Регистрация Вход

Пользуетесь ли вы Интернетом в моб.телефоне?

Ноутбуки, КПК, коммуникаторы, смартфоны, сотовые телефоны и прочие мобильные устройства.

Пользуетесь ли вы Интернетом в моб.телефоне?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
    Результаты голосования

Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Grehov Grehov -1
Оставил 3074 сообщений с 13 ноя 2008
ФР: 37681
PM
13 мая 2009 в 22:52

nikitquua, главное чтобы точка доступа была internet.mts.ru иначе мнооого денушкаф съест :-D . по сабжу захожу с тела когда нет под рукой компа
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NitroFlash NitroFlash 30
Оставил 12025 сообщений с 08 дек 2008
ФР: 235527
PM
13 мая 2009 в 23:04

Нет не пользуюсь..деньги быстро хавает интернет этот мобильный :x
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... [Ms1]^^ [Ms1]^^ 0
Оставил 3349 сообщений с 27 мар 2008
ФР: 5572
PMICQ
21 мая 2009 в 15:31

Нет,уж слишком много денег кушает..
0
Старик

СообщениеСтарик Dima_Ptz Dima_Ptz -1
Оставил 1414 сообщений с 25 сен 2008
ФР: -1768
PM
21 мая 2009 в 16:52

Нет не пользуюсь так как
много денег кушает

Да и скорость там маленькая...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный <Bulko> <Bulko> 1
Оставил 12363 сообщений с 13 мар 2007
ФР: 12600
PMICQ
10 июня 2009 в 17:21

Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, как правильно настроить интернет на телефон марки "Samsung GT - S5230"
Оператор "МТС"
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Karllson Karllson 0
Оставил 6282 сообщений с 16 фев 2007
ФР: 45711
PMWWWICQ
11 июня 2009 в 14:44

Товарищи... у меня КПК Асус п535, еду на дачу с нотбуком и КПК - можно ли с помощью какого-нибудь интернет-тарифа сделать так чтобы на КПК юзался интернет - подключить к ноутбуку и что б там был?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно koshey koshey 0
Оставил 213 сообщений с 11 июн 2007
ФР: 2195
PMICQ
11 июня 2009 в 17:22

Karllson, все настраиваемо. в зависимости от того, какой у тебя оператор - лезешь на сайт и смотришь там настройки всего этого добра.
по сабжу - использую инет постоянно. И с телефона и через телефон с ноута... Если качество покрытия норм, то и скорость приемлимая...
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Karllson Karllson 0
Оставил 6282 сообщений с 16 фев 2007
ФР: 45711
PMWWWICQ
11 июня 2009 в 23:44

а велика разница между симкой интернетом и интернет-модемом от билайна например?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно koshey koshey 0
Оставил 213 сообщений с 11 июн 2007
ФР: 2195
PMICQ
12 июня 2009 в 00:54

интернет модем работает на 3G скоростях (если имеетсо покрытие сетями 3-его поколения) =) а что там ща с покрытием 3G и что там в тарифах с ценой на инет я не вкурсах. По идее если мобильный девайс поддерживает работу в сетях 3G, то можно использовать его для работы в инете с той же скоростью что и юсби модем. (при условии что в тарифе предаставляетсо 3G интернет, плюс девайс лучше подключать через провод, а не голубойзуб, ибо скорость голубозуба 100кбит/с (если не ошибаюсь), весь смысл от 3G теряетсо)

как-то так... поправте если ошибаюсь
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Karllson Karllson 0
Оставил 6282 сообщений с 16 фев 2007
ФР: 45711
PMWWWICQ
12 июня 2009 в 08:23

koshey, спасибо за толкование) Блин фиг знает еще как это все настроить... в Общем спасибо за помощь.
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
17 июня 2009 в 20:35

Вопросик. Пользуюсь интернетом через смарт, не устраивает только одно - нельзя в интернете прослушивать песни и т.п.
как с этим обстоят дела на КПК? на WM можно это всё делать? требует флеш плеер?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
25 июля 2009 в 19:19

Какой WAP-GPRS или просто мобильный интернет на телефоне использовать выгоднее, например, для "вконтакта" и просмотра новостей? Провайдер уверяет, что просто мобильный, а некоторые, что WAP-GPRS.
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
27 июля 2009 в 18:19

XMEN, gprs
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
27 июля 2009 в 18:23

ni-kiss, ну вот что значит gprs? Мобильный интернет тоже GPRS! и тариф 1Мб до 7руб, а на WAP-GPRS 2,5 за 10КБ
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5034 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112237
PM
27 июля 2009 в 18:25

