Регистрация Вход
Топ раздела

Видеорегистраторы

Обсуждается все, что волнует автолюбителя - от цены на подшипник до блондинки на заднем сидении ;)
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
6 ноября 2014 в 22:23

k-y, ну часовой пояс максимум в сутки разницу даёт, но никак ни год же :?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
6 ноября 2014 в 22:28

Mr. Ft писал(а):k-y, если жпс передает, что в конкретном месте определенное время, то зачем вообще прибору знать в каком часовом поясе находится прибор?

Не так. GPS передает только время по Гринвичу грубо говоря. На все приборы в мире, ему все равно, где этот сигнал принимают. А вот прибор уже должен делать поправку + или - с условиями часового пояса. Навигаторы поскольку имеют карты могут делать это автоматом на основе картографических данных. Радар детекторы, видеорегистраторы автоматом не умеют, надо руками поправку вводить.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
6 ноября 2014 в 22:29

Кайл Брофловски писал(а):k-y, ну часовой пояс максимум в сутки разницу даёт, но никак ни год же :?

А регистратор вобще спутники видит? Координаты пишет?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
6 ноября 2014 в 22:34

k-y, по ходу нет, потому что 0 км/ч
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
6 ноября 2014 в 22:36

Кайл Брофловски писал(а):k-y, по ходу нет, потому что 0 км/ч

Вот скорее всего и ответ. Не фурычит GPS.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
6 ноября 2014 в 22:42

хз кароче, на записи скорость вообще не показана, а через программу есть графа со скоростью. Я пока ещё толком не разобрался со всем. Поеду в магазин опять мозг выносить)))
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
6 ноября 2014 в 22:47

По моему давным давно читал о таком косяке, по моему помогало то ли снос файла со статистикой gps с карты, то ли его корректировка. Я бы снес для начала.
0
Ветеран

СообщениеВетеран alex838 alex838 20
Оставил 4407 сообщений с 23 сен 2008
ФР: 42427
PM
6 ноября 2014 в 22:49

Кайл Брофловски,
А инструкцию скачать не судьба??? Как моя жена-нафига мне что-то читать, ты у меня есть, так и тут-форум в помощь, а не помогли так пусть продаваны мозг напрягают, самому пару страниц прочитать уже проблема
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
6 ноября 2014 в 22:53

alex838, там инструкция как подключить и установить, на этом всё.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... max max 3
Оставил 3650 сообщений с 24 янв 2004
ФР: 31634
PMICQ
6 ноября 2014 в 22:58

k-y писал(а): Навигаторы поскольку имеют карты могут делать это автоматом на основе картографических данных..
не совсем, в гармине и навителе отдельный файлик с времеными зонами за это отвечает)
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 170
Оставил 10985 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 606417
PM
7 ноября 2014 в 22:14

k-y, как кастомная прошивка? Существенно лучше штатной новой?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
7 ноября 2014 в 22:29

atletic писал(а):k-y, как кастомная прошивка? Существенно лучше штатной новой?

Мне тяжело оценивать. Я регистратор купил в начале января 2013, он только появился в продаже в Корее. Из официальных прошивок пробовал только пару первых корейских, потом на кастом ушел. Мне нравится что он более настраиваемый. Ничто не мешает кастом запустить в режиме "как официалка" с ее медиасервером, битрейтом и т.п. или при желании настроить под себя. Мне он этим нравится.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 170
Оставил 10985 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 606417
PM
8 ноября 2014 в 10:33

k-y, а откуда взяли прошивку? сколько ей по времени?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
8 ноября 2014 в 11:25

atletic писал(а):k-y, а откуда взяли прошивку? сколько ей по времени?
так сеачала ребята на imtracker ее всем миром собирали. Кто-то медиасервер писал, у кого-то жена озвучивала. Все это через ftp заливалось в регистратор (тот еще танец с бубном). Потом все сюда переехали http://car-dvr.info/forum/ и сейчас все проще. Деже отдельный софт для настройки есть.

