Регистрация Вход

Programs & AddOns

Знаменитая вселенная Warcraft ждет своих героев. Исследуйте огромный мир, сражайтесь в эпических битвах с врагами во имя могущества и славы!

Модератор: B-i-z-o-N

Продвинутый

СообщениеПродвинутый WorK WorK 0
Оставил 534 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 12
PM
8 мая 2006 в 09:37

для вова есть много полезных программ и аддонов

выкладывайте их в этой тема с кратким описанием 8)

__________
начну с себя :-)

wowmodelvie - программа с помощью которой можно одеть чара, выбрать маунта, посмотреть на какой рассе лучше всего смотрица сет, какие нпс есть в игре

скачать можно тут

для запуска требуеца NET Framework (любой версии) и вов 1.9.* или 1.10
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный mAAx mAAx 0
Оставил 9678 сообщений с 06 май 2006
ФР: 12
PMWWW
8 мая 2006 в 10:40

WorK, ух ты какие скрины интересные :) ,жаль что тока у меня нет ни каких полезных программ :(
но думаю что у многих других играков и фанатов вовА их оч много :wink:
0
Чемпион

СообщениеЧемпион -=L!fe=- -=L!fe=- 0
Оставил 1640 сообщений с 08 апр 2006
ФР: 889
PMWWWICQ
8 мая 2006 в 13:00

у меня токо стандартный набор аддонов, те.. интерфейсаддоны и аддоны пез которых не коннектит =)
0
Старик

СообщениеСтарик Леший Леший 0
Оставил 1199 сообщений с 24 янв 2004
Блог: Просмотр блога (3)
ФР: 1
PMWWWICQ
8 мая 2006 в 15:25

У кого есть работающий аддон сайд бара скиньте плиз. Удобная вещь
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4913 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1568
PMWWWICQ
8 мая 2006 в 16:02

Леший, что она даёт?
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
8 мая 2006 в 16:06

леший а у тя чё он нерабочий? :)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
8 мая 2006 в 16:07

Леший писал(а):У кого есть работающий аддон сайд бара скиньте плиз. Удобная вещь


Раньше юзал sidebar и botombar. А потом - CT_MOD. Все что видно на скриншоте - CT Mod.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
8 мая 2006 в 16:07

danger, дополнительную панель для спеллов бутылок и всякой хни
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
8 мая 2006 в 16:24

Вот еще коечто из моей коллекции.

EquipCompare - если навести на вещь в рукзаке то рядом с фреймом где показываются его статистика автоматически появится фрейм со статистикой вещи которая надета на тебя в данный момент.

wowplayer - в игре появляется фрейм в котором имеются кнопки для управления winamp'ом. Автоматически говорит в чат что вы слушаете тогда сменяется песня (типо "* (16:17:59) > Kostet listen to "RadioRecord" now").

QuickLoot - позволяет быстрее всех собирать лут (трофеи с убитых монстров).

добавлено спустя 5 минут:

Кстате на самповском форуме Басскофф (вроде) сделал очень хорошее описание всех наиболее часто используемых аддонов. Со скриншотами и подробными обьснениями. Мб у кого есть инет скопирует все суда ?
0

Сообщениеmost wanted danger danger 1
Оставил 4913 сообщений с 25 янв 2006
ФР: 1568
PMWWWICQ
8 мая 2006 в 16:56

Константин, в быстром луте минус в том что есть ненужные веши а когда нажимаешь стрелочку вниз окно может уйти под панел кнопок :(
0

Сообщение Гость 9 мая 2006 в 02:33

А как сделать чтоб показывало ТОКА жизни у моба как в скрине Константина???? :roll:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Nitrogen Nitrogen 0
Оставил 14455 сообщений с 28 июл 2005
ФР: -188
PMWWWICQ
9 мая 2006 в 14:53

Константин, что нужно сделать, чтоб над жизнями врага показывался его класс (как на скрине) ?
0

