Регистрация Вход

Проблема с форумом

Любые вопросы о жизни форума vip.karelia.pro и его модерации.
Почти как админ

СообщениеПочти как админ MagnumAE MagnumAE 1
Оставил 2258 сообщений с 13 фев 2005
ФР: 66
6 декабря 2008 в 23:49

Искал подфорум - не нашел, пишу сюда.
Последнее время творится какая то шняга, при получении на майло уведомлений об ответе на форуме, я тыкаю в ссылку и уже неделю как постоянно выхожу не на ответ а на сообщение о том, что "ТАКАЯ ТЕМА НЕ СУЩЕСТВУЕТ".
Стоит ОПЕРА 9.??? - последняя, ВинВиста.

Под ИЕ такая же чушь. Надоело постоянно лазить по темам и искать ответы. Кто нить может как то это прокомментировать?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Пучеглазый зайка Пучеглазый зайка 0
Оставил 3215 сообщений с 10 май 2006
ФР: -58894
PM
8 декабря 2008 в 13:40

MagnumAE,
просто темы, которые вы пытаетесь открыть, уже успевает удалить модератор. :-D
0
Ветеран

СообщениеВетеран Grogg Grogg 0
Оставил 4855 сообщений с 02 мар 2008
PM
8 декабря 2008 в 13:47

Пучеглазый зайка, нет, проблема не в этом. :lol:

Под ИЕ такая же чушь

Аналогично.
0
Старик

СообщениеСтарик glorden glorden 0
Оставил 1092 сообщений с 11 май 2007
ФР: -16063
PM
8 декабря 2008 в 16:53

Пучеглазый зайка писал(а):MagnumAE,
просто темы, которые вы пытаетесь открыть, уже успевает удалить модератор. :-D

не смешно, у меня точно такая же проблема(((((((
Дак ктонибудь знает с чем это связано?
ЗЫ: я даже помню когда появилась такая трабла - когда глобально переделали подфорум музыка. Ну, всмысле, когда его разбили по жанрам.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ MagnumAE MagnumAE 1
Оставил 2258 сообщений с 13 фев 2005
ФР: 66
8 декабря 2008 в 19:07

Пучеглазый зайка, Цимес заключается в том, что темы действительно НЕ УДАЛЕНЫ.
0
Гуру

СообщениеГуру ALЁХА ALЁХА 0
Оставил 835 сообщений с 14 фев 2007
ФР: 23731
PM
8 декабря 2008 в 19:41

Такое бывает, если с темы удалят сообщение - вроде так :roll:
0
Гуру

СообщениеГуру ALЁХА ALЁХА 0
Оставил 835 сообщений с 14 фев 2007
ФР: 23731
PM
8 декабря 2008 в 19:54

MagnumAE, не темы, а всего лишь одно сообщение из этой темы :wink:

не надо так нервничать :)
0
Ветеран

СообщениеВетеран ryngi ryngi 11
Оставил 4752 сообщений с 20 сен 2007
ФР: 77395
PMICQ
8 декабря 2008 в 21:36

ALЁХА, я, например, уже почти полгода не могу выйти на "Образование" с почтовых ссылок. "Тема не существует" и все тут :evil:
Приходится включать главную страницу и вручную добираться до медфака... думаете, там так много постов каждый день удаляют? :?
0
Гуру

СообщениеГуру ALЁХА ALЁХА 0
Оставил 835 сообщений с 14 фев 2007
ФР: 23731
PM
8 декабря 2008 в 21:39

ryngi, дак незнаю, может ещё какие-нибудь причины есть :roll:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ MagnumAE MagnumAE 1
Оставил 2258 сообщений с 13 фев 2005
ФР: 66
8 декабря 2008 в 21:41

Итого
+3 к сабжу.
Где техподдержка?????

Для тех, кто считает что я на бронепоезде: с 2005 года такая борода первый раз...
0
Скромный

СообщениеСкромный orange orange 0
Оставил 141 сообщений с 10 дек 2008
ФР: -188
PM
18 декабря 2008 в 05:59

Аналогично, правда кто форум с майловских ссылок читает? Помилуйте.
Проблема может быть, если несколько сообщений из темы было удалено, а ссылка шлет на последнее.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ MagnumAE MagnumAE 1
Оставил 2258 сообщений с 13 фев 2005
ФР: 66
18 декабря 2008 в 18:13

orange, знаешь другой способ БЫСТРО найти нужный сабж???
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец mishik mishik 0
Оставил 5143 сообщений с 13 сен 2004
ФР: 2550
ICQ
18 декабря 2008 в 20:33

ryngi писал(а):ALЁХА, я, например, уже почти полгода не могу выйти на "Образование" с почтовых ссылок. "Тема не существует" и все тут :evil:
Приходится включать главную страницу и вручную добираться до медфака... думаете, там так много постов каждый день удаляют? :?