Погоду, гороскоп, на вип форум зайти и аська -) Даже есть любимый вап сайт
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
27 июля 2009 в 19:38

XMEN, gprs - это ты платишь за количество скачаной инфы. короче если ты собираешься ползать в инете через mini opera или т.п. по контактам и прочему - то устанавливай настройки gprs. А "мобильный интернет" - это по ходу тариф или услуга, а не тип подключения
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец AZZnut AZZnut 7
Оставил 5034 сообщений с 14 май 2007
ФР: 112237
PM
27 июля 2009 в 19:57

ni-kiss, в моем понимании gprs и мобильный интернет отличаются, если я плачу за мобильный интернет копейки(3,5р за 1мб) то gprs мне обойдется ну гдето рублей 10 10 килабайт закачаного
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
27 июля 2009 в 20:28

ni-kiss, AZZnut,
У Мегафона "Услуги Интернет":
1. Мобильный интернет (пакетная передача данных) за 1МБ (ед. тарификации -100Кб)=7 руб.
2. WAP-доступ (пакетная передача данных) за 10 Кб (ед. тарификации -10Кб)=2,5 руб.
3. Мобильн. интернет и WAP-доступ (коммутируемой соед. с номером ххххххх) за 1 мин =1,7

Так вот: у меня в телефоне установлена Opera mini 3.ххх basic (4 версии виснут почему-то) и в офисе настроили 1 вариант. Но на ПК все же лучше, пардон, ОФИГЕТЬ как лучше!

Самому лучше не настраивать, ибо все по их сайтам и автоматические настройки=> деньги улетают...

Если смотреть один и тот же сайт ч/з моб интернет и через Wap -доступ, то где расходы будут меньше?
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
27 июля 2009 в 20:50

AZZnut, ты чё-то попутал)))) ты того незная ползаешь в инете через gprs, а "мобилный интернет" - это услуга благодаря которой ты платишь меньше. А вот wap соединение будет драть тонну денег.
XMEN, качай тут себе нормальную версию под свой агрегат http://www.opera-mini.ru/index.html
чтоб настроить инет на телефоне или смарте -особо ума не надо, только точку доступа прописать и всё.
gprs на порядок дешевле :!:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
27 июля 2009 в 21:05

ni-kiss, особо ума не надо, в том-то и дело, все настраивал согласно сайту оператора... менял на другой вариант там точка доступа или как-то называется (ибо так либо так..), нифига не пахал, либо начинал пахать, но денег за 5 минут (загрузка контакта) у меня почти 40 рублей содрало! Пытался ч/з автоматическую настройку - ноль эффекта! Пришел к оператору, он поменял эту точку доступа на первую мою - потестил оперу, сказал, чтобы отклонял автоматические настройки, приходящие посредством смс - и все...

Сайт... там ссылка на opera'вский сайт с которого я пытался получить СМС с ссылкой... пришел набор цифр и букв офигенной длины... Потом скачал там же по ссылкам архивы и 3 basic шустро работает на моем...
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
27 июля 2009 в 22:25

XMEN, http://www.opera-mini.ru/index.html там без смс обойтись можно. щёлкаешь на "скачать" далее из списска телефонов выбераешь свой и качаешь jar и jad файлы (jad нужен не везде, в зависимости от марки телефона)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
27 июля 2009 в 23:08

ni-kiss, на официальном сайте на англицком я не нашел свой телефон, скачал basic, а на http://www.opera-mini.ru/index.html ты имеешь ввиду нажать "Скачать официальную версию Opera Mini"?
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
28 июля 2009 в 01:29

XMEN, да качай ты любую верьсию :o это не суть важно. работать почти любая будет. а вот если у тебя инет не настроен - то хоть сколько бы ты их не втыкал - работать не будет.
В чём вообще у тебя щас проблема? (сразу скажи какой телефон и какой оператор)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
28 июля 2009 в 10:44

ni-kiss, на LG KP220 работает только 3 версия basic с офсайта. А на Samsung SGH-E390 вообще не знаю как установить. инет уже настроен
0
Старик

СообщениеСтарик ас-олонец ас-олонец 0
Оставил 1193 сообщений с 16 дек 2007
ФР: 22403
PMICQ
28 июля 2009 в 15:15

ni-kiss, на LG или Samsung , если модель телефона еще не новая, 4 опера не пойдет :!:
XMEN, если тебе настроили и 3 опера стоит, и быстро летает, в чем тогда сейчас проблема???
а в принципе в телефоне вроде нечего настраивать и не надо, просто заходишь в настройки точки доступа и меняешь с вап на internet."оператор".ru


