Регистрация Вход

подключение к ADSL

Продвинутый

СообщениеПродвинутый crAnger crAnger 0
Оставил 463 сообщений с 14 фев 2005
ФР: 159
PMICQ
9 сентября 2006 в 16:25

скоко будет стоить ? (оборудывание + само подключение) ?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6267 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 2107
PM
9 сентября 2006 в 16:27

crAnger писал(а):скоко будет стоить ? (оборудывание + само подключение) ?


оборудывание + само подключение от 2000р.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец ~Man!fest~ ~Man!fest~ 0
Оставил 5109 сообщений с 22 фев 2005
ФР: 26123
PM
9 сентября 2006 в 16:29

crAnger, была летняя акция толи 699 толи 599 руб. подключение + модем можно с рук за 500 руб. купить
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
9 сентября 2006 в 22:46

До 31 августа бЫло 599р. подключение, сейчас должно стоить 1000р. Если модем и спринтер(вроде так пишеться:) ) брать у них это еще + 2100р. (Настройка входит в стоимость обарудования). Можно обарудование купить в магазе: юизбишнЫй модем будет стоить 630р. (правда скорость будет маленкая). Лучше купить длинковский за ~1000р. и спринтер стоит гдет в приделе 100р.

Итого:
3100р. подключение с их оборудованием.
2100р. подключение со своим оборудованием(настраиваешь все сам)
Если сам неможешь то их мастер настроит где-то за 400р.

ЗЫ: могу ошибаться :)
0
Чемпион

СообщениеЧемпион pegucka pegucka 2
Оставил 1860 сообщений с 20 май 2006
ФР: -58773
PMICQ
13 сентября 2006 в 04:02

<^DEN^>, не много тебя поправлю:) Не спринтер, а сплиттер (резделитель сигнала!).А например мне подключение + модем с рук за 500 рублей купил, летом обошлось 729+500=1229 рублей (Из них 129 были на счету!).
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
13 сентября 2006 в 04:14

pegucka, да я знаю что splitter:) я хотел сплинтер написать вообще:)

Теперь я тебя поправлю:) не 129 а 130, так как 599 подключение и 130 абоненка:)
0

СообщениеНовичок Assmaker Assmaker 0
Оставил 49 сообщений с 08 окт 2005
ФР: 1439
PM
19 сентября 2006 в 18:48

1 модем dlink500t+Сплиттер - 1100руб
2 подключение - 1000 руб (выделяют порт)
3 + настройка - самостоятельно, либо не самостоятельно
(4) возможно сетевуха пригодится вторая, тогда +1000 руб
5 от 130 рублей на счет сразу
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
21 сентября 2006 в 02:41

Assmaker писал(а):1 модем dlink500t+Сплиттер - 1100руб
2 подключение - 1000 руб (выделяют порт)
3 + настройка - самостоятельно, либо не самостоятельно
(4) возможно сетевуха пригодится вторая, тогда +1000 руб
5 от 130 рублей на счет сразу


?))))
нахрина сетевуха за 1000р , да и еще и вторая?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец Bullet Bullet -1
Оставил 5259 сообщений с 15 апр 2006
ФР: 20833
PMWWW
27 сентября 2006 в 15:27

чуть поправлю: подключение стоит 1050 + их оборудывание 2100 = 3150
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
29 сентября 2006 в 23:40

Bullet, нафиг их оборудование?) Лучше купить акорповский модем (лан120) за 960, и сплиттер за 50р итого 1010р + 1050р = 2060р, а если нет разници зачем платить больше?)
0
Кумир

СообщениеКумир torin torin 0
Оставил 6720 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 3687
PM
5 октября 2006 в 12:36

это не ситилинковский форум, это общий форум и вроде как ответили на вопрос создателя темы..
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
5 октября 2006 в 14:30

Nusis, мосмотрите как раздел называется где вы соизволите писать.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Nusis Nusis 0
Оставил 345 сообщений с 19 апр 2005
ФР: -20475
PM
5 октября 2006 в 14:34

А просто там ответят лучше, там как никак админы нордликовцы, а сдесь они врядли появляются.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6267 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 2107
PM
5 октября 2006 в 14:37

Nusis писал(а):А просто там ответят лучше, там как никак админы нордликовцы, а сдесь они врядли появляются.


