Вход
Топ раздела

Тестирование сервера

Действуя, как правило, в одиночку, уничтожая врагов при помощи холодного и огнестрельного оружия, холодный рассудок и скорость мышления - классика данного жанра.

Модераторы: Dimitros, B-i-z-o-N

Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
19 октября 2007 в 20:20

В тестовом режиме запущен сервер.
Возникли проблемы с подготовкой клиентской части игры, так что принять участие в тестировании смогут лишь те, кто уже имеют у себя установленный код2 пропатченный до версии 1.3, с обновленным панкбастером до последней версии.
В скором времени будет залит архив с игрой и создана инструкция по установке и подключению.
Адрес сервера 10.0.12.73
Играем и отписываемся о косяках в работе сервера:D , прошу обратить особое внимание на :
а) работу панкбастера(не возникнет ли киков? если кикает - из-за чего? желательно делать скрин с причиной кика и выкладывать в этой теме)
б) лаги(если будет лагать, то при каком количестве народу, в какое время, опять же отписывайтесь в этой теме)
0
Молчун

СообщениеМолчун KOL9 KOL9 0
Оставил 97 сообщений с 05 янв 2007
ФР: 252
PM
19 октября 2007 в 20:24

что то здесь никого нет ,ни то что на баттле,зато пинг нормальный!! :?
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ HypN0 HypN0 0
Оставил 2130 сообщений с 25 май 2006
ФР: 5424
PM
19 октября 2007 в 20:38

KOL9 писал(а):что то здесь никого нет ,ни то что на баттле,зато пинг нормальный!! :?

дык, пока что о сервере знают навереное 2-3 человека :)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
19 октября 2007 в 21:03

Нде, пб ругается. Надо еще с ним покопаться.

Хотя проверка на мд5 суммы вроде выключена.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
19 октября 2007 в 21:19

Поиграл минут 15. Выкинуло 3 раза. Причины - MD 5 Tool, com_maxfps 250. Последняя причина вообще непонятна, у меня на 250 и прописано 8) Лагов не было, пинг 17 (это при 5-ти играющих).
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
19 октября 2007 в 21:24

Да мд5 рулит.... :-) :(
Вложения
skreen.jpg
skreen.jpg (34.78 КБ) Просмотров: 10172
Последний раз редактировалось kellan Пт окт 19, 2007 20:48, всего редактировалось 1 раз.
0
Скромный

СообщениеСкромный Сталин Сталин 0
Оставил 150 сообщений с 26 мар 2006
ФР: 12
PMWWW
19 октября 2007 в 21:41

Меня не кикает, ни чего не пишет!
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
19 октября 2007 в 23:34

Сталин писал(а):Меня не кикает, ни чего не пишет!

А сколько по времени ты играл?
0
Скромный

СообщениеСкромный Сталин Сталин 0
Оставил 150 сообщений с 26 мар 2006
ФР: 12
PMWWW
20 октября 2007 в 13:17

Hirurg, достатночно долго, других кикало, меня нет.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
20 октября 2007 в 13:42

Внес правки в конфиг и рестартанул сервер, пробуем, отписываемся о результатах :)

Опять кикает. Вечером продолжу настройку.

Сталин писал(а):Hirurg, достатночно долго, других кикало, меня нет.

Меня вчера тоже довольно долго не кикало, однако через некоторое время вылетел.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NoZeR NoZeR -5
Оставил 10858 сообщений с 04 фев 2006
ФР: 112232
PMICQ
20 октября 2007 в 14:17

Зашел на 5 минут на сервер - не кикало. cl_maxpackets 60 прописал только
0
Скромный

СообщениеСкромный Сталин Сталин 0
Оставил 150 сообщений с 26 мар 2006
ФР: 12
PMWWW
20 октября 2007 в 17:10

ОО меня кикнуло
как и kellanа, по той же причине :)
вирусов нет...
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
20 октября 2007 в 17:14