ровно с тех пор когда Образование было вынесено в отдельный подраздел - http://vip.karelia.pro/student/ оно-же - http://student.karelia.ru/ аналогично куплю/продам - http://zabor.karelia.ru/

добавлено спустя 59 секунд:

кстати, ryngi, можно пример ссылки которая приходит на почту, посмотрим как её переделать можно, что-бы работала.
0
Старик

СообщениеСтарик glorden glorden 0
Оставил 1092 сообщений с 11 май 2007
ФР: -16063
PM
18 декабря 2008 в 21:57

http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=8127966#8127966
вот пример, по идее на матфак должно кидать, но пишет что не найден раздел :?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец mishik mishik 0
Оставил 5143 сообщений с 13 сен 2004
ФР: 2550
ICQ
19 декабря 2008 в 00:04

glorden, а вот так кидает - http://vip.karelia.pro/student/viewtopic.php?p=8127966#8127966
явно косяк форума и 100% исправлять никто не будет.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый zomby zomby 0
Оставил 611 сообщений с 25 янв 2008
ФР: -17270
PM
19 декабря 2008 в 16:33

кто нибудь подскажите плз почему удаляются сообщения которые написал ник XОЗЯИН?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Skarpy Skarpy 0
Оставил 6590 сообщений с 29 авг 2005
ФР: 57873
PM
19 декабря 2008 в 18:55

zomby писал(а):кто нибудь подскажите плз почему удаляются сообщения которые написал ник XОЗЯИН?

Сообщения могут удалять лишь по одной причине - нарушение правил форума.
0
Ветеран

СообщениеВетеран ryngi ryngi 11
Оставил 4752 сообщений с 20 сен 2007
ФР: 77395
PMICQ
19 декабря 2008 в 19:57

mishik, удалила только что это письмо :(
Но, если правильно понимаю, проблема у меня та же, что и у glorden.
В принципе, тема для того создана, чтобы такие косяки отлавливали и исправляли.
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Kinetic Kinetic 4
Оставил 519 сообщений с 18 авг 2007
ФР: 16128
PM
1 мая 2009 в 20:28

У меня такая проблема: после установки виндоус виста, на форуме шрифт очень маленький, плохо читаем (обозреватель мозила),тоже самое с контактом. При этом на других сайтах все в порядке.
0
Гуру

СообщениеГуру Маркус Маркус 0
Оставил 808 сообщений с 12 мар 2007
ФР: 27177
PMICQ
11 мая 2009 в 22:09

удаляются ЛС!!! что за глюки? Столько ЛС я еще не набрал!

добавлено спустя 2 минуты:

там не оч. хорошо видно. вобщем,новых сообщений больше 6500. на деле же только пришедшие удаляются!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0

Сообщениеидиотъ daggert daggert 15
Оставил 11100 сообщений с 22 окт 2005
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 127956
PMWWW
11 мая 2009 в 22:19

Маркус, 65535 это максимальное число сообщений. Иногда бывает что лагает форум и показывает такую цифру...
0
Гуру

СообщениеГуру Маркус Маркус 0
Оставил 808 сообщений с 12 мар 2007
ФР: 27177
PMICQ
11 мая 2009 в 22:34

daggert, а ЛС почему удалились???
0

Сообщение денискаааа 1 июня 2009 в 01:18

В чём дело, не могу войти :?:
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете deniskaaaa deniskaaaa 1
Оставил 2671 сообщений с 20 июл 2008
ФР: 70856
PM
1 июня 2009 в 01:20

вошол, пардон... :oops: но всё равно не с первого раза
Последний раз редактировалось deniskaaaa Пн июн 01, 2009 09:44, всего редактировалось 1 раз.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный nemos nemos 1
Оставил 24744 сообщений с 16 окт 2007
ФР: -193183
PM
1 июня 2009 в 04:13