А на Samsung SGH-E390 вообще не знаю как установить

не в обиду, но у самсунга все делается, через ж*** :roll:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
28 июля 2009 в 15:48

ас-олонец, нееее ч/з ж*** я не хочу!
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
28 июля 2009 в 16:48

XMEN, что на самсонах всё делается через #0пу эт точно. Приходилось настаивать - самая простая опера только заработала. :|
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
28 июля 2009 в 19:57

ni-kiss, Я просто не знаю.... пытался установить с карты - нет пункта в меню установить, скопировал в файлы на телефоне - та же беда...
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
28 июля 2009 в 23:30

XMEN, если у тебя тел в полном комплекте - то обязателно должн быть диск с прогой PC Suite - через неё всё загружается
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... AxeL AxeL 0
Оставил 3836 сообщений с 18 апр 2006
ФР: 15348
PM
28 июля 2009 в 23:55

Неначинаем оффтопить, для обсуждения проблем с телефоном и ПО есть другие темы.
***Модератор следит за вами. (с) :twisted:
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
29 июля 2009 в 11:06

XMEN, покупай нормальный тел для инета
Уважаемый AxeL, намек понят, идем в ЛС :wink:
0
Старик

СообщениеСтарик ас-олонец ас-олонец 0
Оставил 1193 сообщений с 16 дек 2007
ФР: 22403
PMICQ
29 июля 2009 в 12:44

AxeL, извините за флуд :oops:
XMEN, решения всех проблем, это нокиа 8) думаю ni-kiss, со мной согласиться :)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ hunteRRR hunteRRR 0
Оставил 2042 сообщений с 06 апр 2009
ФР: 56759
PM
31 июля 2009 в 22:08

даа, nokia это что-то! еще в компании с мегафон-три джи это превращается в почти полноценный интернет со скоростью 160 кб/с, чего вполне достаточно для просмотра веб-страниц, пользуюсь редко, но когда на учебе может понадобится =)
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... **power** **power** 0
Оставил 3006 сообщений с 26 июл 2009
ФР: 12
PMWWW
1 августа 2009 в 23:34

как настроить точку доступа GPRS на нокии 5130 а то я не моуг понять захожу вконтакт через оперу и сраху же выхожу и снимают рубль :| хотя у меня один мегабайт стоит 7руб а страница контакта весит 30 кб :| :?: :roll:
0
Старик

СообщениеСтарик ni-kiss ni-kiss 0
Оставил 1098 сообщений с 22 сен 2007
ФР: 31440
PM
2 августа 2009 в 02:08

**power**, внимательнее читайте предыдущие посты. ас-олонец уже расписывал как наступить точку доступа
0
Чемпион

СообщениеЧемпион microlab4uk microlab4uk 0
Оставил 1674 сообщений с 27 авг 2008
ФР: 2584
PM
3 августа 2009 в 23:17

я пользуюсь очень удобно можно зайти в контакт или на тот же форум! :roll:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый XMEN XMEN 0
Оставил 643 сообщений с 11 ноя 2008
ФР: 24132
PM
4 августа 2009 в 20:17

microlab4uk, я пытался вконтакт зайти, но выкидывает на главную страницу... -весь контакт!
0
Гуру

СообщениеГуру starsky! starsky! 0
Оставил 768 сообщений с 05 мар 2008
ФР: 20481
PMICQ
7 августа 2009 в 13:30

Когда-то пользовался мобильным интернетом, чтобы сидеть в контакте и в аське :lol: А когда подключили нормальный интернет, мобильный уже как-то не нужен стал.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый boor2a boor2a 0
Оставил 415 сообщений с 28 мар 2008
ФР: 640
PMICQ
27 августа 2009 в 13:39


Пользуетесь ли вы Интернетом в моб.телефоне?

Нет,не пользуюсь.Мне вполне хватает его на работе и у себя дома.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
28 октября 2009 в 18:03

аська, опера, майл клиент, мтс чат.
тариф коннект2 от мтс 3гб в комплекте
0
Скромный

СообщениеСкромный ADrihanna ADrihanna 0
Оставил 102 сообщений с 08 янв 2008
ФР: 3042
PM
13 ноября 2009 в 23:46

Нет. С мобильного телефона - ни разу не пользовалась...
Зато есть маленький ноут и USB-модем - вот это удобно и недорого 8)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно backspace backspace 0
Оставил 327 сообщений с 07 авг 2009
ФР: 5514
PM
16 ноября 2009 в 16:44

иногда захожу :D
а сейчас хочу перейти на тариф где инет дёшего стоит.. только переход 100р стоит :-D :-D :-D
0
Летописец

