Мой Господин писал(а):Я никогда не верил ТВ/газетам, но считал, что они всё же показывают определённый процент правды, как отражение того что реально происходит в мире. В последнее время поймал себя на мысли, что смотрю всю эту политическую возню вообще как спектакль какой-то. Такое ощущение что политика/сериалы/фильмы/шоу идут по общему шаблону. Кто того же мнения? Кто как узнаёт (или считает что узнаёт), что происходит на самом деле?
Мой Господин писал(а):Ловчий, так и есть. А как Вы определяете, что на самом деле происходит? Вот взять ту де Украину: если наши новости посмотреть, то такое ощущение моет сложиться, что туда лучше с русской речью не соваться - как минимум изобьют толпы кровожадных бандеровцев. А на деле: кто туда ездил, говорят, даже в западных частях - никто тебе ничего не сделает (ну только если сам не будешь приключений искать). И вот как смотреть на всю эту пропаганду?
Ловчий писал(а):Мой Господин писал(а):Я никогда не верил ТВ/газетам, но считал, что они всё же показывают определённый процент правды, как отражение того что реально происходит в мире. В последнее время поймал себя на мысли, что смотрю всю эту политическую возню вообще как спектакль какой-то. Такое ощущение что политика/сериалы/фильмы/шоу идут по общему шаблону. Кто того же мнения? Кто как узнаёт (или считает что узнаёт), что происходит на самом деле?
посмотрите стримы типа свободных людей, либертарианцев, все только на словах, а как только в эфир выходит человек с иным мнением, чем большинство студии, то на него сразу же все кидаются и даже отбирают микрофон, банят, нету никакой свободы, она заканчивается личными интересами оппонентов.
Мой Господин писал(а):В последнее время поймал себя на мысли, что смотрю всю эту политическую возню вообще как спектакль какой-то. Такое ощущение что политика/сериалы/фильмы/шоу идут по общему шаблону. Кто того же мнения? Кто как узнаёт (или считает что узнаёт), что происходит на самом деле?
Ловчий писал(а):но и замечу, она нужна, ибо не мы первыми начали пропагандировать, нашу пропаганду можно назвать контрпропагандой
Ловчий писал(а):придет у них свой Путин к власти и все устаканится.
но вот я часто бываю в чатах с большим количеством народа, так везде полно хохлов, которые обязательно начинают оскорблять русских.
Oshun писал(а):Вот пускай туда и едет. Я ему саомлет закажу, в эйр моб комманд, бесплатный.
grfrr писал(а):Ловчий, вытянул то он примерно так к году 2014-му. Сейчас мы залезли в еще более глубокую...
Мне даже кажется, что когда бакс в 1998 с 6 рублей скакнул перспективы были лучше и виднее
Мой Господин писал(а):Я никогда не верил ТВ/газетам, но считал, что они всё же показывают определённый процент правды, как отражение того что реально происходит в мире. В последнее время поймал себя на мысли, что смотрю всю эту политическую возню вообще как спектакль какой-то. Такое ощущение что политика/сериалы/фильмы/шоу идут по общему шаблону. Кто того же мнения? Кто как узнаёт (или считает что узнаёт), что происходит на самом деле?
askh писал(а):Мой Господин писал(а):Я никогда не верил ТВ/газетам, но считал, что они всё же показывают определённый процент правды, как отражение того что реально происходит в мире. В последнее время поймал себя на мысли, что смотрю всю эту политическую возню вообще как спектакль какой-то. Такое ощущение что политика/сериалы/фильмы/шоу идут по общему шаблону. Кто того же мнения? Кто как узнаёт (или считает что узнаёт), что происходит на самом деле?
Кое-кто говорил, что не стоит им верить, ещё несколько лет назад...
