Регистрация Вход
Топ раздела

Ситилинк: IP - телевидение (IPTV)!

Модератор: IPTV Ситилинк

Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
12 февраля 2018 в 13:18

Это все говорит об одном. Одни нервные пользователи будут кричать, что все не работает. Видимо, стесняются позвонить и мозги запарить ТП.
А очень зря, может бы тогда ТП бы и поняла, что новый дизайн сайта в виде простыни, как и видео и сериалы-крайне неудобен в пользовании и не функционален, и уж тем более не информативен.
Я уже писал о том, что сделали из удобного функционального сайта простыню с комиксом, крайне неудобную для пользования.:-)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
12 февраля 2018 в 13:50

0
Молчун

СообщениеМолчун garam garam -2
Оставил 76 сообщений с 26 июн 2009
ФР: 3574
PM
14 февраля 2018 в 22:36

freeque, большое спасибо за лист,теперь работает.Ладно я не знал о существовании разных листов для разных городов, так и на форуме никто не писал про это,а разные длб ещё и как бы "помогать" кидаются не зная как все работает,а после оскорбляют почём зря кто за помощью пришел!
St_RaZoR, спасибо ща посмотрю.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
15 февраля 2018 в 01:35

garam, а ты написал, что ты из деревни ? Даже вопрос сформулировать не мог и продолжаешь тут.
Телепатов нет, что бы понять откуда кто. Что бы получить адекватный ответ, надо задать грамотно вопрос.
0

СообщениеНовичок serg222 serg222 0
Оставил 45 сообщений с 13 апр 2011
ФР: -16651
PM
17 мая 2018 в 20:38

Что-то с программой на портале. Ren - каждый день врет.
0
Скромный

СообщениеСкромный Индикатор Индикатор 1
Оставил 106 сообщений с 31 янв 2009
ФР: 4050
PM
19 мая 2018 в 09:10

А можно пути в коде портала обновить, для просмотра фильмов и сериалов? У вас до сих пор используются http://serial.old.karelia.pro и http://video.old.karelia.pro, поэтому список не полный.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 110
Оставил 8931 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 504447
PM
19 мая 2018 в 13:37

Могу ошибаться, но я разницы не замечала.
0
Скромный

СообщениеСкромный Индикатор Индикатор 1
Оставил 106 сообщений с 31 янв 2009
ФР: 4050
PM
19 мая 2018 в 16:36

Oshun писал(а):Могу ошибаться, но я разницы не замечала.

Сейчас перепроверил. На s410 нету, например, "Агент национальной безопасности" или "Агент особого назначения".
На приставке с Андройд (Kodi), где смонтировано serial.karelia.pro, все на месте. Пару раз из избранного фильмы пропадали потом обратно появлялись. :shock:
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Oshun Oshun 110
Оставил 8931 сообщений с 08 фев 2014
ФР: 504447
PM
19 мая 2018 в 23:31

Может в этот момент перезаливали в лучшем качестве и по этому они временно не было видно? Хотя, старье вряд ли будут перезаливать.
А так, я вроде между mag-250 и тем что на ресурсе смотришь через ноут, разницы не замечала.
0
Скромный

СообщениеСкромный Индикатор Индикатор 1
Оставил 106 сообщений с 31 янв 2009
ФР: 4050
PM
10 июля 2018 в 11:41

Обновилось ПО. Все стало красивше и ажуристее. Появились недостающие сериалы.
1
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
18 ноября 2018 в 20:31

Доброго времени суток!Не подскажете как на приставке tvip s-410 переключать звуковые дорожки и включать субтитры при просмотре фильмов и сериалов?Пользуюсь этой приставкой недавно,так и не нашел в настройках!
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
19 ноября 2018 в 08:39

Toluanicus, такого функционала на текущий момент нет. Как только появится техническая возможность, он будет внедрён.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
15 февраля 2019 в 16:09


Доброго времени суток!Обнаружил странный глюк на приставке tvip s-410!При переключении с одной серии сериала на другую серию,другого сериала,приставка выключается и не реагирует на пульт,пока вручную не отключишь-включишь питание приставки!На старой приставке mag - 250 такой проблемы не встречал!Видео примера прилагаю!Мне так повезло или общая закономерность!И что можно сделать?Спасибо.
0

Сообщение Старыи солдат 15 февраля 2019 в 16:14

Toluanicus,
При переключении с одной серии сериала на другую серию,другого сериала,приставка выключается и не реагирует на пульт


такая проблема возникает когда сериалы разных режиссеров
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
15 февраля 2019 в 17:05