Кикает с двумя ошибкам ...Причем пока один на сервере не кикает ,как только заходит ещё кто-то начинает кикать ...
Вложения
skreen.jpg
skreen.jpg (84.34 КБ) Просмотров: 10091
screen.jpg
screen.jpg (96.77 КБ) Просмотров: 10090
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Rumitr Rumitr -1
Оставил 684 сообщений с 25 сен 2006
ФР: 17271
PM
20 октября 2007 в 21:37

Меня кикает только за пакеты, я так понимаю, остальное в норме.
Вложения
.JPG
.JPG (14.59 КБ) Просмотров: 10067
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный NoZeR NoZeR -5
Оставил 10858 сообщений с 04 фев 2006
ФР: 112232
PMICQ
20 октября 2007 в 21:58

Rumitr писал(а):Меня кикает только за пакеты, я так понимаю, остальное в норме.

Дак пропиши cl_maxpackets 60
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
20 октября 2007 в 22:27

А почему сам сервер на ломанном русском + примесь английского? Нормальный то можно запустить?
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Rumitr Rumitr -1
Оставил 684 сообщений с 25 сен 2006
ФР: 17271
PM
20 октября 2007 в 23:36

NoZeR писал(а):Дак пропиши cl_maxpackets 60

NoZeR, дело не в том что проблема прописать, просто на всех серваках настройки разные, надо иметь разные конфиги. Даже у нас внутри все разные, на основном battloвском одни, на KW другие, теперь еще и туточки. :) Поживем увидим.
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
20 октября 2007 в 23:37

Hirurg писал(а):А почему сам сервер на ломанном русском + примесь английского? Нормальный то можно запустить?

Ты про что ,про надписи ПБ(его ещё не русифицировали :) )?

Rumitr писал(а):
NoZeR писал(а):Дак пропиши cl_maxpackets 60

NoZeR, дело не в том что проблема прописать, просто на всех серваках настройки разные, надо иметь разные конфиги. Даже у нас внутри все разные, на основном battloвском одни, на KW другие, теперь еще и туточки. :) Поживем увидим.

Дак на CW :-) тоже cl_maxpackets 60(как и на многих серверах в мире)...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
20 октября 2007 в 23:45


Ты про что ,про надписи ПБ(его ещё не русифицировали )?

Я про меню игры 8)
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
20 октября 2007 в 23:50

Hirurg писал(а):Я про меню игры 8)


??? У меня с меню всё нормально на русском...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
20 октября 2007 в 23:59


??? У меня с меню всё нормально на русском...

А у меня аброкадабра какая-то :D На баттле всё по-английски, а здесь на ломанном русском 8) зы может это из-за того, что у меня пиратская версия? :roll:
0
Старик

СообщениеСтарик Starina John Starina John 0
Оставил 1317 сообщений с 06 сен 2007
ФР: 12
PM
21 октября 2007 в 14:43

Поиграл немнога и кикнуло(.

Hirurg, кстате да, у меня тоже такое. У тебя с СЛ?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
21 октября 2007 в 21:13


У тебя с СЛ?

Да, я с СЛ 8)

зы Олег, а монитор сервера можно сюда прилепить как-нибудь?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
22 октября 2007 в 02:41

Поднастроил сервер, вроде кикать перестало. Сейчас втроем минут 30 бегали - все нормально. Проверяйте:)
Hirurg писал(а):
зы Олег, а монитор сервера можно сюда прилепить как-нибудь?

Прикрутить думаю можно, но для начала надо закончить с настройкой сервера :) .
Кстати, простенький вариант монитора есть на главной странице vipgames.karelia.ru .
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
22 октября 2007 в 07:52

N0rd, а pam mode будет? Или не ждать его? :roll: 8)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
22 октября 2007 в 11:51

Hirurg, на счет пама на основном - пока сказать не могу, смогу ли прикрутить его ко всем режимам.
Если будет кв-сервер, там пам будет 100%.