Тут про синхрофазатрон отвечают, а про адсл тем более :wink:
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
5 октября 2006 в 14:38

Nusis, на форуме сидят пользователи которЫе подключались и знают скоко стоило, а нордлинковские админЫ укажут цену со своим оборудованием.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Evgen Evgen 0
Оставил 206 сообщений с 14 май 2006
ФР: 12
PMWWW
10 октября 2006 в 12:56

Я в этом ничего не понимаю, у меня вопрос:эти модем и слиттер должны стоять в каждой квартире где хотят подсоедениться к ADSL, или можно, например, один на дом поставить?
И вообще в пригороде к ADSL подключают?
0

СообщениеПарасёнок MadwaD MadwaD -2
Оставил 14000 сообщений с 23 янв 2004
ФР: 118612
PMWWW
10 октября 2006 в 13:05

Evgen, вообще лучше в каждой квартире, так как скорость не очень и если один на дом ставить то будете дилить её между пользователями.
а вообще включить можно и один на всех.
приэтом даже договора заключают, но внутри дома нужно будет проводить самому витой парой и ставить хаб.
в каждом районе надо узнавать ставят или нет.
в данный момент в соломенном и в деревянке не ставят, в соломенном когда то обещают в деревянке как я понял даже не обещают.
(оборудование для станции стоит много, а пользователей мало не окупится)
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно Evgen Evgen 0
Оставил 206 сообщений с 14 май 2006
ФР: 12
PMWWW
10 октября 2006 в 14:29

MadwaD, А в Мелиоративном, не знаешь?
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно AsToRa AsToRa 0
Оставил 242 сообщений с 10 мар 2006
ФР: 364
PMICQ
2 ноября 2006 в 16:22

А я вот тоже по акции подключалась...телефон+АДСЛ=5525 //5000 тел и 525 АДСЛ//. Уже все оплатила, договор заключила, а подключать не хотят...видите ли мой модем к их порту не подходит...:( вот жду уже две недели...:( :( :( :( :cry: :cry: :cry:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый polax polax 0
Оставил 726 сообщений с 21 апр 2006
ФР: 982
PMICQ
2 ноября 2006 в 18:17

А чё там у адсл с расценками по инету кто в курсе???? :roll:
0
Летописец

СообщениеЛетописец _arah_ _arah_ 0
Оставил 7085 сообщений с 23 окт 2006
ФР: 12
PM
2 ноября 2006 в 18:44

130 абонентка, 1,7 за метр. А вообще:
http://adsl.onego.ru/tarif.html
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый polax polax 0
Оставил 726 сообщений с 21 апр 2006
ФР: 982
PMICQ
2 ноября 2006 в 19:22

_arah_, пасиб)
0
В авторитете

СообщениеВ авторитете Аристократ Аристократ 0
Оставил 2622 сообщений с 31 май 2006
ФР: -88
PMWWWICQ
5 ноября 2006 в 01:10

На Древлянке реально АДСЛ подключить :?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
PM
5 ноября 2006 в 01:49

Аристократ, чисто теоретически реально, но есть ли сейчас свободные порты нужно узнавать (можно по телефону 70-53-53). Только учти что тогда к большей части ситилинка (включая компы обычных пользователей) доступа не будет. (Во всяком случае не так давно так было.)
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
5 ноября 2006 в 02:04

VictorS, хз хз я с компов обЫчнЫх пользователей ситилинка скачивал то что мне нужно. Токо на бету непускает.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
PM
5 ноября 2006 в 02:08

<^DEN^>, ты с Древлянки? Закрыто (было?) именно для их АТС.
0
Почти как админ

СообщениеПочти как админ <^DEN^> <^DEN^> 0
Оставил 2434 сообщений с 14 мар 2006
ФР: -3483
PMICQ
5 ноября 2006 в 02:42

VictorS, я с октябрьского, и все нормл юзаеться у них. Токо фильмЫ скачать немогу.
Насчет древлянских АДСЛ-щиков я хз, надо будет у друга спросить, есть доступ или нет.
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец mishik mishik 0
Оставил 5143 сообщений с 13 сен 2004
ФР: 2550
ICQ
9 ноября 2006 в 16:29

