Итак, вернёмся к нашим баранам. Не прошло и пол года, получена куча ответов из различных инстанций.
Начну с самого шедеврального, естественно с МВД. Кратко и понятно, ваше заявление принято, зарегистрировано и направлено из МВД, снова в МВД. Молодцы! Так держать, красавцы. Однако по фактам указанным в моём заявлении, в этом ответе нет ни слова

.
ответ ментов-отредактирован.pdfДалее Роспотребнадзор, тут всё внятно и развёрнуто, предпринимателя нынче трогать никак низзя,
старший Путин приказал, никак не могёмс. Ну и фиг с вами, я собственно в Роспотреб и не обращался.
о рассмотрении обращения-отредактирован.pdfПорадовала Администрация ПГО, которая соизволила выявить целых двух Карл! физлиц, которые одиноко торговали без регистрации и даже составила какие-то протоколы по 2.26 ЗРК, да их там каждый день десятки!
Правда сослалась на некую схему размещения нестационарных торговых объектов, из которой видно, что по указанному адресу всего один законный киоск.
схемаХотя, и в Администрацию по данному факту я не обращался.
ответ администрации-отредактирован.pdfТеперь буду ждать ответа из Налоговой и Администрации Президента.
А воз и ныне там, непонятная торговля продолжается десятки лет, одними же и теми людьми. Собственно те, кому законом предоставлены все права пресекать и предотвращать, изымать и ограничивать, у которых НОНД, которые за не пристёгнутый ремень выписывают без разговора и доказательств, почему то здесь на свою работу снова забили.
Вместо того, что бы пойти изъять, арестовать, составить соответствующие протоколы и т. п. Зачем то направили моё заявление по инстанциям, причём без ведома заявителя. Как так то? Вопрос риторический.