З.Ы Если вдруг у кого имеется описание всех переменных пам мода, скиньте пожалуйста :)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Erkul Erkul 0
Оставил 706 сообщений с 20 мар 2005
ФР: 12
PMICQ
22 октября 2007 в 13:56

а пыль будет убрана ?, а то посмотрел, а она есть.
а красные точки ?, зачем ?
грены в руке не взрываются - так не катит.
в поиск\уничтожение можно убивать своих. это будет полное мясо :)
Hirurg, дак пора уже перейти на лицензию, у меня дак всё по русски всё ок. щас вот парни тоже говорят что у них на пиратках всё коряво.
0
Старик

СообщениеСтарик Starina John Starina John 0
Оставил 1317 сообщений с 06 сен 2007
ФР: 12
PM
22 октября 2007 в 15:01

С языком на батле у меня все нормально, а здесь коряво пишет :?

Да кстате краные точки надо убрать.
0
Скромный

СообщениеСкромный Сталин Сталин 0
Оставил 150 сообщений с 26 мар 2006
ФР: 12
PMWWW
22 октября 2007 в 15:41

В мире на всех серваках красные точки, пока оставь! и с гранатами тоже самое :wink:
а насчёт тимкила -хз.
лучше дробы убрать, как на норм серверах мира :)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Erkul Erkul 0
Оставил 706 сообщений с 20 мар 2005
ФР: 12
PMICQ
22 октября 2007 в 16:07

ну фиг знает, было дело на баттле все были против этих точек.
Сталин, тебя бесит когда с дробана валять, сам то наверное когда с него раскидываешь - доволен :), ну а я сам вообще не играю с дробоном.
на счёт тимкила - мясо будет, ссоры, баны, кики. так что нах он.
и плиз. не нужно ставить чтобы нельзя было прописать cl_maxpackets меньше 60, а то у АДСЛ и так пинг 50 даже при cl_maxpackets 30.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ HypN0 HypN0 0
Оставил 2130 сообщений с 25 май 2006
ФР: 5424
PM
22 октября 2007 в 20:13

Сталин писал(а):В мире на всех серваках красные точки, пока оставь! и с гранатами тоже самое :wink:
а насчёт тимкила -хз.
лучше дробы убрать, как на норм серверах мира :)

мб тогда 1 дробан на команду? :)
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый Erkul Erkul 0
Оставил 706 сообщений с 20 мар 2005
ФР: 12
PMICQ
22 октября 2007 в 23:38

чё за бред то ?, почему на сервере никого нету ?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
23 октября 2007 в 11:54

Точки на компасе выключены не будут.
Огонь по своим снял. Теперь пули будут просто пролетать сквозь своих. Рефлект решил не ставить(когда дамага от выстрела по своим идет вам), хватает бойцов которые любят лезть под пули сокомандников :) .
0
Старик

СообщениеСтарик Starina John Starina John 0
Оставил 1317 сообщений с 06 сен 2007
ФР: 12
PM
23 октября 2007 в 15:59

N0rd, а можно сделать как на баттле с гренами?
0
Скромный

СообщениеСкромный *WERT* *WERT* 0
Оставил 128 сообщений с 03 дек 2006
ФР: 12
PM
23 октября 2007 в 16:07

Starina John, зачем? Чтоб как на батле было. Бомбят все, выстрела не одного, только от грен бегаешь.
Кстате, меня тоже не кикает. Играл больше 30 мин.
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
23 октября 2007 в 19:14

Starina John писал(а):N0rd, а можно сделать как на баттле с гренами?

На многих серверах с любым оружием только одна грена (дым только с дробом или убран совсем) ,есть много серверов где вообще гранаты отключены(нет халявных фрагов - сколько настрелял :) столько и получил)...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
23 октября 2007 в 19:53

Starina John писал(а):N0rd, а можно сделать как на баттле с гренами?