денискаааа писал(а):В чём дело, не могу войти :?:
этот глюк всегда в первых числах бывает 8)
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец willow willow 68
Оставил 5105 сообщений с 18 янв 2006
ФР: 9100
PM
24 июня 2009 в 11:56

Чего-то в Мозилле сегодня ни одна иконка не показывается в поле сообщений. Как это можно исправить?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете DisKom DisKom 0
Оставил 2641 сообщений с 30 апр 2007
ФР: 12497
PM
24 июня 2009 в 12:00

willow, попробовал ваш скин, аналогичная проблема. Тоже ОгненныйЛис
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума yamaha yamaha 0
Оставил 6372 сообщений с 16 сен 2007
ФР: 16765
PMWWWICQ
24 июня 2009 в 12:10

Хм, у меня еще на всех кроме дефолтоного скина на форуме игры, у ветки "Кактус" нету логотипа.
0
я тут главный

Сообщениея тут главный shuric shuric 1
Оставил 70178 сообщений с 30 янв 2004
ФР: 13926
PM
24 июня 2009 в 13:56

willow, DisKom, проверьте сейчас :roll:
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец willow willow 68
Оставил 5105 сообщений с 18 янв 2006
ФР: 9100
PM
24 июня 2009 в 15:44

shuric, всё отлично. Спасибо. :-)
0
Старик

СообщениеСтарик Lacriss Lacriss 0
Оставил 1150 сообщений с 12 июн 2006
ФР: 15076
PM
7 августа 2009 в 10:17

Со вчерашнего дня не могу залогиниться на форум из под Opera (9.64) пишет что куки не включены, хотя естественно всё включено. Из под Safari и IE нормально заходит (это я смотрел дома).

Сейчас попробовал на работе - аналогично - из под оперы отказывается заходить. Другие браузеры в норме.

Кто-нибудь подобное наблюдает?

добавлено спустя 6 минут:

проблему нашёл. в Опере стояло "принимать куки только с посещённых сайтов", переключил на "принимать куки отовсюду" и заработало.
неудобно ради одного форума изменять настройки браузера =\
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный -LouDLi- -LouDLi- -4
Оставил 11695 сообщений с 26 апр 2008
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 29885
PMICQ
7 августа 2009 в 10:24

Подскажите как избавиться от этого, или что-то сделать, чтобы не было. (скрин)
И ещё выше нет панели, где ярлыки "Труба, Альбом, и т.п." Как восстановить? если можно вообще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный пЫхтачёк пЫхтачёк 59
Оставил 43259 сообщений с 13 май 2007
ФР: 32198
PM
7 августа 2009 в 10:44

-LouDLi-, ничего не зделать. просто ждать пока защита форума станет "крепче" 8)
0

СообщениеКудрявый мачо hcitik hcitik 3
Оставил 6216 сообщений с 08 авг 2004
ФР: 2422
PMICQ
7 августа 2009 в 11:17

пЫхтачёк писал(а):-LouDLi-, ничего не зделать. просто ждать пока защита форума станет "крепче" 8)


Защита? =)

ЗЫ Все работает ок.
0

Сообщение Винки ТИНКИ 7 августа 2009 в 11:36

Хотел бы спросить я , как может быть такое, что при ВХОДЕ на Форум, я пишу своё имя и Пароль, а он мне отвечает НЕВЕРНО ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ?
ЧТО делать?
Как тогда быть то ?
0
я тут главный

Сообщениея тут главный shuric shuric 1
Оставил 70178 сообщений с 30 янв 2004
ФР: 13926
PM
7 августа 2009 в 12:24

Lacriss, ну вы же до этого поменяли :shock: Потому как данная галочка стоит по умолчанию :shock:
Специально поставили оперу на комп, где она не стояла раньше, не меняя никаких настроек все работает и галочка эта стоит :roll:

добавлено спустя 42 минуты:

Винки ТИНКИ, нужно ввести логин и пароль от паспорта, если его нет, то зарегистрироваться на паспорте. Потом можно будет привязать свой аккаунт на форуме к этому паспорту :roll:
0

Сообщение к сожалению гость 7 августа 2009 в 17:08

таже самая ситуация что и у Винки ТИНКИ,
shuric, ввожу логин и пароль от паспорта - норм, далее пытаюсь привязать к уже имеющемусь акку на форуме и пишет неправильный логин\пароль :x
0