--- Добавлено спустя 2 минуты ---

Да, перед тем как шить внимательно форум прочитать надо. Там для разных версий официальной свой путь.
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете SM SM 383
Оставил 2970 сообщений с 08 мар 2006
ФР: 130397
PM
8 ноября 2014 в 11:55

... А по поводу того что целые кольца работают лучше не соглашусь, у меня их штуки 2 штуки стоит и один на защелках, но этого не достаточно, лучше несколько штук на защелках поставить, они мне кажется эфективнее, только внутренний диаметр надо подбирать по диаметру провода

Недавно устранял помехи внешнего "тройника" гнезда прикуривателя. Выкинул провод с двумя т.н. фильтрами, поставил свой и одно маленькое колечко засунул внутрь "тройника". Помех больше нет. А секрет в том, что провод не просто продет в кольцо, а намотан на нем.
Разрезные кольца лучше только тем, что провод не нужно перепаивать.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Zek-900 Zek-900 -21
Оставил 2237 сообщений с 09 дек 2011
ФР: 106514
PMICQ
8 ноября 2014 в 23:56

Кайл Брофловски, сколько денег то отдал?
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
9 ноября 2014 в 00:37

Zek-900, 8 рябчиков
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
9 ноября 2014 в 19:50

А как без экрана гайцу, если что, показать?
В телефон мне карточку не запихать..
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
9 ноября 2014 в 20:31

Mr. Ft, либо в телефон, либо через картридер
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
9 ноября 2014 в 20:39

Кайл Брофловски, возить ноут с собой всегда?
В телефон говорю же, что не запихать) Нету там слота для карт памяти.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
9 ноября 2014 в 21:34

Mr. Ft, я по этому с ви-фи брал. На смарте показать не проблема ничего никуда не переставляя. Хотя за 2 года ни разу никому демонстрировать не приходилось.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
9 ноября 2014 в 21:43

k-y, он сам создает вай-фай точку и к нему можно подключиться?
Я вот за последний год минимум 3 раза показывал..
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
9 ноября 2014 в 21:49

Mr. Ft писал(а):k-y, он сам создает вай-фай точку и к нему можно подключиться?
Я вот за последний год минимум 3 раза показывал..

Да. Подключение либо софтом специальным, либо на кастомной прошивке просто вбив адрес в браузере.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
9 ноября 2014 в 21:59

k-y, ну если сама создает вай-фай сеть, то тогда удобно.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
31 декабря 2014 в 14:38

Подскажите где в городе П. ремонтят регистраторы,оставил на ночь в машине, и случился мороз за 20, начал глючить,проблема с прошивкой. пытался сам перепрошить,не получается....
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
31 декабря 2014 в 15:46

А точно с прошивкой? 20 градусов не могут 0 на 1 поменять.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
31 декабря 2014 в 18:09

k-y писал(а):А точно с прошивкой? 20 градусов не могут 0 на 1 поменять.

Не точно,предполагаю,регик,иногда включается,иногда записывает даже,иногда не включается....Живёт своей жизнью. что ещё может быть?
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 321
Оставил 21696 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 896503
PMWWW
1 января 2015 в 10:23

Ну проблема то явно не в прошивке а в железе
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный k-y k-y 81
Оставил 8258 сообщений с 10 окт 2005
ФР: 129327
PMWWW
1 января 2015 в 14:23

Albert, похоже на проблему с питанием. Железная проблема, прошивка не поможет мне кажется.
0

Сообщение Гость 1 января 2015 в 21:46

Mr. Ft писал(а):А как без экрана гайцу, если что, показать?
В телефон мне карточку не запихать..

Зато, если сломается, можно возить дальше, как муляж. И в спорной ситуации заявлять, что имеется видеозапись для суда, но ее сейчас не показать.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Lewik Lewik 66
Оставил 2213 сообщений с 08 сен 2008
ФР: 107564
PM
2 января 2015 в 10:26

Albert,
Железо ,скорее всего "кондёр рвануло".
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
2 января 2015 в 16:02

Lewik писал(а):Albert,
Железо ,скорее всего "кондёр рвануло".