Ловчий писал(а):askh писал(а):Мой Господин писал(а):Я никогда не верил ТВ/газетам, но считал, что они всё же показывают определённый процент правды, как отражение того что реально происходит в мире. В последнее время поймал себя на мысли, что смотрю всю эту политическую возню вообще как спектакль какой-то. Такое ощущение что политика/сериалы/фильмы/шоу идут по общему шаблону. Кто того же мнения? Кто как узнаёт (или считает что узнаёт), что происходит на самом деле?
Кое-кто говорил, что не стоит им верить, ещё несколько лет назад...
ба, какие люди, готовитесь к 5 мая?
Ловчий писал(а):ба, какие люди, готовитесь к 5 мая?
Ловчий писал(а): шины, кастрюли, белые ленты, памперсы для тех, кого нагонят полиция, это будет самый ходовой товар в начале мая.
askh писал(а):Ловчий писал(а):ба, какие люди, готовитесь к 5 мая?
Веб-форумы, на мой взгляд, уже по большей части отошли в прошлое. Здесь нет особого смысла агитировать, всё равно практически никто из случайных людей не прочитает, а все присутствующие и так знают, кто что напишет, какие у кого главные аргументы.
Ловчий писал(а):ну вот поэтому вам и отключают Телеграм, чтобы не пытались разжечь в стране хаос как на Украине.
Vlad_ писал(а):Даже реакция на определенную информацию на 100% такая же как у какого-нибудь Киселова в студии...
askh писал(а):Ловчий писал(а):ну вот поэтому вам и отключают Телеграм, чтобы не пытались разжечь в стране хаос как на Украине.
Разжигает не оппозиция, разжигает власть: создавая гражданам проблемы и ставя их перед фактом, что они в рамках системы не могут повлиять на власть. На Украине Майдан произошёл не потому, что кто-то что-то где-то писал, а потому, что граждане были крайне недовольны Януковичем (я знаю, я тогда не поленился и спросил у случайно выбранных людей из Киева через ВК). Майдан был, что называется, верхушкой айсберга, то есть, это то, что было на виду, но при этом тех людей поддерживали подавляющее большинство (поэтому их нельзя было разогнать, вероятно поэтому Янукович боялся ввести армию и т.д.). Поэтому расслабьтесь, сейчас никакого Майдана не произойдёт. Как узнать время, когда он может случиться? Видимо по вам и нужно ориентироваться: когда вы начнёте возмущаться, что власти и вас достали, когда начнёте писать, что зря не верили тому, что говорилось про Путина уже столько лет, то есть, когда даже самые терпеливые начнут возмущаться, тогда можно будет предположить, что вероятность Майдана в России высока. Поэтому, на месте ФСБ, я бы взял вас под особое наблюдение: как там Ловче, что пишет, не изменились ли его настроения, нет ли риска Майдана?
Ловчий писал(а):уважаемое ФСБ, настроение мое не изменилось, риска для майдана нет
Ловчий писал(а):askh,
дело не во власти, а в отсутствии здравого смысла нашей оппозиции, призывая все разрушить
САЙФЕР писал(а):У нашей оппозиции ненадо искать смысл Ловчий. Там его нет.
Если эти придурки до сих пор пвтаются нам втереть, что запад нас спасет
askh писал(а):Ловчий писал(а):уважаемое ФСБ, настроение мое не изменилось, риска для майдана нет
Не забывайте об этом периодически писать. А то мало ли, подумают, что раз не пишете — значит перешли в стадию молчаливого недовольства...
Yesss! писал(а):Кремле-тролль Ловчий, ну ты же типа "местный" или это "военная тайна"?
Кста, ссылку, что я не местный - так же в студию!
Ловчий писал(а):Yesss! писал(а):Кремле-тролль Ловчий, ну ты же типа "местный" или это "военная тайна"?
Кста, ссылку, что я не местный - так же в студию!
ссылку? покажите свой паспорт с регистрацией и там поймем что к чему и откуда вы.
Генератор бреда из Украины умалишенный Yesss! писал(а):Кремле-тролль Ловчий, всего в 1-м клике! - я зря на тебя время трачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36