Старыи солдат писал(а):Toluanicus,
При переключении с одной серии сериала на другую серию,другого сериала,приставка выключается и не реагирует на пульт


такая проблема возникает когда сериалы разных режиссеров


Не обязательно!Проблема возникает не на каждом сериале и не зависит от режиссера!Сегодня конкретно нашел вот такую закономерность(как на моем видео) из этих трех сериалов!Но бывает и не только на них, просто раньше как то не обращал внимание!
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
18 февраля 2019 в 09:53

Toluanicus, добрый день! Вы написали, что прикладываете видео, но не приложили:)
Для того, чтобы повторить проблему (а равно и решить её) укажите, пожалуйста, пример проблемного сериала.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
18 февраля 2019 в 13:23

Странно у меня отображается приложенное мною видео в сообщении!Ну да бог с ним! Вот пожалуйста ссылка http://disk.karelia.pro/lbetIOK/ Теперь этот глюк появился и в приложении ютюб на приставке!Там обнаружить закономерность не получилось, абсолютно рандомно приставка выключается на некоторых роликах(правда намного реже чем в "сериалах";)!
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
18 февраля 2019 в 15:59

Toluanicus, повторить не смогли, к сожалению. Ни на тех же сериалах, ни на других.
Опыт подсказывает, что это похоже на аппаратные проблемы с приставкой, скорее всего даже с её блоком питания. Обратитесь, пожалуйста, по телефону 555-777. Думаю, вам помогут решить проблему с приставкой.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
19 февраля 2019 в 19:57

Поменяли приставку в ситилинке!Проблема имела место быть именно с приставкой,проверили!Спасибо!8-)
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
25 февраля 2019 в 09:40

Рады помочь:)
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
1 марта 2019 в 22:04

подскажите -как загрузить плейлист в программу айпитиви от ситилинтка на ноутбуке.раньше смотрел на ноуте,а недавно чтото сбилось и пропали каналы
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
1 марта 2019 в 22:29

Albert, дык переустановите просто проигрыватель полностью, да и все дела... Вот отсюда http://tv.citylink.pro/player
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
2 марта 2019 в 08:33

grfrr писал(а):Albert, дык переустановите просто проигрыватель полностью, да и все дела... Вот отсюда http://tv.citylink.pro/player

Скачал,но каналов нет
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
2 марта 2019 в 16:31

Albert, тогда качаете VLC media player http://www.videolan.org/vlc/ и открываете плейлист в нем
http://citylink.pro/iptv/ptz.playlist.m3u
Но вообще очень странно, что у вас каналов нет в штатном ситилинковском проигрывателе, там этот плейлист вроде зашит должен быть по умолчанию.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
2 марта 2019 в 19:06

Чисто так проверил, у меня даже через обычный медиаплеер работает плейлист...

0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
3 марта 2019 в 16:29

grfrr писал(а):Albert, тогда качаете VLC media player http://www.videolan.org/vlc/ и открываете плейлист в нем
http://citylink.pro/iptv/ptz.playlist.m3u
Но вообще очень странно, что у вас каналов нет в штатном ситилинковском проигрывателе, там этот плейлист вроде зашит должен быть по умолчанию.

Решилось. спасибо.открыл плейлист VLC плеером и заработало.
0
Молчун

СообщениеМолчун Утонченная Утонченная 6
Оставил 61 сообщений с 02 мар 2014
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 3412
PM
9 марта 2019 в 05:17

Интересуюсь узнать, у меня одной проблемы с включением телевизора или это норма - не каждый раз поймать канал, и можно отказываться от услуги?
0

Сообщение Гость 9 марта 2019 в 19:42

И месяца не прошло, как проблема с приставкой(уже новой) начала повторяться!:? Глюк все тот же, при переключении с одной серии на другую определенных сериалов,фильмов, роликов на ютюб, приставка выключается и не реагрирует не на что ,пока ее в ручную не выключишь и включишь!глюк появился не сразу!после замены старой приставки на новую, все было нормально, а вот спустя неполный месяц все по новой!!что можно сделать?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
9 марта 2019 в 19:45

Сообщение выше про глюки приставки,случайно написал из под «гостя» извиняюсь!
0
Молчун

СообщениеМолчун Утонченная Утонченная 6
Оставил 61 сообщений с 02 мар 2014
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 3412
PM
10 марта 2019 в 01:10

То есть приставка глючит.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
11 марта 2019 в 08:46

Утонченная, Toluanicus, с вами свяжутся индивидуально для решения проблемы.
0
Молчун