Учиcь кидать гранаты правильно. Лучше будет, если задержки не будет 8)
Последний раз редактировалось Hirurg Вт окт 23, 2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.
0
Старик

СообщениеСтарик Starina John Starina John 0
Оставил 1317 сообщений с 06 сен 2007
ФР: 12
PM
23 октября 2007 в 19:57

А ещё: чем отличается серв с пам модом от обычного? Кроме как гренами.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
23 октября 2007 в 20:07

Starina John писал(а):А ещё: чем отличается серв с пам модом от обычного? Кроме как гренами.

Смотря какой режим игры 8)
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
23 октября 2007 в 20:13

Starina John писал(а):А ещё: чем отличается серв с пам модом от обычного? Кроме как гренами.

Пам-мод турнирный мод, соответственно есть статистика,убрана пыль,картинка более контрастная,авто-смена сторон по завершении первой игры,ограничение на состав оружия у каждой стороны(1-снайперка,1-дроб) и т.д и т.п ....
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
23 октября 2007 в 21:15

Сегодня в 22-00 на сервере. Кто забыл, то connect 10.0.12.73 8)
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
23 октября 2007 в 22:03

У меня SAMPO на VIP Games Call of Duty Server пинг 48-50( на [BATTLE]SERVER 15-20 ) наблюдаются небольшие подрывы(из винтовки попасть почти не реал) ,вчера пинг был чуть ниже и без подрывов :?:
Может снять для пробы ограничение cl_maxpackets 60 ...
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
23 октября 2007 в 22:07

Когда на этом сервере появится хоть кто-нибудь??? Он сутками напролёт пустует :?
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
23 октября 2007 в 22:15

Позно зашел - 1,5 часа бегал на сервере,за это время четыре человека поиграть успели ...
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ HypN0 HypN0 0
Оставил 2130 сообщений с 25 май 2006
ФР: 5424
PM
23 октября 2007 в 22:50

Hirurg писал(а):Когда на этом сервере появится хоть кто-нибудь??? Он сутками напролёт пустует :?

дак, зазывайте туда народ с батла :)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
24 октября 2007 в 13:44

Как ни прискорбно, 18 октября, по всей видимости, стал последним днем Call Of Duty 2, как дисциплины в киберспорте…

По данным портала GotFrag.com, последний крупный лан-турнир Европы по Call Of Duty 2 – CrossFire Devotii Challenge (CrossFire #3), отменен! Не смотря на официальное согласие посетить сей чемпионат почти всех топовых команд Европы, официальный спонсор мероприятия – Devotii отказались проводить эвент, в связи с падением интереса к CoD2.

После закрытия WSVG, неудачи Wonderbase.se и отмены Slap Live – CDC3 был запланирован, как последнее крупное событие в мире CoD2. Огромный призовой фонд (~5000?), обеспеченный Devotii и Fnatic Team, будет сохранен, дабы провести в январе следующий турнир под эгидой CrossFire уже по CoD4.

Помимо CrossFire #3, тут же должен был состояться финал Fnatic GameIdol турнира (победитель получал статус команды Fnatic Academy, полную поддержку от Fnatic, возможность поехать на крупные ланы в Европу/Америку и неплохие призовые)… однако, Fnatic, совместно с Devotii, отменили лан-финал, выдали по 100$ командам TOP-8 и объявили новый турнир, который пройдет по версии CoD4 с теми же условиями и призовыми.

Скептическое замечание небезызвестного нам игрока команды TeK-9 – Александа "Knaller" Шулепова по этому поводу:
Цитата:
"Ух ты, 20 баксов, я богач!"


Негативные комментарии уже высказали такие авторитетные личности, как SPEED-LINK|Trigger, TeK-9.Davy и Supreme. В целом, игроки согласны, что время CoD2 прошло, однако отменять за 3 недели турнир, на который у многих уже были билеты и планы – не совсем правильно.