Сообщение Гость 9 мая 2006 в 23:32

Подскажите кто знает как сделать кнопку на панели /sleep как у КОНСТАНТИНА в скриншоте
0
Гуру

СообщениеГуру Berserk Berserk 0
Оставил 889 сообщений с 14 май 2005
ФР: 8910
PM
9 мая 2006 в 23:54

Гость, заходишь в макросы нажимаешь new, там выбираешь название и картинку, создаешь, выбираешь его в списке макросови вписываешь в окно макроса /sleep, вот и все теперь перетаскиваешь макрос на панель и юзаешь его 8)
0

Сообщение Гость 10 мая 2006 в 00:01

Berserk, я создал и перетащил на панель, но не работает. Как сделать такую же полоску с боку.
0
Гуру

СообщениеГуру Berserk Berserk 0
Оставил 889 сообщений с 14 май 2005
ФР: 8910
PM
10 мая 2006 в 00:15

Хм... щас пытался удалить и создать заново, дак норм все, правда ошибку пишет, ему походу нужен файл Blizzard_MacroUI.lua, которого почемуто в аддонах к онежскому серваку нету, щас поищу в старых аддонах, но у меня и так работает, просто когда создаешь постоянно ошибку пишет :?
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 01:40

Гость, поставь CT аддоны и там уже в опциях ставиш галочки на то что хочешь видеть у себя на экране,и класс чтобы показывало там тоже галочку нада поставить ето всё просто я дак сразу разобрался :wink:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 12:36

Нажмите ПКМ на кнопке "СТ" рядом с радаром и над каждым элементом интерфейса появится точка (кружок) за который можно перетащить любой элумент в любое место. Кроме того если шелкнуть на этот кружок то меняется ориентировка. Например если шелкнуть на этот кружок для панели то ее ориентировка сменится с горизонтаьной на вертикальную.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 12:57

Черд я тоже не в ту тему написал сначала.

Насчет карт - Wow Cartographe - это лучшее что можно найти в интернете по всем параметрам !

Наличие мобов на карте - где еще можно найти такую подробную карту! помоему это только +. Но главное не это тут есть НПС которые дают квесты. И ваще чем подробнее карта - тем лучше. и к тамуже картинки распаклвываются и mpq архивов игры те мы получаем независимость от версии игры с появлением новых локации нада только заново распаковать карты и все. Плюс постоянно работаюший сервер обновлений как раз для тех самых НПС и других обьектов. Так же там расставленны обьекты крафтинга. Что считаю ООООчень полезным.


Пришлось разбить на тома.
http://vip.karelia.pro/viewtopic.php?p=811604#811604


Вот еще пара скриншотов на которых видно насколько тут детализированн мир.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Speaker Speaker 0
Оставил 258 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 814
PMWWWICQ
10 мая 2006 в 17:19

Константин, совершенно ненужная вещь. ПОка найдешь необходимого
NPC'a, моба или айтем - умрешь. + От патча к патчу положение всего этого добра меняется (иногда и значительно) поэтому проще юзать Atlas(coords) +thottbot.com

Пользуюсь интерфейсом, собранным за долгие месяцы клина на оффе:
http://sampo.ru/~lanalana/WoWScrnShot_050506_003734.tga

Все эти аддоны описаны и разжеваны на curse-gaming.com
У меня специфический класс, поэтому много "своеобразного", но, в целом, это
самый удобный интерфейс из тех, что у меня были за 6 месяцев.
Последний раз редактировалось Speaker Ср май 10, 2006 17:34, всего редактировалось 1 раз.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 17:48

Константин, а как в твоих CT модах сделать чтобы боттомбар чат незакрывало :?:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 18:05

Speaker, Вообщето там есть поиск ето раз. Во вторых НПС очень редко переставляются - новые добавляются - ДА . Но чтобы там половина стормвинда в дарнасусу перекочевала ...
И для этого в программе предусмотренно обновление базы данных по всем обьектам включая НПС и других ...