СообщениеМолчун Утонченная Утонченная 6
Оставил 61 сообщений с 02 мар 2014
Блог: Просмотр блога (1)
ФР: 3412
PM
11 марта 2019 в 11:43

freeque,, со мной связались чудесным образом. Я как раз составила совершенно цензурную фразу 18+ про работу IP ТВ. И тут позвонил Иван. Он был терпелив и настойчив. Убедил звонить по ночам.
Прошу выразить ему благодарность и подкрепить материально.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
11 марта 2019 в 20:47

Техподдержка позвонила днем, от вас, и предложила решить проблему скинув приставку на заводские настройки!Действительно помогло, проблема решилась,мастер на дом не нужен,спасибо!Однако, каждый месяц скидывать приставку на заводские настройки, и заново настраивать,немножко неудобно!:roll:Неужели такое только на моей приставке происходит!?Есть ли возможность допилить прошивку!?
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
13 марта 2019 в 08:53

Toluanicus, дело в том, что кроме Вашего случая, мы пока действительно не получали больше подобной обратной связи. На своих приставках повторить такое поведение тоже не смогли. Поэтому пока нам непонятно, в чем именно может быть дело и как с ним бороться.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
13 марта 2019 в 19:22

Нам как всегда везёт!:|старую приставку вам приносили, у вас все также не показывало!ладно посмотрим, может все таки ещё у кого нибудь подобное всплывет!
0
Летописец

СообщениеЛетописец teran teran 125
Оставил 7315 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 190550
PM
10 мая 2019 в 21:13

давеча узнал, что можно смотреть бесплатных 24 канала, скачал у родителей на ноут софтину для просмотра с сайта. Тыкаешь в какой нибудь канал из платных. Сначала показывала заставку, что платный. А потом стала включать канал, и через небольшой промежуток времени просто закрывается.

Потом натыкал для бесплатных каналов сердечки, в итоге в Любимом (почему не избранное?) каналы показываются с повторами.

плюнул удалил.
0

СообщениеФорумный бот freeque freeque 79
Оставил 1038 сообщений с 10 янв 2011
ФР: 60726
PM
13 мая 2019 в 10:29

teran, спасибо, проверим.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
3 октября 2019 в 13:54

Доброго времени суток!не подскажете, на приставке tvip-s410 перестал работать ютюб!Пару недель вылетала надпись что он скоро отключится.вернется ли приложение на приставку!? спасибо!
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Toluanicus Toluanicus 0
Оставил 217 сообщений с 01 ноя 2006
ФР: 9157
PMICQ
4 октября 2019 в 14:46

Toluanicus писал(а):Доброго времени суток!не подскажете, на приставке tvip-s410 перестал работать ютюб!Пару недель вылетала надпись что он скоро отключится.вернется ли приложение на приставку!? спасибо!

Вопрос снят, все снова заработало!Спасибо за оперативность!
0

Сообщение Алвик 6 октября 2019 в 22:42

Доброго времени суток. Подскажите какие модели приставок можно использовать для тв от ситилинка? подешевле)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый SokOs SokOs 62
Оставил 654 сообщений с 11 окт 2006
ФР: 52051
PMWWW
5 ноября 2019 в 11:29

Сейчас в аналоговом эфире Петрозаводска вместо Матча стал Матч-Страна вещать? Он будет в бесплатном пакете?
0

СообщениеНовичок Tigran1589 Tigran1589 0
Оставил 1 сообщений с 03 ноя 2019
ФР: 51
PM
11 мая 2020 в 18:40

Здравствуйте, у меня модель роутера-TL-WR841N / TL-WR841ND. Помогите разобраться, я не нашёл рекомендованых настроек. и тв не показывает. Спасибо.
0
Скромный

СообщениеСкромный impas impas 3
Оставил 198 сообщений с 24 сен 2005
ФР: 11104
PMWWW
18 октября 2020 в 14:29

проверьте плейлисты пжл, ip камеры не все и не соответствуют названиям, например площадка у столицы
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный grfrr grfrr 439
Оставил 15348 сообщений с 02 мар 2008
ФР: 1381316
PM
18 октября 2020 в 14:46

Кстати, ребята из техподдержки, перестали открываться видео, сериалы и игры в папках на компе, вместо этого открывает мои документы. Любыми браузерами..Пробовал и хромом, и оперой и мозиллой.
Все манипуляции проведены по инструкциям из фака, один фиг перестало работать после предпоследнего обновления винды, некоторое приходится открывать через плейлист или фильмоскопом...
Укажите хоть где-нибудь адреса для добавления этого сетевыми папками, и может быть есть какие то актуальные методы лечения, как было с хромом ? Через chrome://flags/
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3