Сообщение Винки ТИнки 7 августа 2009 в 17:16

да я так и делаю но что то не получаеться.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ БуЛьДоЗеРс БуЛьДоЗеРс 0
Оставил 2287 сообщений с 16 авг 2008
ФР: -388
PMICQ
7 августа 2009 в 21:24

А у меня никак из-под мозилы никак не логинится,не на трубу,не на форум :(
приходится сидеть на опере - один дискомфорт :cry:
0
я тут главный

Сообщениея тут главный shuric shuric 1
Оставил 70178 сообщений с 30 янв 2004
ФР: 13926
PM
7 августа 2009 в 21:33

к сожалению гость, Винки ТИнки, значит неверный логин и пароль вводите от аккаунта :o Я сейчас лично проверил на своем старом аккаунте. Веел логин и пароль от паспорта, потом в окошке, где предлогают создать новый логин или привязать старый в полях првязать ввел логин и пароль от старого форумского аккаунта и все, привязалось.
БуЛьДоЗеРс,
Инструменты - Настройки - Приватность - Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории - Галочка принимать куки со сторонних сайтов до истечения срока их действия
по умолчанию у firefox'а установлена. Если вы убрали ее, намеренно или случайно, то нужно выставить.
0

Сообщение МОЛОКО1 8 августа 2009 в 13:05

А у мну вообще что-то не заходит :( Жму "Вхот" ... и ничего не меняется.
0

СообщениеНовичок keks: keks: 0
Оставил 4 сообщений с 06 авг 2009
ФР: 56
PM
8 августа 2009 в 13:18

можно ли привязать другой аккаунт к паспорту если один уже привязан? и как?
0

Сообщение Салтис 8 августа 2009 в 13:59

Чего натворили с форумом, пока в отъезде был? Жму на "Вход" и он мне рефрешит страницу, не залогиниваясь. Можно тыкать до изнеможения и получать удовольствие.

Браузер Opera 9.64.
0

Сообщение (synthetique) 8 августа 2009 в 16:01

товарищи, заведующие работой форума! вместо того чтобы тереть мои посты и жалобы, давно бы уже сняли эту %%% паспорт авторизацию, ибо она вообще никому не нужна!
мне просто нужно войти на форум и просмотреть ЛС - но мне не нужна универсализация ввиде вашего Паспорта! потому как другие ресурсы сети мне могут быть абсолютно не интересны!

ЗЫ: задолбало вводить контрольные цифры!
0

Сообщение phelps 8 августа 2009 в 17:03

что они там делаю??опять с акка слетел и опера глючит. :evil: мдаа
0

Сообщение DKey_ 9 августа 2009 в 00:42


Чего натворили с форумом, пока в отъезде был? Жму на "Вход" и он мне рефрешит страницу, не залогиниваясь. Можно тыкать до изнеможения и получать удовольствие.


во-во. Анологично, только у меня IE.
Кстати, с компа девушки вхожу нормально, банов нет :?
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Royce Da59 Royce Da59 11
Оставил 2768 сообщений с 09 мар 2009
ФР: 67075
PM
9 августа 2009 в 00:48

что за проблема, само собой из аккуантов выходит... 8( со всех разделов 8(
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Nurse Nurse -5
Оставил 3104 сообщений с 15 апр 2006
ФР: 2618
PM
9 августа 2009 в 07:34

Royce Da59, это же плюс!!!Разве Вам не нравится?! Странный Вы. Это же так здорово-вышел из одного СЛ ресурса и одновременно со всех .Ну и что, что Вам не нужно этого. :-D
0

Сообщение Мистфул 9 августа 2009 в 12:43

Жму на "Вход" и он мне рефрешит страницу, не залогиниваясь

Та же ерунда. Браузер Mozilla FF 3.5. Причем вчера нормально авторизовывался.
Вопрос: какого фига?
0

Сообщение снова Мистфул 9 августа 2009 в 12:46

А попытка "войти и проверить личные сообщения" привела к тому, что главная страница форума попыталась открыться в том фрейме, где обычно сидит форма входа. Какого фига-2?

Вопрос общего характера: почему обнаруживаются столь откровенные ошибки? Вы вообще тестировали свое "детище" предварительно, а?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7