницы.
Oshun писал(а):Ловчий писал(а):главное, чтобы закрепили целостность государства РФ, остальное как-то без разницы.
А что, мерикосы успели снова развалить? Оо
Ловчий писал(а):на украинскую землю никто не претендует, у нас своя земля, русская и это полуостров Крым, хохлов там и раньше было ничтожно мало, а сейчас туристами пусть приезжают, никто их не гонит.
Ловчий писал(а):daimen,
сразу видно, что вы не читали поправки) для меня главное целостность государства, а это означает, что любая срань типа Навального, будь они у власти, не смогут просто так, росчерком пера изъять Крым.)
Oshun писал(а):Ловчий писал(а):на украинскую землю никто не претендует, у нас своя земля, русская и это полуостров Крым, хохлов там и раньше было ничтожно мало, а сейчас туристами пусть приезжают, никто их не гонит.
Крым -эллинам!
daimen писал(а):Ловчий писал(а):daimen,
сразу видно, что вы не читали поправки) для меня главное целостность государства, а это означает, что любая срань типа Навального, будь они у власти, не смогут просто так, росчерком пера изъять Крым.)
ну вот сайт тот как раз почитал. Любая срань с помощью этих поправок себе пожизненное президенство создаёт 1 июля 2020 года.
Уж молчу про то что Россия себя в судебном праве этими поправками выше всего мира ставит, а учитывая сквозную гниль в судебной системе, слов нет.
HirviTie писал(а):Ловчий писал(а):daimen,
Ты думаешь у Навального своей конституции не будет! И ты еще просишь тебя уважать после таких высказываний???
Oshun писал(а):Аха. крымнаш, стабильность.. Сыр купила, в обычном магазе, еще и со скидкой. 200гр за 200 же рублей. Так себе сыр, на вкус. 1гр за 1 рубль. Импортозамещение ))) Зато крым -наш )))
HirviTie писал(а):Ты думаешь у Навального своей конституции не будет! И ты еще просишь тебя уважать после таких высказываний???
Ловчий писал(а):Oshun писал(а):Аха. крымнаш, стабильность.. Сыр купила, в обычном магазе, еще и со скидкой. 200гр за 200 же рублей. Так себе сыр, на вкус. 1гр за 1 рубль. Импортозамещение ))) Зато крым -наш )))
т.е. всему виной обычное человеческое животное обжиралово? потребности выше морали?
Oshun писал(а):Ловчий писал(а):Oshun писал(а):Аха. крымнаш, стабильность.. Сыр купила, в обычном магазе, еще и со скидкой. 200гр за 200 же рублей. Так себе сыр, на вкус. 1гр за 1 рубль. Импортозамещение ))) Зато крым -наш )))
т.е. всему виной обычное человеческое животное обжиралово? потребности выше морали?
Я абсолютно аморальна )) А на пенсию, в 11тыр, можно просто обожраться сыром. Рупь, за один грамм, и это со скидкой. Еще останутся деньги, в крыму отдохнуть. А че? Сейчас выйти если, к Новому году как раз дойдешь.
Ловчий писал(а):HirviTie писал(а):Ловчий писал(а):daimen,
Ты думаешь у Навального своей конституции не будет! И ты еще просишь тебя уважать после таких высказываний???
т.е. на Путина, за изменение конституции можно бочку нести, а если Навальный свою конституцию примет, то это вполне себе нормально?))) ах вы несчастные оппозиционеры, в речах за справедливость, а в мыслях за свою выгоду)))
Остров Тарабарова и половина острова Большого Уссурийского под Хабаровском, а также остров Большой на реке Аргунь в Читинской области по дополнению к соглашению о российско-китайской государственной границе отходят Китаю. Документ был подписан в Пекине между президентом России Владимиром Путиным и руководством КНР 14 октября 2004 года. Передача Китаю островов под Хабаровском состоялась ровно через четыре года после подписания соглашения между руководством двух стран.
https://ria.ru/20081014/153107306.html
Ловчий писал(а):Undefined,
2008, мразота либеральная пьяная тогда всем распоряжалась, потому всегда будут против либерасни и прочих коммунистов.
Ловчий писал(а):Undefined,
2008, мразота либеральная пьяная тогда всем распоряжалась, потому всегда будут против либерасни и прочих коммунистов.
Ловчий писал(а):HirviTie,
для того, чтобы пришел такой человек, нужны обстоятельства и сам, кристально честный и чистый от коррупции человек, лично я их не вижу, то, что они возможно есть, я не спорю, но нету их пока на горизонте. Остальное это фантастика, не было еще в России ни таких обстоятельств, ни таких руководителей, начиная с царя Гороха.
HirviTie,
даже вы, пытаясь меня как-то ужалить, не можете претендовать на кристальную честность, ибо уже скрыли факт, что вы на форуме не новичок.
daimen писал(а):Ловчий писал(а):Undefined,
эмм, это вы про Путина и Медведева? Вроде как они распоряжались в 2004 и 2008, не припомню в то время других президентов и премьеров. Либральная мразота то откуда там? Ее ж в 90е вытравили?
Ловчий писал(а):вас совершенно не понять, то у вас денег нет на Крым и собрались пешком идти, глодая на ходу сыр за 1000руб/кг, то вы бедная в Петрозаводске страдаете, то вдруг вы живете в США и моете ноги в океане, вы уж постарайтесь определиться с местом обитания и дохода.
Ловчий писал(а):либеральная мразота до сих пор там, никто их не вытравлял, а ваш Ходор просто жаден был до безумия, вот и вылетел из корыта.
HirviTie писал(а):Ловчий писал(а):либеральная мразота до сих пор там, никто их не вытравлял, а ваш Ходор просто жаден был до безумия, вот и вылетел из корыта.
Ловчий, да не горячись ты так. Может сосед и не либеральная мразота, просто полил свою черешню хорошими удобрениями, потому и цветет лучше чем у тебя? Зачем же его из зависти сразу в Хохлы записывать?
Ловчий писал(а):HirviTie писал(а):Ловчий писал(а):либеральная мразота до сих пор там, никто их не вытравлял, а ваш Ходор просто жаден был до безумия, вот и вылетел из корыта.
Ловчий, да не горячись ты так. Может сосед и не либеральная мразота, просто полил свою черешню хорошими удобрениями, потому и цветет лучше чем у тебя? Зачем же его из зависти сразу в Хохлы записывать?
это вы сейчас о чем вообще? какой сосед? у меня один сосед из Запорожья, у него грядок нет, несколько деревьев плодовых и все.
Другой сосед еще только купил участок и строиться начинает, года на два-три все затянется, ему не до огорода. Третий сосед из Архангельска, они просто приезжают водки попить и шашлыков поесть.
вы о каком соседе мне тут втираете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34