Модератор: Mistful
Skаr писал(а):Читаю только обычные книги,читать с монитора совсем не то
xaxaxa писал(а):Не люблю читать с ппк... глаза устаютПоэтому покупаю обычно бумажные варианты
А ещё раньше нравилось бывать в библиотеках и часами изучать стеллажи с книгами - прямо-таки кайф!
MAFIA-DON_KARLIONE писал(а):
А ещё, древняя примета, если в доме много книг, значит и человек умный...
Messir писал(а):Что касается платы: я платил и за электронные версии книг, благо современные сетевые библиотеки позволяют сделать это. И автору достается существенно большая часть суммы, чем в случае платы за бумагу. Платить за книгу в цифре рублей 100 - абсолютно нормально. Когда наконец разовьется система мобильных платежей, порадовавших меня авторов обижать не буду.
sumer pigy писал(а):Покупал и покупаю. Я их начал покупать, когда никаких компьютеров персональных и не было в нашей действительности, скачивание для меня и смысла не имеет) Денег не жалко, для чего они еще то нужны.
а превращать квартиру в книгохранилище как-то...
Теперь хочу разжится нормальной электронной читалкой, чтобы можно было брать ее с собой в дорогу, типа Hanlin eReader V3 читающей практически все форматы.
для меня купить новую книгу- это сделать себе очень хороший подарок, порадовать себя.
наслаждение доставляет сам процесс выбора.. перелистывать страницы, искать что то нужное, копаться в авторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11