СообщениеЛетописец Bee Bee 0
Оставил 7613 сообщений с 17 янв 2006
ФР: 6449
PMICQ
20 ноября 2009 в 01:49

Сейчас у меня пошла новая тенденция. Телефон как прикроватное устройство :-D Типа с ноутбука раздаешь через вайфай интернет и лёжа на диване ползаешь в мобильнике. Очень удобно, правда лень так развивается несусветная :-D Грубо говоря, сидя на толчке можно не вылезать с форума и ничего за это не платить. Уж тем более про скорость ничего не говорю. Имея хороший канал для стационарного интернта, проблем тут совсем не возникает. Разве что не очень радует, так это экран устройтва. Каким бы огромным он ни был (лично у меня и так довольно большой в рамках мобильников), его всегда будет мало! (даже HTC HD2 не спасёт). Единственная, пожалуй, пока главная запара, так это воспроизведение потокового видео прямо из браузера. Не всегда работает, а чаще криво. Но, думаю, это скорее софтовая недоработка. А когда её исправят, неизвестно.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный -LouDLi- -LouDLi- -4
Оставил 11695 сообщений с 26 апр 2008
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 29885
PMICQ
20 ноября 2009 в 11:34

Да, пользуюсь. Захожу с телефона чаще всего "ВКонтакте". На форум заходил несколько раз, потом не пытался. Обычно мало денег на телефоне, и времени нет.
0
Молчун

СообщениеМолчун Limewax Limewax 0
Оставил 96 сообщений с 14 июн 2007
ФР: 126
PMWWWICQ
20 ноября 2009 в 13:22

-LouDLi-, у школяра нету времени посидеть в интернете через мобилку ? не смеши )
зы: сидел на прошлом телефоне, на нынешнем впадлу настраивать все это дело
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Maze_Flud Maze_Flud 0
Оставил 583 сообщений с 12 сен 2009
ФР: 3623
PMICQ
7 декабря 2009 в 22:51

Нет, так как мой телефон не способен сидеть в нете!
0
Скромный

СообщениеСкромный br!ck br!ck 0
Оставил 191 сообщений с 08 янв 2007
ФР: 12
PM
27 января 2010 в 12:27

Всем привет. Просмотрел кучу страниц в интернете, но так и не смог найти ответа на интересующий вопрос. Прошу прощения за неточности и неясности с моей стороны.

Вопросы:
1. А каким образом формируется IP адрес при выходе в интернет через мобильный телефон?
2. Привязан ли он (IP адрес) к конкретному провайдеру или же к конкретному аппарату телефона, или же к СИМ-карте?
3. Каким образом можно быстро менять IP адреса, используя мобильный интернет (что для этого требуется - смена аппарата, провайдера или же СИМ-карты)?

Понятно, что при использовании динамического IP, этот адрес и так меняется с каждым выходом в сеть, поэтому это в расчет не берется.

Буду очень признателен ответам!
0
Молчун

СообщениеМолчун karel-10 karel-10 0
Оставил 60 сообщений с 26 янв 2010
ФР: 1771
PM
31 января 2010 в 02:10

br!ck писал(а):Всем привет. Просмотрел кучу страниц в интернете, но так и не смог найти ответа на интересующий вопрос. Прошу прощения за неточности и неясности с моей стороны.

Вопросы:
1. А каким образом формируется IP адрес при выходе в интернет через мобильный телефон?
2. Привязан ли он (IP адрес) к конкретному провайдеру или же к конкретному аппарату телефона, или же к СИМ-карте?
3. Каким образом можно быстро менять IP адреса, используя мобильный интернет (что для этого требуется - смена аппарата, провайдера или же СИМ-карты)?

Понятно, что при использовании динамического IP, этот адрес и так меняется с каждым выходом в сеть, поэтому это в расчет не берется.

Буду очень признателен ответам!


IP привязан к оператору, если, разумеется, не подключена услуга выделеного IP. В этом случае у мобильных операторов привязывается к номеру. Из этого судите какие ответы на другие вопросы. :wink:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Gastо Gastо 0
Оставил 508 сообщений с 04 ноя 2009
ФР: -439
PM
24 февраля 2010 в 18:21

Раньше пользовался,когда компа не было ,музыку скачивал. :)
Сейчас нет. 8)
0
Скромный

СообщениеСкромный kiter kiter 0
Оставил 107 сообщений с 06 дек 2009
ФР: 101
PM
10 марта 2010 в 01:44

Пользуюсь на теле2, но мало. 4 руб. за 1МБ. В основном аськой и иногда браузером.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7