kitich писал(а):Я бы, увидев такое под дворником у себя, подтерся бы как максимум и назло ставил бы на газон) хотя практикую такое редко предпочитаю тротуары )
бороцо нада только так - колоть колеса тем кто тама их ставит маего отца так быстро отучили от газонов
дак есть ведь телефон экологической полиции. за парковку на газоне как и за мытье в неположенном месте штрафы выписывают.
добавлено спустя 38 секунд:
пц своим же детям по этому газону потом бегать..
на платную стоянку =)
Fstranger писал(а):Я вот сегодня тоже первый раз в жизни на ночь машину на газоне оставил. Никогда так не делал и всегда был ярым противникам этого дела. Но жизнь вынуждает. Машин стало очень много. Люди, что понаглее стали занимать мое место. Хотя я там машину уже три года каждый день ставлю. Из вредности стали подпирать. Представляешь, выходишь утром из дома, чтобы на работу ехать. А тебе оттуда только на вертолете улететь...
Fstranger писал(а):
Я вот сегодня тоже первый раз в жизни на ночь машину на газоне оставил. Никогда так не делал и всегда был ярым противникам этого дела. Но жизнь вынуждает. Машин стало очень много. Люди, что понаглее стали занимать мое место. Хотя я там машину уже три года каждый день ставлю. Из вредности стали подпирать. Представляешь, выходишь утром из дома, чтобы на работу ехать. А тебе оттуда только на вертолете улететь...
Ваше место? и кому вы за платили за право собственности на ваше место?
©@®veN писал(а):Кто-нить знает куда позвонить? Бабульке-соседке скажу)) Сам,ИМХО,стучать не люблю.
мне кажется что они как минимум никаких мер не предпримут
tduty писал(а):у меня возле дома весь газон вытоптан автомобилистами, может заставить их траву сажать..
у меня возле дома весь газон вытоптан автомобилистами, может заставить их траву сажать..
сеять уж тогда.
никому платить не надо, просто есть элементарные человеческие понятия о том как можно делать и как нельзя.Ваше место? и кому вы за платили за право собственности на ваше место?
Bike, а мне кажется принципиальной разницы тут нет. Газон он и в Африке газон, и машине на нем не место.
Fstranger писал(а):madwad,никому платить не надо, просто есть элементарные человеческие понятия о том как можно делать и как нельзя.Ваше место? и кому вы за платили за право собственности на ваше место?
Если я живу в первом подъезде и у первого подъезда машину поставить негде (парковка начинается на уровне второго подъезда и заканчивается у 5-го) Если чуть дальше машину поставить, то ее мне со своего пятого этажа видно не будет, да и слышно тоже - мешают высокие деревья). А машину я там (скраю у втрого подъезда) ставлю уже три года, все были с этим согласны. А тут появляется какой-то хрен, простите за выражение, который во втором подъезде пол года назад квартиру купил (кстати типичный таксист) и начинает такие гадости делать!!! Я думаю, что если это произошло с вами, предела вашему возмущению не было...
Fstranger писал(а):vados, лучше сними гараж. А я не начто не притязаю...
vados писал(а):Fstranger писал(а):vados, лучше сними гараж. А я не начто не притязаю...
как нелепо и по-детски прозвучало... я то сниму.
так зачем тогда складывать на голову соседа столько матов? раз претензий не имеешь. А то: "пол года назад квартиру купил"... и уже ставит свою машину на твое место! Ай-ай! Ему надо было в строительстве дома принимать участие, тогда мог бы ставить. "типичный таксист"... с8ка, наверно еще и грузин, того и гляди педерастом окажется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24