На последок, хочу заметить, что в Европе, из более-менее крупных CoD2 событий, осталась лишь пока вяло-тякущаю лига от ESL – Major Series, а также явно неудачный сезон ClanBase EuroCup. Спортивный интерес к CoD2 окончательно умер…

P.S. при всей грусти от этого сообщения, стоит отметить, что шансы увидеть журналиста портала GotFrag.com –Liam "Crow" Crowley в Москве на нашем лане значительно увеличились… надеюсь, лан-турнир в Москве станет достойной заменой чемпионату в Голландии!

www.callofduty.ru

В свете последних событий предлагаю в скором времени создать сервер под CoD4. Сервер для CoD2 можно оставить, а можно и прикрыть. Хотя думаю, что возможностей у СитиЛинк для поддержки двух сервер предостаточно. И тогда бы Vipgames стали ещё лучше :D Давайте идти в ногу со временем! Менее, чем через 2 недели будет официальный релиз CoD4. И думаю, что где-то через 1-1,5 месяца уже можно будет создать сервер (современный и прогрессивный) для новой части Call of duty :P Хоть у нас и нет никаких Pro команд и игроков в Карелии, но всё же всем бы было намного интереснее играть в новую часть CoD. И тогда я верен, что народ подтянется на сервер, их будет чем зацепить (а не как сейчас максимум 5-6 человек). CoD сообщество станет ещё больше!
зы кто что может сказать по этому поводу? я высказался в поддержку предыдущих лиц, которые уже предлагали не открывать сервер CoD2, а создать сразу для 4-й части 8)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно N0rd N0rd 0
Оставил 211 сообщений с 01 дек 2005
ФР: 10399
PM
24 октября 2007 в 17:10

Hirurg, об этом еще рано думать.
Игра не вышла пока + разработчики игр серии call of duty не занимаются поддержкой серверов под линукс. Так что пока придется подождать:).

kellan, сегодня сниму ограничение на cl_maxpackets .
0
Скромный

СообщениеСкромный kellan kellan 0
Оставил 115 сообщений с 27 авг 2006
ФР: 3830
PMICQ
24 октября 2007 в 18:08

Hirurg писал(а):
В свете последних событий предлагаю в скором времени создать сервер под CoD4. Сервер для CoD2 можно оставить, а можно и прикрыть. Хотя думаю, что возможностей у СитиЛинк для поддержки двух сервер предостаточно. И тогда бы Vipgames стали ещё лучше :D Давайте идти в ногу со временем! Менее, чем через 2 недели будет официальный релиз CoD4. И думаю, что где-то через 1-1,5 месяца уже можно будет создать сервер (современный и прогрессивный) для новой части Call of duty :P Хоть у нас и нет никаких Pro команд и игроков в Карелии, но всё же всем бы было намного интереснее играть в новую часть CoD. И тогда я верен, что народ подтянется на сервер, их будет чем зацепить (а не как сейчас максимум 5-6 человек). CoD сообщество станет ещё больше!
зы кто что может сказать по этому поводу? я высказался в поддержку предыдущих лиц, которые уже предлагали не открывать сервер CoD2, а создать сразу для 4-й части 8)


Не совсем понял какое это отношение имеет к тестированию сервера :( , или не нашел более подходящей темы?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Hirurg Hirurg 0
Оставил 16403 сообщений с 14 май 2005
ФР: 288
PMWWW
25 октября 2007 в 00:15


или не нашел более подходящей темы?

Не нашёл.
0
Скромный

СообщениеСкромный *WERT* *WERT* 0
Оставил 128 сообщений с 03 дек 2006
ФР: 12
PM
25 октября 2007 в 01:49

Да уж не густо, надо как то привелекать народ. Может в подписи на батле написать?
PS Кстате Хирург прав, если на код2 положили, то по возможности лучше бы 4 часть поставить, повторяю, по возможности. Народ сейчас будет привыкать к новой части, я думаю и нам бы не мешал, а вдруг из этого что-нибудь вышло. А то сколько мы в код играем и сколько про игроки, а так примерно одинакового будет.
Хотя наверное это как обычно встанет колом, но я высказал свое мнение.
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2