Аристократ писал(а):На Древлянке реально АДСЛ подключить :?


http://ask.onego.ru/viewtopic.php?p=87403
0
Летописец

СообщениеЛетописец *opc* *opc* 0
Оставил 7158 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -128
PM
15 ноября 2006 в 16:34

а что за адсл2+? знает кто :roll:
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
PM
15 ноября 2006 в 18:21

*opc*, :arrow: http://adsl.onego.ru/faq/adslonegoru:%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B:%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8Fadsl
0
Летописец

СообщениеЛетописец *opc* *opc* 0
Оставил 7158 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -128
PM
16 ноября 2006 в 02:41

VictorS, спасибо за ссылочку :)
0
Скромный

СообщениеСкромный androidik androidik 0
Оставил 122 сообщений с 29 окт 2006
ФР: 12
PM
28 ноября 2006 в 14:44

вот У МЕНЯ ADSL2+СТОИТ)) :roll:
0
Скромный

СообщениеСкромный rul men rul men 0
Оставил 114 сообщений с 11 дек 2006
ФР: 12
PM
12 декабря 2006 в 20:25

У меня тоже... тока не понятно... чем отличается от обычного... 8)
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец mishik mishik 0
Оставил 5143 сообщений с 13 сен 2004
ФР: 2550
ICQ
12 декабря 2006 в 21:58

rul men, скоростью, адсл максимум 8мегабит, адсл2+ - 24 мегабита, и адсл2+ надежнее работает, ошибок меньше.
0
Молчун

СообщениеМолчун rmn rmn 0
Оставил 98 сообщений с 01 авг 2006
ФР: 1714
PM
14 декабря 2006 в 03:11

надежнее работает и ошибок меньше - это миф. 8) Достаточно почитать ask.onego.ru, чтобы его развеять. :|

Кстати, по ссылке выше тоже хватает баек и прибауток, не соответствующих нашей действительности, вперемешку с кучей ошибок и опечаток. А ведь официальный сайт оператора, мда...
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно бес бес 0
Оставил 357 сообщений с 19 май 2006
ФР: 4697
PM
14 декабря 2006 в 03:26

ненавижу 2+ они все канал весь жрут :evil: по идее у меня тоже 2+ но у меня не держит линия :(
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец mishik mishik 0
Оставил 5143 сообщений с 13 сен 2004
ФР: 2550
ICQ
14 декабря 2006 в 04:22

гы у меня 2+ только на 12 мегабитах работает, и то только по ночам, днём куча ошибок и реальная скорость не больше мегабита...
0
Летописец

СообщениеЛетописец *opc* *opc* 0
Оставил 7158 сообщений с 28 окт 2006
ФР: -128
PM
14 декабря 2006 в 07:17

да что-то 2+ больше отрицательных высказываний. у некоторых линк постоянно пропадает :|
0
Молчун

СообщениеМолчун Михaсь Михaсь 0
Оставил 65 сообщений с 15 фев 2006
ФР: 346
PM
14 декабря 2006 в 17:10

Да, действительно. Тут нельзя говорить однозначно, зависит от качества линии каждого абонента. Приведу свой пример. У меня на порту реальных 22 Мбита, модем перезагружаю в среднем раз в 2 недели. Линк за 2 недели не теряется ни разу. До АТС порядка 300 метров.

А у некоторых при такой же длине линии и 14 Мб нестабильно работают... Линия... Видите ли, любая скруточка на линии может фатально влиять на работу АДСЛ2+. То есть 8 Мбит на модуляции G.dmt могут работать нормально и стабильно, а вот 14 Мбит на модуляции adsl2+ (повышенная частота сигнала) приведут к постоянным обрывам... Мы бы и рады линию каждого абонента проверять, у которого 2+ не хочет нормально работать, но на это никто никогда не пойдет. :(
0
Гуру

СообщениеГуру НеМаяковский НеМаяковский 0
Оставил 807 сообщений с 16 янв 2008
ФР: 12
PM
23 января 2008 в 12:55

Так подниму боян :)

Короче помогите посчитать!
1.Подключение (699 руб)+безлимитка Авангард 110кб/с(550 руб)+модем (сколько стоИт?). Это всё?