Это ремонтится?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Albert Albert 36
Оставил 6152 сообщений с 14 сен 2004
ФР: 41312
PM
5 января 2015 в 11:51

уже не актуально,сам заработал....
даже прошивку обновил.)
0
Гуру

СообщениеГуру Vadolaz Vadolaz 43
Оставил 765 сообщений с 02 сен 2013
ФР: 43285
PM
11 февраля 2015 в 09:22

Свежий обзор. Тест топовых видеорегистраторов: в одном флаконе

http://www.zr.ru/content/articles/754192-test-topovyx-videoregistratorov-v-odnom-flakone/
0

Сообщение driver-10rus 11 февраля 2015 в 10:23

Vadolaz писал(а):Свежий обзор. Тест топовых видеорегистраторов: в одном флаконе

http://www.zr.ru/content/articles/754192-test-topovyx-videoregistratorov-v-odnom-flakone/

24 или 30 к за регик. Охренеть можно. Наверное они лучше остальных, но ценник просто нереальный.
Сам уже 2 года пользуюсь AdvoCam-FD3, так сказать дедушка регика -выбра За рулем. Вполне доволен, вопросов особых к нему нет.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... VAdV VAdV 106
Оставил 3097 сообщений с 07 май 2009
ФР: 153110
PM
18 июня 2015 в 16:11

Смотрю народ возбудился на новинку Street Guardian SG9665GC. Если верить ссылкам, то при цене 3300р (вариант без ЖПС), хорошо читает номера, даже встречку через ряд при хороших условиях.
http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=894.0
Преимущества Street Guardian SG9665GC: Sony Exmor IMX322 + Novatek NT96655, Full HD 1080P/15Mб/сек., 1.5-дюймовый HD TFT экран,
Внешний GPS (в комплекте), Стеклянная оптика, G-сенсор, Металлический "холдер" (в жару фокусировка "не уплывает" ), Миниатюрность,
Полностью чёрный (матовый), Супер конденсатор, Угол обзора по диагонали 135°, Поддержка карт памяти 64GB (в комплекте карта 32GB),
Мгновенный старт, Быстросъём (2 сек.), Русское меню и т.д. Онлайн поддержка производителя на форумах.

Модель SG9665GC - весна 2015 / оф. сайт: http://www.streetguardian.info
Видео
https://yadi.sk/i/IrEzU5pUftjTW
https://yadi.sk/i/uTP5osHKftjVW
https://yadi.sk/i/ZBAUkZkqftjXE
https://yadi.sk/i/ksNd_5R4ftjYu
https://yadi.sk/i/iNbku_c4fScRG
https://yadi.sk/i/K_vGLXdffScW5
https://yadi.sk/i/rD4ps59Pfa44r
https://yadi.sk/i/JB7TpuHEfanwM
https://yadi.sk/i/3gDqvtejfR3en
https://yadi.sk/i/LHnYbOKgfR3gN
https://yadi.sk/i/WDsCD0hpfYWfj
https://yadi.sk/i/Dy6bKEN5fYWgY

Чтение номеров встречных а/м. Скриншоты. Видео.
Оригинал: https://yadi.sk/i/h2MIU2Alfw2tj
Изображение
Изображение

Встречные авто через ряд.
Оригинал: https://yadi.sk/i/rXpQynhJfpf5n
Оригинал: https://yadi.sk/i/ys3tDO7Ffpgry
Оригинал: https://yadi.sk/i/JDfjqgY_fpf49
Изображение
Изображение
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
18 июня 2015 в 18:45

Мой Blackvue что то начинает меня растраивать. Периодически выдаёт "проверьте карту памяти"
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный Вилы Вилы 368
Оставил 21545 сообщений с 07 фев 2006
ФР: 126417
PM
18 июня 2015 в 18:54

Кайл Брофловски писал(а):Мой Blackvue что то начинает меня растраивать. Периодически выдаёт "проверьте карту памяти"

