Модератор: Mistful
мастер Бо писал(а):ПНу... на средненького студенчега средненьго ВУЗа - потянет. Кто поумней, тот выбирает уже Кортасара, к примеру, или Астуриаса... может быть Веллера или Стругацких. Это моё мнение.
Ну... на средненького студенчега средненьго ВУЗа - потянет. Кто поумней, тот выбирает уже Кортасара, к примеру, или Астуриаса... может быть Веллера или Стругацких. Это моё мнение.
мастер Бо писал(а): Идеи - украдены.
RedsBleedRed писал(а):мастер Бо писал(а): Идеи - украдены.
С концепцией пост-модернизма, вообще, знакомы, интеллектуал вы наш?
RedsBleedRed писал(а):мастер Бо, о каких перебранках речь? Вы обвинили писателя в "краже" идей и "скудности" языка. Я Вам указал на недостаток понимания его стилистики и плохую ориентацию в современном культурном пространстве.
Не намерены разговаривать - так и чудесно! Мне тоже, знаете ли, дискуссии о пост-модернизма претят.
Понапишут всякого, а за базар никто отвечать не хочет. Хы.
мастер Бо писал(а):Пост-модернизм, по-вашему, позволяет спокойно воровать идеи и скудно писать? Чудно
RedsBleedRed писал(а):мастер Бо, а "Чайка" - не попса?
А в этом конкрентном случае Пелевин ещё и справился сделать "из говна конфетку".
RedsBleedRed писал(а):Пренебрежительно относиться к автору только из-за того, что он "модный" - есть та же попса. Не нравится Пелевин - да ради бога! Я, вот, Достоевского на дух не переношу и считаю па-алнейшей сентиментальной попсой, но в глазах окружающих это не делает его менее значимой фигурой.
Раздражает именно утилитарный подход, по которому любой (якобы) мейнстрим отвергается априори. Я, типо, слишком уж альтернативен, чтобы читать то, что и все остальные. Популярность писателя не может ставиться ему в упрёк.
Мля, пора слезать с трибуны - не на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10