2.Где и какой модем лучше покупать?

3.Где заявку оформлять и можно ли на определённое число?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
PM
23 января 2008 в 13:02

1,2. Модем еще около 1т.р. D-Link DSL-2500U в Кее сейчас со скидкой какой-то. Это все, если настройщики на дом не нужны.
3. В любом отделении связи (центре СЗТ), как я понимаю. Но лучше в главном, который напротив бара "Спартак". Там скажут можно ли на определенное число.
0
Гуру

СообщениеГуру НеМаяковский НеМаяковский 0
Оставил 807 сообщений с 16 янв 2008
ФР: 12
PM
23 января 2008 в 13:11

VictorS,
Dlink DSL-300Т
Dlink DSL-500Т
Dlink DSL-504Т
Dlink DSL-G604T
Zyxel 660R
А на их страничке такие модемы советуют. Есть разница?
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6267 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 2107
PM
23 января 2008 в 13:30

В market.ptz.ru бывают модемы по хорошим ценам.
0
Гуру

СообщениеГуру НеМаяковский НеМаяковский 0
Оставил 807 сообщений с 16 янв 2008
ФР: 12
PM
23 января 2008 в 13:43

Mixa,
Я там только такие нашёл
Модем Acorp Sprinter@56k Prime V.92, PCI 560 р.
Модем Acorp Sprinter@ADSL USB+ 660 р.
Модем Acorp Sprinter@56k Ext V.92, COM 1170 р
Модем ZyXEL Omni 56K MINI EE EXT 1430 р.

Какая разница между за пятьсот деревянных и за полторы тыщи?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
PM
23 января 2008 в 13:48

НеМаяковский, это все старое поколение. 300T вообще не советую брать, как и указаный зуксель. А еще серия T пищит, по этому я ее не стал советовать.

добавлено спустя 3 минуты:

Вообще зависит от того, что нужно от ADSL-роутера. Нужен ли Wi-Fi, нужен ли в нем хаб на несколько компов и т.п. У самого сейчас стоит NetGear.

Mixa, там их сложно найти, т.к. неплохо бы их выделить в отдельную подкатегорию.
0
Гуру

СообщениеГуру НеМаяковский НеМаяковский 0
Оставил 807 сообщений с 16 янв 2008
ФР: 12
PM
23 января 2008 в 13:51

VictorS,
Мне от АДСЛа нужен сёрфинг, да скачивание 100-метровые, когда меня дома нет. :-D

А то, что на маркете, есть что-нибудь нормальное?
0
Почётный форумовец

СообщениеПочётный форумовец VictorS VictorS 0
Оставил 5462 сообщений с 20 мар 2005
ФР: -875
PM
23 января 2008 в 16:19

НеМаяковский, то что ты перечислил, это обычные, а не ADSL-модемы. И вообще стоит покупать ADSL-роутер, а не ADSL-модем. Какой я советую я написал выше. Думаю и маркет его привезти может. Он идеально подойдет, если подключать только один комп нужно и не нужен Wi-Fi.
0
Пишу регулярно

СообщениеПишу регулярно pmart pmart 0
Оставил 363 сообщений с 12 ноя 2005
ФР: -18127
PM
25 января 2008 в 21:36

VictorS писал(а):НеМаяковский, это все старое поколение. 300T вообще не советую брать, как и указаный зуксель. А еще серия T пищит, по этому я ее не стал советовать.


У меня 300T третий год работает стабильно. Перешит на 2+, 22Мб/с отлично держит.
0
Легенда форума

СообщениеЛегенда форума Mixa Mixa 1
Оставил 6267 сообщений с 23 янв 2004
Блог: Просмотр блога (2)
ФР: 2107
PM
28 января 2008 в 22:41

адсл с первого февраля:

70kbit = 200руб
150kbit = 300руб
250kbit = 550руб
500kbit = 750руб
600kbit = 1000руб

(скопировано с аска)

ждем реакции остальных провайдеров :wink:
0
Продвинутый

СообщениеПродвинутый adm adm 0
Оставил 698 сообщений с 30 апр 2007
ФР: -88
PM
28 января 2008 в 22:46

агония адсл, отсутствие возможности конкурировать качеством вынуждает адсл конкурировать ценой. 8)
0



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1