я за 3полных года постоянного использования в/регистратора поменял 3карты памяти, причём только за последнии третий год они начали дохнуть, одна 4мес прожила.
0

Сообщение Гость 18 июня 2015 в 18:57

Кайл Брофловски, обычно дело не в регике, карту менять надо. Пару месяцев назад мой регик тоже ругался, новая карта излечила.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
18 июня 2015 в 18:58

Значит надо шлёпать в магаз за картой. Всем спасибо)
0

Сообщение Гость 18 июня 2015 в 19:02

Кайл Брофловски, если у кого-нибудь знакомого есть карта твоего формата, попробуй ее вставить, чтобы быть уверенным.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
18 июня 2015 в 19:31

Гость, там обычная микросд, которая у него же в телефоне стоит)
Кайл Брофловски, покупай класс не ниже 6, а лучше 10. И надо бы что-нибудь для больших объемов записи-перезаписи.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Lewik Lewik 66
Оставил 2213 сообщений с 08 сен 2008
ФР: 107564
PM
18 июня 2015 в 21:20

У меня регик начал чудить .Периодически выдаёт "карта памяти переполнена " хотя и не часто обычно пишет по кругу . Приходится форматировать раз в две- три недели ,проверка карты на компе (скачал какую то программу проверки карт памяти ) показывает карта хорошая . Пробовал другую (класс10 ёмкость 8)тоже самое.
0
Летописец

СообщениеЛетописец Alloc Alloc 82
Оставил 7437 сообщений с 31 июл 2008
ФР: 168213
PMICQ
18 июня 2015 в 22:11

Форматировать желательно самим регистратором.
У меня ушла проблема после того как выставил блоки записи по 15 минут(было 10).
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный daimen daimen 321
Оставил 21696 сообщений с 21 мар 2007
ФР: 896503
PMWWW
18 июня 2015 в 22:14

Lewik писал(а):У меня регик начал чудить .Периодически выдаёт "карта памяти переполнена " хотя и не часто обычно пишет по кругу . Приходится форматировать раз в две- три недели ,проверка карты на компе (скачал какую то программу проверки карт памяти ) показывает карта хорошая . Пробовал другую (класс10 ёмкость 8)тоже самое.

100% карта памяти сбоит. Уже 2ю поменял. Просто изнашиваются. Есть же у них ресурс, количество раз перезаписи ячеек. И со временем умирают все независимо от бренда, просто совсем дешевые сдуваются через полгода, дорогие через года 2. Такова особенность флеш памяти и ее главный недостаток.
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 170
Оставил 10985 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 606417
PM
19 июня 2015 в 09:00

У меня оригинальная с регом, уже 2 года стоит, вопросов пока не задает
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ Lewik Lewik 66
Оставил 2213 сообщений с 08 сен 2008
ФР: 107564
PM
19 июня 2015 в 20:25

Тут явно не карта хотя этой уже третий год .Другая совершенно новая с те же проблемы ,в фотике в режиме режиме Full HD со скоростью 50 кадров проблем нет . Сам регик перепрошивать пока не хочу ,по отзывам часто при перепрошивке глюк получается .
0
Бессмертный

СообщениеБессмертный atletic atletic 170
Оставил 10985 сообщений с 07 окт 2004
ФР: 606417
PM
20 июня 2015 в 10:40

Lewik писал(а):Тут явно не карта хотя этой уже третий год .Другая совершенно новая с те же проблемы ,в фотике в режиме режиме Full HD со скоростью 50 кадров проблем нет . Сам регик перепрошивать пока не хочу ,по отзывам часто при перепрошивке глюк получается .

у меня 550, я последнюю прошивку поставил. не глючит.
0
Приближенный к ...

СообщениеПриближенный к ... Кайл Брофловски Кайл Брофловски 115
Оставил 3642 сообщений с 17 дек 2013
ФР: 147195
PM
20 июня 2015 в 10:59

atletic, а прошивку самому ставить? и что там напрошивать можно?
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16