А что ты гавариш атлас плюс тотбот во первых там только инстанты в атласе а во втрых ты посчитай сколько денег ты истратиш на поиск одной веши на тотботе например плюс ты должен учесть что у большинства интернет в минусе дак что оффлайновая карта с обновлением БД хотябы раз в месяц - наилучщее решение.

Slem,
Нажмите ПКМ на кнопке "СТ" рядом с радаром и над каждым элементом интерфейса появится точка (кружок) за который можно перетащить любой элумент в любое место. Кроме того если шелкнуть на этот кружок то меняется ориентировка. Например если шелкнуть на этот кружок для панели то ее ориентировка сменится с горизонтаьной на вертикальную.

ето я выше писал там можно лубой жлемент интерфейса переташить куда угодно.

добавлено спустя 2 минуты:

Speaker, Скинул бы суда скриншот и свою сборку я же не говарю что моя сборка аддонов самая лучшая для того эта тема и созданна - чтоб делиться своими ...
Просто интернет в минусе на сампу не зайти.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 18:10

Константин, да ето я знаю там как некрути чат будет закрыватся если конешно не сузить клеточки,а я нехачу их сужать,а когда ставишь обычный боттомбар то чат перемещается вверх :| карочи я скрин скину чутка попозжа

добавлено спустя 57 секунд:

и кстати как убрать ети кружки перемещения :?:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 18:18

Slem, дак еще раз ПКМ на СТ кнопке нажми.

добавлено спустя 4 минуты:

Го на http://nights.ptz.ru/chat/ кароче там легче обьяснить там картинки вставлять можно =\

добавлено спустя 2 минуты:

А я кажись понял тебе нада просто разблокировать окно чата и тогда его можно будет переташить выше.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 18:34

вот какая у меня байда :-)

добавлено спустя 1 минуту:

вот как их закрепить хз даже если их сделать меньше как у тебя то всёарвно будет закрывать :|
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Speaker Speaker 0
Оставил 258 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 814
PMWWWICQ
10 мая 2006 в 18:38

Фотож..па нет на этом компе... выложу скрин альта лока 40 лвл с теми
же аддонами, что и у рога (только в досупном формате)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 18:42

дану ето ваще как мультики :lol:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 18:48

Slem, ПКМ на окне чата там вылезет меню - там вверху есть пункт как то типо разблокировать окно чата - тогда окно чата можно будет переташить куда угодно.

добавлено спустя 3 минуты:

Speaker, чем еще хорош ст_мод ето тем что не нада просить админа чтоб он разбанивал аадоны тк ст_мод по умолчанию уже разбанен. А на оффе еслиб я играл то не спорю я бы использовал другие более 3.14датые сборки типо Ultimate UI. Но тут пока допросишся чтобы админ прописал все что тебе нужно в скриптах сервера чтоб твои аддоны работали нормально - пол года пройдет.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 18:49

Константин, псб помагло 8)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 18:49

Я бы рад использовать классовые аддоны но опятьже чтобы они работали нада чтобы админ их разбинил.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Speaker Speaker 0
Оставил 258 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 814
PMWWWICQ
10 мая 2006 в 18:52

Slem, я учту твою реакцию и подумаю о ней ночью, когда стемнеет.
Я выше выложил ссылку на свой мэйн, там это выглядит гораздо приличнее.
И вообще, ты судишь с позиции человека, не видевшего ничего кроме стандартных Близзад барров и интерфейса, серого, уродливого, и главное, слишком объемного, на 60-м лвле плейерами оффа практически не используемого.
В основе этого -Nurfed cation bars, Nurfed addon, очень модный в последнее время. По-дестки выглядит все это только из-за класса-гном, солнечной обстановки и качества скрина (аля формат) :wink:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 18:59

Я бы хател с таким интерфейсом играть. Вот =\

добавлено спустя 2 минуты:

Жаль моя видяха не потянет =(
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 19:06

а ето чё за аддоны :?: оин у тебя есть :?: если есть кидай я попробую :lol:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 19:11

Блин я больше ниче нимагу закачать на форум пишет что типо лимит закачек достигнут хз че делать походу ето был мой последний скриншот =(
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 19:12

Константин, наверна форум глючит попробуй позже
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый WorK WorK 0
Оставил 534 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 12
PM
10 мая 2006 в 19:16

Константин, на диск.ру залей плиз :-)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
10 мая 2006 в 19:19

Я в огромном минусе уже пол меясца без сети сижу =\

добавлено спустя 1 минуту:

Вот ша мб получится р получилось странно мб форум глючит только с третьего раза залилось =\
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый WorK WorK 0
Оставил 534 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 12
PM
10 мая 2006 в 19:23

ваще сытные аддоны пасиб :)

..моему шаману наверняка понравяца :wink:
0
Скромный

СообщениеСкромный Revan Revan 0
Оставил 169 сообщений с 31 мар 2006
ФР: 6013
PM
10 мая 2006 в 20:11

мда, интерфейс и вправду супер, но почему то файлик во 2 архиви битый :evil: или токо у меня такая штука?
0
Молчун

СообщениеМолчун ConS† ConS† 0
Оставил 71 сообщений с 19 апр 2006
ФР: 1022
PM
10 мая 2006 в 22:01

WorK, дай плиз подробную инструкцию как пользоваться твоей прогой :roll:
и 4то ето NET Framework :oops:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
10 мая 2006 в 22:35

щас попробую въехать в ети аддоны 8)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион BORN BORN 0
Оставил 1819 сообщений с 26 май 2005
ФР: 1597
PMICQ
11 мая 2006 в 00:46

Я разочарован :cry: Большинство аддонов забанено на онеговском сервере. Видать не судьба.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
11 мая 2006 в 00:57

BORN, мдее если на онего забанено половина то тогда на сл они все забанены :shock:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый WorK WorK 0
Оставил 534 сообщений с 16 авг 2005
ФР: 12
PM
11 мая 2006 в 07:09

Slem писал(а):BORN, мдее если на онего забанено половина то тогда на сл они все забанены :shock:


тресите админов чтоб добавили разрешения для аддонов :)

на своем сервере все разбанил вот конфига:
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Iron Iron 0
Оставил 3890 сообщений с 12 мар 2005
ФР: 688
PM
11 мая 2006 в 07:42

WorK, Нас трести ненадо, уже разбанил, спб за конфигу а то лень названия было смотреть :!: ;-)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно DeonisS DeonisS 0
Оставил 210 сообщений с 10 апр 2006
ФР: 12
PM
11 мая 2006 в 08:03

Все молодцы , Спасибо вам без этих аддонов не знаю чтоб делал!!!!!! :D :D :D
0

Сообщение Гость. 11 мая 2006 в 16:31

А как себе модный интерфейс поставить? Оъясните подробней пожалуйста.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
11 мая 2006 в 16:35

Гость., модный ето какой ? 8) выбирай на скринах выше какой нада раскажем :-)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Константин Константин 15
Оставил 2151 сообщений с 18 апр 2004
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: -22278
WWWICQ
11 мая 2006 в 16:38

ПОсле того как скачаеш и разархивируеш архив - иши документацию в папке UUI-v9[1].8.0-Final3\UUI-v9.8.0-Final3\Interface\Documentation

добавлено спустя 2 минуты:

ОЙ шас за открыл тот документэйшен там нету нифига - придется за инструкциями на www.wowbattle.net идти. Кстате если кто скачает выложите тут оригиналы.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Slem Slem 0
Оставил 2310 сообщений с 29 авг 2005
ФР: -20918
PM
11 мая 2006 в 17:52

Константин, один из архивов битый неразархивирывается нефига :|
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1